В итоге имеем равмированного атлета, который все знает, но уже ничего не может. (Анатолий)
Умишка не хватает спорить интеллигентно и начинаешь персональные выпады?
да возраст неважен, но наверное жена дома готовит. Женщины не умеют готовить, все на масле готовится, поэтому нереально скинуть этот жир.лет на 15-20 поменьше
Сообщение изменено: Sasho (30 июля 2022 - 04:39)
да возраст неважен, но наверное жена дома готовит. Женщины не умеют готовить, все на масле готовится, поэтому нереально скинуть этот жир.
А так как этот жир может повышать риски по здоровью, я бы так не рисковал. Но это его личное дело, я ему советы не даю.
Вот тут ты немного не угадал. Готовит он себе сам. Предпочитает постное мясо и птицу, сложные углеводы. В целом придерживается гибкой диеты от Лайла.
А как же без жира, жир тоже нужен да и вкусный он собака, местами конечно.да возраст неважен, но наверное жена дома готовит. Женщины не умеют готовить, все на масле готовится, поэтому нереально скинуть этот жир.
А так как этот жир может повышать риски по здоровью, я бы так не рисковал. Но это его личное дело, я ему советы не даю.
жир очень калорийный, "вкусность" не стоит того, какой ущерб он наносит. Если в стране голод, то да, можно жира покушать. Но после создания удобрений, кол-во углеводных продуктов(злаки) в мире зашкаливает и жир как источник энергии уже не нужен.А как же без жира, жир тоже нужен да и вкусный он собака, местами конечно.
да, у меня есть образование в биологии и физиологии, я изучал в школе, что такой цикл Кребса. Можно изучить и понять некоторые вещи.Sasho, у тебя есть какое-то образование в диетологии, чтобы делать такие заявления (насчёт жира в рационе и т.д.)?
да, у меня есть образование в биологии и физиологии, я изучал в школе, что такой цикл Кребса. Можно изучить и понять некоторые вещи.
Жир в рационе будет присутствовать всегда, так как каша имеет жир в химическом составе.
Ну, насколько помню рекомендации ВОЗ, жиров в рационе должно быть примерно 1 гр/1 кг массы тела +/- туда-сюда. Ты не согласен с маститыми профессорами?
можно фотографию? Я ж его не видел.
Вот нашел что-то. Судя по этой фотографии, он довольно высокий. Значит может себе позволить лить масло в салат - поддержание высокое из-за длинных костей.
Я ж видео приводил. На счет роста интересная версия
Но думаю, важнее образ жизни и общая калорийность.
согласен. Ещё профессоры рекомендуют 2000 калорий в день для среднестатического человека. Но никто не следует этой рекомендации. А когда дело доходит покушать жирненького, тогда сразу вспоминают воз.Ну, насколько помню рекомендации ВОЗ, жиров в рационе должно быть примерно 1 гр/1 кг массы тела +/- туда-сюда. Ты не согласен с маститыми профессорами?
ну даже на фото он на велосипеде. Может себе позволить сделать салат "вкуснее". Я не против. Лично я люблю вкус именно овощей и не хочу портить его вкусом масла. Масло само по себе невкусное. Я лучше съем 3 вкусных яблока на эти 100 калорий, чем ложку масла 10г которое тоже 100 калорий, от которого хочется вырвать. Хотите масла, попробуйте рыбий жир.Я ж видео приводил. На счет роста интересная версия
Но думаю, важнее образ жизни и общая калорийность.
Sasho, не помню рекомендаций про 2000 ккал. Ссылку можно?
Не знаю, как у вас за границей, а у нас в России несколько лет назад Роспотребнадзором были разработаны методические рекомендации по питанию для различных групп населения. В числе разработчиков несколько докторов наук. Там прямо указано на кол-во потребляемых калорий для разной физической активности.
--
Одной кашей, кстати, люди в своей длинной истории и не питались. Вся эволюция предков современного человека от ардипитеков до неандентальцев и сапиенсов шла под знаком увеличения животной пищи в рационе. А жиров там уж как получится. Разные зверушки имеют разную жирность )))
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых