про 5мм это к Рихаду. он умеет этим оперировать.
и чего у вас там напочковалось ? листья будут ? весна же скоро .
Кто-нибудь может ссылку кинуть или подсказать правильную технику выполнения отжимания на трицепс от скамьи, а то мне кажется я не трицепсом тяну, просто ложу на ноги доп вес в 100 кг и спокойно отжимаюсь, а это просто невозможно на трицепс при моем весе, мне кажется.
SerjVK, нет, после трени +15мм. я где то на следующий день
я вот начал думать может не через день тренить а через два ?
Кто-нибудь может ссылку кинуть или подсказать правильную технику выполнения отжимания на трицепс от скамьи, а то мне кажется я не трицепсом тяну, просто ложу на ноги доп вес в 100 кг и спокойно отжимаюсь, а это просто невозможно на трицепс при моем весе, мне кажется.
Попроси парнера нажимать на плечи при подъеме, почувствуешь.
правда не со всем соглашусь однозначно ))))))
Это уже тонкости... и не для новичков...))
Один ровесник в зале только через несколько лет свои возможности осознал, но никак с целями не определится...тормоз..)))
А мотивация зашкаливает, хрен остановишь...))
обопщи.не порвался..так страшно. Не пойму что хочешь сказатьпачварык, своевременно.
А то новые темы косяком поперли.)))
Так страшно...))
прибей егоные штангетки к полу.Это уже тонкости... и не для новичков...))
Один ровесник в зале только через несколько лет свои возможности осознал, но никак с целями не определится...тормоз..)))
А мотивация зашкаливает, хрен остановишь...))
Из твоих лап новичок не вырвался бы.))
Твой пост про ошибки новичков хорошо бы вместе с постом Железякина про заблуждения прикрепить на первую страницу темы.
Типа мини FAQ.
прибей егоные штангетки к полу.
Не надо мои кеды портить.))
Сообщение изменено: Виктор С (27 февраля 2015 - 10:06)
Здравствуйте. После тренировки я выгляжу так, как мне нравится, к чему я стремлюсь. Но проходит два-три часа или на следующее утро и мышцы опять мягкие и все не так. Понятное дело, это из-за прилива крови в мышцы. Но есть шанс так выглядеть всегда, даже не тренируясь три-четыре дня? Просто надо расти?
Я знаю, что вопрос тупой, поэтому он в теме для новичков)))
не стану искать уж..но;Здравствуйте. После тренировки я выгляжу так, как мне нравится, к чему я стремлюсь. Но проходит два-три часа или на следующее утро и мышцы опять мягкие и все не так. Понятное дело, это из-за прилива крови в мышцы. Но есть шанс так выглядеть всегда, даже не тренируясь три-четыре дня? Просто надо расти?
Я знаю, что вопрос тупой, поэтому он в теме для новичков)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых