Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 02 октября 2016 - 09:26

5 дней... немало уже был опыт удержания и даже улучшения формы?
двое сорев не было, но прошлой осенью держал после сорев месяца 1,5 и как раз на пик вышел вроде.
Я к сегодняшнему дню не жестил, соль убрал только в сб сутра, воду пил всегда, только сегодня не пил, загрузку не делал, воду не гнал, загрузку не делал, вообще было 6 дней безуглеводки....это вообще фотки после сорев, как пожрал/попил... думаю организм должен позволить выйти на пик 7-го, хотя предпочел бы в сб/вс конечно...
С УД 2.0 подводкой знаком? Она на объемку хорошо должна лечь )
так..в общих чертах...сейчас у меня БУЧ 6+1, по идее норм должно лечь..только загрузка вопрос- чето эффекта не отмечаю никогда особого(
Отправлено 02 октября 2016 - 09:30

Но для соревнований лучше недогрузиться чем перегрузиться и залиться поэтому особо не экспериментируй
Или без воды вообще- тогда не зальет...
я по правде не промахивался, но и не попадал!)))
короче, что с ней, что без... сегодня был без...фотки рассудят со сцены...
С загрузкой ещё тот коленкор. Очень сложно попасть в яблочко. Я этим летом только с третьего раза попал )
есть соображения одни...
сможелировать ситуацию послесоревновательную...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 октября 2016 - 09:33)
Отправлено 03 октября 2016 - 09:03

сорри, тему не читал...Отработал 6-ю неделю таким образом:
но я насчитал 10 тренировок за 5 дней. В таком объеме. Пока считал - у меня судороги в некоторых мышцах начались ))
ты как это делаешь? ) Тренированность? Или что за ракетные технологии?
Объемщик 80 lvl блин
Это всегда такой режим? или бывает и поменьше?
жесть...
это ж в зале жить надо
Отправлено 03 октября 2016 - 09:06

сорри, тему не читал... но я насчитал 10 тренировок за 5 дней. В таком объеме. Пока считал - у меня судороги в некоторых мышцах начались ))
у меня нет ока судорог-воду не сливал)))
Это финишная неделя, до этого на предыдущей с волейболом было вроде 14 треней за 6 дней)
ты как это делаешь? ) Тренированность? Или что за ракетные технологии?
да, только тренированность и волевые.
Объемщик 80 lvl блин Это всегда такой режим? или бывает и поменьше? жесть...
Это подводка, пиковые нагрузки...
в обычном режиме у меня 6 треней минут по 70-75, можно уйти и на 4-5 треней, но мне как-то неудобно легко тогда)
это ж в зале жить надо
дома живу и там же занимаюсь.
Отправлено 03 октября 2016 - 09:06

С переходом к подтягиваниям на макс. еще ни на одной тренировке не смог выполнить во втором следующем за ним упре - подтягивания на кольцах, плановый объем 5х8 (см. мои записи). Вчера довольно легко увеличил подтягивания на турнике -18,12,10, 9,8 (сумма 57 раз), НО на кольцах произошло падение результатов аж до 6 раз в последних подходах - 8,8, 7, 6, 6, т.е получается лишь видимость прогресса, а вернее регресс. Когда делал в предыдущем цикле 7х10 в первом упре, подтягивания на кольцах вытягивал в 8х8, т.е. когда работаю НЕ на макс объем (общую сумму) могу сделать больше. Как следует поступать в дальнейшем?
Отказные подходы же всегда уменьшают возможный объём.
Отправлено 03 октября 2016 - 11:10

Грудные пока не форсируем, но общая нагрузка - серьёзненькая, типа... )))) Особое внимание работе, технике работы в сведениях блоков. Если возьмётесь, делать, эту байду, она пока, этот цикл, на 5-6 недель, то надо будет подробно обсудить технику, положение тельца/лавки, прежде всего.
Владимир Иванович, я сейчас начал 5ю неделю - делать 6? И что дальше?
Отправлено 03 октября 2016 - 02:30

Я так понимаю, что они все "натуралы"...
Или по крайней мере их такими считают. Не пойман - не вор..
P.S. И вообще, если послушать кочек, то фарма дает 10% от силы... Открой любой ролик с кочками и услышишь про слажный путь, как все впахивают на химии, а натуралы просто халтурщики и не умеют трениться. Фарма так, чтобы настроение было...
Сообщение изменено: otets (03 октября 2016 - 02:33)
Отправлено 03 октября 2016 - 03:52

Позирование гавно,
Хм, весьма интересно!!
В связи с утверждением вопросы:
1 - мне больше всего не нравится поза "расслаб сбоку". Ждём достойный пример, и - кто из 6-рых " в какую сторону" перебрал-недобрал)
2 - остальные позы - кто где и как "наврал", и тоже -
Т.с. - " в целях расширения кругозора".
Ждём-с!
Отправлено 03 октября 2016 - 04:10

Владимир Иванович, я сейчас начал 5ю неделю - делать 6? И что дальше?
Серёжа, как обстоят дела? По тренингу, по следующему циклу - акцентируем работу на грудные. ставим эту работу впереди, потом - спина и задние дельты. По дыхательным приседаниям - нужно твоё мнение. Нужны они, не нужны - в таком ключе, просто на уровне мнения. Прогу напишу, на этой неделе. Этот цикл - как идёт, так и поступим. В смысле - если нормально, то можно и 6 недель, если уже поднадоел, то сделай 5.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)