Ярема мутант. 190 при росте 178 Вот он маркёр Альфача! Если размах рук -5 больше роста - альфач!
Тогда в баскетболе одни альфачи - там и по +25см бывает разница.
при увеличении гибкости уменьшается амплитуда - получается почти как дожим с бруска - однозначно дает преимущество. антиспин например против опытных игроков вообще не дает преимущества.ак то же и с мостом же. Правилами разрешено, но не всем поможет и получится.
Старые песни о главном.
Сегодня был на вечерине у друзей. Нагнали туда девушек, штуки четыре восьмерки))) 22-24 года. Я задвинул речь за Новый год из Рэя Бредбери, все восьмерки разбежались не дослушавпотом пришли два альфача, забрали восьмёрок и пошли курить ганж и танцевать - восьмёрок обжимать. Я остался один на кухне, заказал из ресторана пожрать и пил чай с лимоном один ) потом поехал домой ))
Восьмерки сразу считали генетический код третьесорта - спросили где живу, где работаю, сколько доход ))
Мастер, учись )
Старые песни о главном.
Сегодня был на вечерине у друзей. Нагнали туда девушек, штуки четыре восьмерки))) 22-24 года. Я задвинул речь за Новый год из Рэя Бредбери, все восьмерки разбежались не дослушавпотом пришли два альфача, забрали восьмёрок и пошли курить ганж и танцевать - восьмёрок обжимать. Я остался один на кухне, заказал из ресторана пожрать и пил чай с лимоном один ) потом поехал домой ))
Восьмерки сразу считали генетический код третьесорта - спросили где живу, где работаю, сколько доход ))
Мастер, учись )
грустно как то все это
я бы на твоем месте подошел бы к девченке ,сделал бы комплимент и позвал бы на медляк)
грустно как то все это
я бы на твоем месте подошел бы к девченке ,сделал бы комплимент и позвал бы на медляк)
Берсенев, да нунафиг! Не может быть такого! Чтоб от Бредбери и разбежались... 451° по Фаренгейту, так вообще беспроигрышный вариант. Не успеешь начать цитировать, как все восьмерки глазами поедают... Это ж не Декамерон какой, или анекдоты умеренной фривольности.. Это, да... лучше не вспоминать! А вот сурьезные писатели или философы (фаллософы) Кьеркьегора там обсудить, или Сартра.. В общем, удивлен, что разбежались.. очень озадачен!
Берсенев, да нунафиг! Не может быть такого! Чтоб от Бредбери и разбежались... 451° по Фаренгейту, так вообще беспроигрышный вариант. Не успеешь начать цитировать, как все восьмерки глазами поедают... Это ж не Декамерон какой, или анекдоты умеренной фривольности.. Это, да... лучше не вспоминать! А вот сурьезные писатели или философы (фаллософы) Кьеркьегора там обсудить, или Сартра.. В общем, удивлен, что разбежались.. очень озадачен!
Ну нет, чита для лифтинга же нет. Для безголовной альфовости - да, есть, если это имеет для телок значение.Хорошо что в теме появился Ярема, а то раньше это все как-то неблагозвучно называлось чит костяком и нулевой ценностью, теперь то альфовый костяк)
Отключили мозг сторонними средствами - ноль ценности.потом пришли два альфача, забрали восьмёрок и пошли курить ганж и танцевать - восьмёрок обжимать.
А че мастер, я бы эту куйню не задвигал. В любом общении с телкой на которую у тебя виды ВСЕГДА должен присутствовать легкий флирт. Так и эффективней и честней. Телки тем более новые ничего о вашем намерении или внутреннем мире не знают. Надо им показать то что они хотят увидеть. Пикап - как игрушка квест.Мастер, учись )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых