этого никто не знает.... и уже не узнает (((((...
Без основы НСК - ничего бы не было. НСК дает хороший анаболический рост, развитие нейронной сети ЦНС НСК и огромное влияние на мышцы и сухожилия, что и дает большие преимущества во время периода ПСТ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 06 февраля 2018 - 08:42

Попробую, интересно как будет получаться. Возможно вращение - оставлю только для важных предельных жимов, как способ кратковременно выжать максимум.
получится не очень, я же говорил, чем больше крестом жмешь, тем сложнее переучиваться - часть мышц просто физически остают(передние дельты), ноги на автомате расслабляются, потому что нервные усилия замыкаются на руки - получается конкурентные усилия в плане нервов. Поэтому или с нуля учится правильно, или ,если переучиваться, жимы работать не в предел(чтобы усилия не заставляли привычные рефлексы включатся), а в это время параллельно учится на дожимах,например, дожимать до верху подключая ноги. И уже когда ноги рефлекторно на усилиях будут напрягаться, а не расслаблятся, складывать в полное движение - жать в полную силу.
Может и так...а каких-либо врачебных исследований на эту тему нету?
даже не искал, это просто слишком распространенная проблема, чтобы искать доказательство. у буржуйских врачей даже термин есть - "плечи культуриста",слышал.
Для безопасной работы плечевые кости должны или идти вдоль тела, как при трицепсевом жима лежа, либо чисто через стороны, как дожимают штангисты вверху или на наклонной аккуратно через стороны делается. Но не вертется во время подъема.
у меня был один сверх одаренный балбес. Начал у меня с июня 12 года с зального жима - 95 на раз. В декабре 12 го на соревах не осилил 117, а в апреле 13го - засчитали 130. Все насухо. Потом перешел на легальные прогормоны хоть потом дошел со мной до 190 и после меня до 210(там уже все подряд использовал без меня), но по причине мегадолбоебизма по жизни и в зале так и не переучился на нормальный жим. Так его при 170 первый раз плечо прихватило, и дальше постоянно,прибавит, воспалится, вылечится,восстановится, воспалится. Так и бросил на данный момент.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 февраля 2018 - 08:45)
Отправлено 06 февраля 2018 - 08:48

даже не искал, это просто слишком распространенная проблема, чтобы искать доказательство. у буржуйских врачей даже термин есть - "плечи культуриста",слышал.
Вопрос весь в том, что порождает: все тренировки в целом или именно отдельные движения.
получится не очень, я же говорил, чем больше крестом дожимаешь, тем сложнее переучиваться - часть мышц просто физически остают(передние дельты), ноги на автомате расслабляются, потому что нервные усилия замыкаются на руки - получается конкурентные усилия в плане нервов. Поэтому или с нуля учится правильно, или ,если переучиваться, жимы работать не в предел(чтобы усилия не заставляли привычные рефлексы включатся), а в это время параллельно учится на дожимах,например, дожимать до верху подключая ноги. И уже когда ноги рефлекторно на усилиях будут напрягаться, а не расслаблятся, складывать в полное движение - жать в полную силу.
В общем на тренировках стараться все правильно, а если на соревнованиях чутка не хватает - то может и сделать небольшое вращение, чтоб дожать.
этого никто не знает.... и уже не узнает (((((
Узнает любой, вкусивший хоть единожды НСК. Кто не верит - попробуйте, итак за 10-25лет стажа уже все попробовали наверняка, кроме НСК. Механизмы адаптации до конца не изучены, а чередование позволяет грамотно ускорить процесс.
Юра, а ты кто по профессии ?
Не связано со спортом, совмещаю разные. Пока не скажу
Дело не в жиме, а в твоих личных качествах.
Сразу видно, что разговор идет под бокальчик Что не так с личными качествами? ведь с хорошими, невыёбистыми людьми я нормально общаюсь, как ты заметил, с тем же ОлдБоем, Димиком, Честером, Татаром и др. - проблем нет. Просто НСК само по себе создает комфортные условия для общения порядочных людей и в то же время выявляет завистников НСК с темной душой или вставших временно на ошибочную дорогу ...но я не злюсь на них, ведь НСК должно давать шанс на исправление даже оступившимся людям. Даже химики начинают исправляться - Рутул во всю тренируется, Арик копит на гантелю, скоро купит, Самбуров готовиться начать НСК с гантелей 2кг...Из натуралов - Фтагн купил гантелю и отрекся от форума, полностью посвятив себя НСК.
Отправлено 06 февраля 2018 - 08:59

А с большим весом сразу - пока не готов.
А в прошлый раз после 14 кг перешёл на 17 кг. Кто знает, может именно эти скромные тренировки с новым весом и тоннажем позволили так далеко продвинуться на поприще ПСТ?
Не совершаешь ли ты ошибку, бросаясь из теплой НСКвартиры в зимнюю, холодную ПСТренажерку?
сопоставь прошлое 27...33мин подход 14кг х 1000 и теперешнее 40мин+ подход 17,3кг х 1000 - это гораздо сложнее.
Гораздо круче было бы, если бы ты сохранил прежнее время при новой нагрузке. Или даже сократил время, выполнив те же 1000 повторений. Разве нет? Получается, что при новом цикле НСК, с гантелей 19 кг тебе потребуется уже 50 минут. И чем тогда ты будешь отличаться от Дмитрия с его объемной лёгкой тренировкой Он ведь тоже делает 1000 повторений за час.
Кстати, Юрик. Ты не хочешь попробовать челлендж? "Испытание" на славянском. Например, в подтягиваниях. 10х10 с отдыхом в 1 минуту. Ты ведь тренируешь и бицепс(ПШНБ), и спину (становая). Лучшее доказательство превосходства НСК - победить химиков и спортсменов с их отсталым тренингом.
Выполни эти испытания, и ты уделаешь и пенномонтажного Дмитрия (который весит меньше тебя, а, значит, читерит своим телом), и Пачварыка (который только на стероидах крут).
Станешь белорусской гордостью на стилфакторе.
Отправлено 06 февраля 2018 - 09:02

Сразу видно, что разговор идет под бокальчик
Потому тебя и считают балаболом- вечно брякаешь хуйню невпопад.
Что не так с личными качествами?
Одним словом- ГОВНО.
ведь с хорошими, невыёбистыми людьми я нормально общаюсь, как ты заметил, с тем же ОлдБоем, Димиком, Честером, Татаром и др. - проблем нет. Просто НСК само по себе создает комфортные условия для общения порядочных людей и в то же время выявляет завистников НСК с темной душой или вставших временно на ошибочную дорогу ...но я не злюсь на них, ведь НСК должно давать шанс на исправление даже оступившимся людям. Даже химики начинают исправляться - Рутул во всю тренируется, Арик копит на гантелю, скоро купит, Самбуров готовиться начать НСК с гантелей 2кг...Из натуралов - Фтагн купил гантелю и отрекся от форума, полностью посвятив себя НСК.
Эти люди просто за шоу маст гоу он, попоржать в эту тему заходят.
Отправлено 06 февраля 2018 - 09:16

Одним словом- ГОВНО.
Небогатый у тебя лексикон, не стоит всех, кто не такие как ты, называть тем словом, которым обычно, видимо, называют тебя. Конкретно ответить не можешь...всякие обиды на юморные словарики - это вообще ни о чем, детский лепет.
Эти люди просто за шоу маст гоу он, попоржать в эту тему заходят.
Это тебе так кажется, люди тянутся к развитию и духовному очищению НСК.
А в прошлый раз после 14 кг перешёл на 17 кг. Кто знает, может именно эти скромные тренировки с новым весом и тоннажем позволили так далеко продвинуться на поприще ПСТ?
После 14кг я перешел на 17кг лишь спустя время и делал не более 350 повторов. Были периоды полу-НСК. Теперь же начал цикл НСК с 400 повторов и довел до фирменных 1000.
Гораздо круче было бы, если бы ты сохранил прежнее время при новой нагрузке. Или даже сократил время, выполнив те же 1000 повторений. Разве нет? Получается, что при новом цикле НСК, с гантелей 19 кг тебе потребуется уже 50 минут. И чем тогда ты будешь отличаться от Дмитрия с его объемной лёгкой тренировкой Он ведь тоже делает 1000 повторений за час.
Время не сохранить, эти +3кг - это серьезное утяжеление с учетом огромного кол-ва повторений.
В объемке он не на одну руку делает и не с паузами несколько сек. Там нет духовного очищения и анаболического роста - из-за чего лишь пена монтажная растет.
Кстати, Юрик. Ты не хочешь попробовать челлендж? "Испытание" на славянском. Например, в подтягиваниях. 10х10 с отдыхом в 1 минуту. Ты ведь тренируешь и бицепс(ПШНБ), и спину (становая). Лучшее доказательство превосходства НСК - победить химиков и спортсменов с их отсталым тренингом. Выполни эти испытания, и ты уделаешь и пенномонтажного Дмитрия (который весит меньше тебя, а, значит, читерит своим телом), и Пачварыка (который только на стероидах крут). Станешь белорусской гордостью на стилфакторе.
Не хочется распыляться на разное, причем не особо нужное, а заняться приоритетными направлениями.
Отправлено 06 февраля 2018 - 09:23

Небогатый у тебя лексикон, не стоит всех, кто не такие как ты, называть тем словом, которым обычно, видимо, называют тебя. Конкретно ответить не можешь...всякие обиды на юморные словарики - это вообще ни о чем, детский лепет.
В отношение тебя лексикон действительно небогатый. Тем более, что словарики "юморными" вдруг стали только после твоей деанонизации.
Это тебе так кажется, люди тянутся к развитию и духовному очищению НСК.
Люди тянутся к хлебу и зрелищам. Как мастер подсдулся, потянулись в эту тему. Так что не льсти себе слишком.
Отправлено 07 февраля 2018 - 12:05

В отношение тебя лексикон действительно небогатый.
Потому что не знаешь, что и сказать. В любом случае я не хуже тебя
Люди тянутся к хлебу и зрелищам. Как мастер подсдулся, потянулись в эту тему. Так что не льсти себе слишком.
Люди тянутся к теме, которая способствует их развитию, спортивному и духовному. Есть и другие, недалекие, кому интересно не увеличивать свои результаты, а просто ставить лайки завистникам НСК, но эти не в счет. Нормальным спортсменам в этой теме всегда хорошо.
Отправлено 07 февраля 2018 - 01:02

Без основы НСК - ничего бы не было. НСК дает хороший анаболический рост, развитие нейронной сети ЦНС НСК и огромное влияние на мышцы и сухожилия, что и дает большие преимущества во время периода ПСТ.
Так о том и речь, если НСК дает хороший анаболический рост, то тем более странно, что на пути к новому качественному весу под 95 кило, ты отдаешь предпочтение исключительно ПСТ, растящему только свинные прожилки и монтажную пену ... сознательно превращая себя в рядового пивносисечника, силовика-жимовика, выполняющего лишь жим лежа и разгибания/ тягу чего-нибудь, чтобы получить не килограммы чистого славянистого мяса, а наоборот - пустоту вверху грудей, при отвисающем низе, с грустно смотрящими в пол сосками. Даже Рихад уже обратил внимание, что благодаря постоянным многомесячным ПСТ тренировкам, ты уже ничуть фактически не отличаешься визуально от постоянных посетителей пивных баров ...
В то время как изначально при полугодовалом цикле легендарного матрасного НСК, растил исключительно высокоэффективные волокна НСК, поднимая свой вес с 74кг до 81кг, а после, еще одним чудовищным скачком за 2 мес с 81кг до 84кг ...
Но по факту, выходит дело, ты настолько стал рабом ПСТ, что у тебя даже не хватило силы воли, чтобы прибавить очередным полугодовалым курсом НСК, еще 5-7 кило чистого мяса, наполненного исключительно высокоэффективными волокнами НСК без свинных прожилок ... благодаря которым ты на зависть всем химикам мог бы пожать с паузой на грудях сразу 160 кг ... посрамив тем самым главного пивносисечника ЖФ (((
Да ты и сам уже на подсознательном уровне признал ослабевшую от ПСТ волю к НСК и подтверждаешь своими дальнейшими ненужными оправданиями
Не хочется распыляться на разное, причем не особо нужное, а заняться приоритетными направлениями.
и это правильный ход, от ненужного устаревшего груза ... нужно избавляться ... НСК это прошлое ... с позитивными воспоминаниями, но настоящее и будущее это качественное ПСТ, с элементами тренинга Пердельников и даже Приседоуебанов !!!
Отправлено 07 февраля 2018 - 01:17

Так о том и речь, если НСК дает хороший анаболический рост, то тем более странно, что на пути к новому качественному весу под 95 кило, ты отдаешь предпочтение исключительно ПСТ
Все дело в том, что этап НСК - выполнен. Мне нужна была перезарядка после прошлого цикла ПСТ и НСК мне в этом помог, кроме того прибавил 1кг к весу и 0,5см к бицепсу (после застоя бицепса на ПСТ).
Как-то грузился по поводу с.в. я на весе 75-80кг, сейчас уже вес приличный, 88 где-то и хотелось бы не только зацикливаться на массе, но и развивать силу (даже не взирая на с.в.)
Да ты и сам уже на подсознательном уровне признал ослабевшую от ПСТ волю к НСК и подтверждаешь своими дальнейшими ненужными оправданиями
Не сказать, что 40мин+ за подход - это "ослабевшая" Раньше я столько бы никак не выдержал. Первый цикл НСК был проще по интенсивности, но длиннее. Теперь - наоборот.
ПСТ, растящему только свинные прожилки и монтажную пену ...
Свиные прожилки - это да, а вот про пену - это относится к ОТ.
Никто и не говорил, что ПСТ - идеальна, у нее есть ряд недостатков, которые как раз таки и удается нивелировать периодами НСК, которые также и добавляют ускорения процессу.
и это правильный ход, от ненужного устаревшего груза ... нужно избавляться ... НСК это прошлое ... с позитивными воспоминаниями, но настоящее и будущее это качественное ПСТ, с элементами тренинга Пердельников и даже Приседоуебанов !!!
НСК - это не прошлое, это то лучшее, к чему всегда приятно возвращаться. Что я и подтвердил новым циклом НСК.
Отправлено 07 февраля 2018 - 02:18

В общем-то я тоже полагал, что в эффективность НСК будет продемонстрирована положительной динамикой антропометрии, фотографиями до и после. Полагаю, что Юрец тоже прекрасно понимал, что от него ждут именно этого. Это и решило судьбу НСК. Он оказался банальным чайником Рассела. Посмотрим, куда заведет Юрика ПСТ. В исполнении ТС это может стать довольно занимательным.
Отправлено 07 февраля 2018 - 06:19

щаз чуть подкачаетсяи хуйнет 160...вот это будет трюк
Завистники взвоют!
Олег скажет, что Юрик одарен способностями к жиму лежа, а НСК не при чем, а все благодаря ПСТ.
Рихад скажет, что главное - видуха, а 160 при ухудшении видухи - ок, без проблем, но это не для него.
Анатолий достанет свой чемодан со шприцами и пойдет раздавать своим ученикам.
Отправлено 07 февраля 2018 - 06:35

Если бы это было так - я бы даже не проводил новый цикл НСК. У меня собственная схема чередования и симбиоза НСК+ПСТ.
Только попробовав НСК - вы сможете сформировать правильное мнение об этой, безусловно великой, тренировочной системе.
Придется признать, что НСК - это система чередования ультрамногоповторки и пивного силового уебанства.
Иначе НСК - это уже не система, а один из этапов тренинга, которые в принципе занимает не так много времени - около месяца.
В то время, как ПСТ - большую часть тренировочного времени.
Просто сопоставь сколько времени ты потратил на ПСТ до жима 130 кг и сколько ты прозанимался НСК сейчас.
Поэтому, либо НСК - это система чередования, либо это никакая не система, а только передышка между этапами ПСТ.
Отправлено 07 февраля 2018 - 07:10

Скажи, чем в этот раз ограничится цикл? Временных рамок ты не ставишь знач должны быть хоть весовые.
Отправлено 07 февраля 2018 - 07:11

А я говорил Юрику, что он не видит слона целиком, а только лишь мусолит его кончик, игнорируя громаду из которой тот растет. НСК нужно рассматривать как глобальную систему, состоящую из модулей, нанизанных на шпиль великой жимовой мысли славянокульта. Как в детской пирамидке модуль мегаповтора накрывается ПСТой. А там, глядишь, ПСТа покроется ПОТом (пенно объемным тренингом), Потом придет ППЦ (подводящие пиковые циклы). Но и ППЦ - это не конец, система будет расти и развиваться, охватывая слона от вялого кончика до гордого хобота, а если что то пойдет не так, систему всегда можно зациклировать замкнув хобот на кончик. И слону хорошо и движение становится вечным.
Отправлено 07 февраля 2018 - 08:05

А я говорил Юрику, что он не видит слона целиком, а только лишь мусолит его кончик, игнорируя громаду из которой тот растет. НСК нужно рассматривать как глобальную систему, состоящую из модулей, нанизанных на шпиль великой жимовой мысли славянокульта. Как в детской пирамидке модуль мегаповтора накрывается ПСТой. А там, глядишь, ПСТа покроется ПОТом (пенно объемным тренингом), Потом придет ППЦ (подводящие пиковые циклы). Но и ППЦ - это не конец, система будет расти и развиваться, охватывая слона от вялого кончика до гордого хобота, а если что то пойдет не так, систему всегда можно зациклировать замкнув хобот на кончик. И слону хорошо и движение становится вечным.
Сравнил НСК с вялым кончиком слона.
Как то неуважительно((
Все же, если сравнивать, то с мощным эрегированным слоновьим концом, по размеру и значимости не уступающим хоботу))
Отправлено 07 февраля 2018 - 08:29

Сравнил НСК с вялым кончиком слона.
Как то неуважительно((
Все же, если сравнивать, то с мощным эрегированным слоновьим концом, по размеру и значимости не уступающим хоботу))
Я не против, но выражение "слоновий конец" несет в себе некую обреченность и фатальность, как бы ставит незримый крест на отложенное будущее двух систем, в то время как вялый кончик - символ зарождения новой сущности. Так бледный росток из гнилого желудя, пробивающийся сквозь коровью лепешку, есть начало могучего древа.
Отправлено 07 февраля 2018 - 09:09

это как по твоей логике познать девушку один раз а потом дроч.ть полгода..
балаболка ты ..предатель нск..продал его из за веса на штанге как Иуда Христа..
Сообщение изменено: sasha1967 (07 февраля 2018 - 09:12)
Отправлено 07 февраля 2018 - 09:31

Только у химиков!
Вот уж нет) У химиков он символ их реакции на злопыхательства агрессивных ортодоксов. У натурального же слона вялость - нормальное состояние перед валовым выбросом тестостерона. А если некоторые натуралы довели себя до приапизма, потребляя в неконтролируемых количествах тестобустеры и сиалисные виагры, это их проблема, и не нужно выдавать за норму патологическое состояние, чреватое полной потерей символа.
_Emraer_
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:41

Jurik-11: Что не так с личными качествами? Одним словом- ГОВНО.
Если Юре не нравится лаконичность, то я скажу чуть длиннее: дурак (и поэтому несет ахинею), осёл (и поэтому несёт её с упорством) и хам (и поэтому грубит и общается в такой манере, за которую вживую получил бы по морде).
даже не искал, это просто слишком распространенная проблема, чтобы искать доказательство. у буржуйских врачей даже термин есть - "плечи культуриста",слышал. Для безопасной работы плечевые кости должны или идти вдоль тела, как при трицепсевом жима лежа, либо чисто через стороны, как дожимают штангисты вверху или на наклонной аккуратно через стороны делается.
Хм. Так-то я с тобой согласен, однако ж силовики никогда не держат локти точно во фронтальной или саггитальной плоскости, максимальное усилие идёт где-то посередине.
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:58

Хм. Так-то я с тобой согласен, однако ж силовики никогда не держат локти точно во фронтальной или саггитальной плоскости, максимальное усилие идёт где-то посередине.
достаточно того,чтобы плечевая кость не вращалась винтом снаружи внутрь вокруг оси, остальное - индивидуально.
Отправлено 07 февраля 2018 - 12:06

тока ярые хейтеры могут обьявлять предателем нск только что вышедшего с очередного рекордного цикла нск Юрика
не согласен
я вот вроде и поклонник НСК и ценитель Юриковских достижений
но меня как-то смущает такая пропорция - 10 месяцев ПСТ/1 месяц НСК
почему так мало времени на авторскую передовую методу? и так много на белосолдатиковский ПСТ?
пысы: хотя это в моих интересах - шансы выиграть пузырь у Самбурова приближаются к 100%
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых