Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Претор, у каждого свой путь и свой тренинг. Желаю успеха!

Из отрицательного: недостаточно нагрузки на спину, бицепс и трицепс, ..

В СМТ1 нагрузка на другие уровни направлена : ФК, ЭОС, МТХ...)

Цель свою смт выполнил - повышении мотивации занятий с железом.

:good:

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Всем привет!

Закончил 3мкц СМТ-1.Тоннаж возрос с 9078,5 до 10291,5,время на всех тренировках,кроме крайней,между 7 и 8 мин.,мощность на всех тренировках,кроме крайней,между 1200 и 1350,на крайней время 9.25,мощность 1112.5.Везде по 3 сета,также в ЖЛ и подт.близко к отказу.4 мкц начну с 3 сетов,по ситуации сброшу до 2-х.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

А вообще есть много комплексов СМТ, на всю жизнь хватит.

Можно любой цикл хоть всю жизнь делать.

Это всё понятно и с СМТ1 в ближайшие годы слезать не намерен, но возник вопрос к матёрым смтэшникам:

Коллеги, представляется ли вам возможным такой вариант годового макроциклирования:

СМТ1>Макси- жим>СМТ1> другие схемы Майка>СМТ1>Макси-жим>СМТ1?

СМТ 3,4 и т.д. кажется не по зубам.... :wall:

От СМТ1 и МАКСИ жима прёт. Если в октябре не будет новый ПМ в жиме - уйду в запой ( до этого никогда не уходил).... :crazy:  8P  :D

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Решил завершить тренинг по смт.

А на какой тренинг обратишь внимание? И почему СМТ2 не хочешь попробовать? 

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

СМТ 3,4 и т.д. кажется не по зубам....

А ты попробуй,мне кажется,все зависит от целей,когда достигнешь теперешних(РЖ,новый ПМ?),появятся другие для осуществления которых пригодятся др.схемы.Вообще же думается,что ради всесторонней подготовки,надо 1-ый год пройти СМТ-программы подряд. Хотя сам подряд не проходил :) ,все имхо.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Виктор мне в жиме хорошо помог сдвинуться СМТ 2  (117,5 после чередований и после СМТ 2 - 125 МОГ ЕЩЕ НЕ СТАЛ!!!) в приседе и становой СМТ3!

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Это всё понятно и с СМТ1 в ближайшие годы слезать не намерен, но возник вопрос к матёрым смтэшникам:
Коллеги, представляется ли вам возможным такой вариант годового макроциклирования:
СМТ1>Макси- жим>СМТ1> другие схемы Майка>СМТ1>Макси-жим>СМТ1?
СМТ 3,4 и т.д. кажется не по зубам.... :wall:
От СМТ1 и МАКСИ жима прёт. Если в октябре не будет новый ПМ в жиме - уйду в запой ( до этого никогда не уходил).... :crazy: 8P :D

Я примерно так и занимаюсь:
СМТ1-СМТ2-СМТ3-Макси верх-Макси фуллбади-СМТ2-потом пиковый

СМТ2 прет по силовым, фуллбади по массе

Сообщение изменено: Lexx7878 (30 августа 2014 - 07:31)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Макси-нет желания попробовать?

Не вникал еще, будет время и желание, почитаю. Но если не ошибаюсь, то я читал эту программу Майка, там еще была таблица в экселе.

А на какой тренинг обратишь внимание? И почему СМТ2 не хочешь попробовать? 

На тот, который был до этого. То есть ничего необычного. Выделяю в день одну основную группу мышц. Делаю три-четыре упражнения. И два на другую. СМТ2 я не встречал. Но его пользуют те, кто уже прошел весь смт1. Правильно понимаю?

У меня возник вопрос. В мкц2 смт1, там расчеты в весах как делаются?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

У меня возник вопрос. В мкц2 смт1, там расчеты в весах как делаются?

Никак, поднимаешь веса понемногу и начинаешь МКЦ2. 

У меня приятель всё никак за СМТ не возьмётся, хотя пример я уже больше года демонстрирую. Всё какие то невнятные отмазы, типа я не готов, я "стесняюсь" и т.д. Думаю ссыт реальной мужской работы. Хотя у каждого свой путь в тренинге. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

У меня приятель всё никак за СМТ не возьмётся, хотя пример я уже больше года демонстрирую. . Думаю ссыт реальной мужской работы.

Нет, Сереж ты для него примером быть не можешь - слишком здоровый, подавляешь и он понимает, что твой уровень для него недостижим.

Вот если бы в пример кого послабее - может и дошло бы...

С другой стороны:

Хотя у каждого свой путь в тренинге. 

100%!

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
С первой недели тренировок почему-то соски болят и чешутся, не сильно, но как-то настораживает. Это же не может быть гино О_о ? Химию не принимаю, да и не подросток давно, 24 года через 3 недели. Чушь какая-то.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Нет, Сереж ты для него примером быть не можешь - слишком здоровый, подавляешь и он понимает, что твой уровень для него недостижим. Вот если бы в пример кого послабее - может и дошло бы...

Ну не намного, в принципе недавно он вышел в жиме на 120 кг. Речь не о габаритах и силовых показателях. Те кто видел мои крайние тренировки чередований соврать не дадут, вот где реальная работа. Смотреть страшно, уж не знаю возникает ли у кого работать в таком режиме ( держать 20 мин мощность около 1000 достаточно тяжко). Но для меня, после СМТ, другой тип тренинга организм не принимает. Только хардкор. Не поймите мои слова чрезмерным хвастовством, пытаюсь изложит мысль, большинство воспринимает тренинг как лёгкое время препровождение. Пришли в зал штангу или тренажёры подёргали слегка и слава богу. Естественно это не относится к участникам данной темы. 

соски болят и чешутся

Сдай на гормоны для успокоения и понимания причины. А потом и метод устранения будет понятен.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Турист может аллергическая реакция на одежду (лучше натуральная ткань впитывающая, у меня кожа чесалась после синтетики когда вспотел!!!) или порошок которым стираешь футболку!

Провел последнюю №54 тренировку СПЕЦИАЛИЗАЦИИ! УРААААААААА!!!!!!!!!!! Время 18,7, тоннаж 15127, мощность 809! (была 753!) Побаивался приседаний мандраж был после такой же тренировки где 2 раза не присел в последнем сете! а тут пер аки танк отдых держал 40-45 сек! В 3м упражнении отдых по 30 сек, в 4м по 25 сек! Закончил даже быстрее тренировку чем предыдущую на  целых 10 сек :aggressive: Веса рабочие сегодня по упражнениям 1е и 2е - 141кг, 3е - 51 кг, 4е - по 9,5 кг! Еще один прикол когда вносил ПМ в таблицы Специализации немного перепутал и в таблицу среднеповтора внес большие веса в 2х упражнениях (Приседания, Жим стоя!) :fool: в приседаниях надо было 170, а я 175кг, в жиме стоя надо было 78, а я 80кг! УВИДЕЛ ЭТУ ОШИБКУ ТОЛЬКО НА последней неделе решил ничего не менять! все вытянул!!! Слава Богу что такие веса в Многоповторе не поставил, а то там бы (на тренировке!) И ОСТАЛСЯ!!! Ну что и на старуху бывает проруха!

Теперь 2-3 легкие тренировки и ПРОХОДКА пред СМТ 1.2!!! Силушку чувствую!!! проверим, что я там накачал!!! :crazy:  Программа интересная разнообразие тренировочных упражнений не дает заскучать! но хочется как всегда ПЕРЕМЕН! жду с нетерпением уже проходки и вперед за орденами! Последний месяц немного добавил креатин по 2,5 гр в день, он мне из добавок больше всего нравится! в банке осталось грамм 150-200 я и решил подключить в период максимальных нагрузок и не прогадал!!!

ВСЕМ УСПЕХОВ!!! МАЙКУ СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! :good:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Андрюх молодца! Ну и силён ты стал! 

СМТ 1.2

Подскажи где это посмотреть?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Серега, это закрытая группа, только после специализации Майк дает допуск! есть видео Андрея на стр 1072! можешь посмотреть конечно всю картину не увидишь, но примерно ознакомишься!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

andre1977lifting,Да, спасибо, понял.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

andre1977lifting,Тему немного почитал, наткнулся на твой первый пост. Июнь прошлого года. Ну Андрюха, ну молодец. Прогресс виден невооружённым взглядом и в силовых, и в силовой выносливости. Наверняка и все другие функции организма ты развил достойно. Искренне рад за тебя. Давай дальше жми не сбавляя. :good:  :good:  :good:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Мдааа...

Закончил многоповтор 3-го круга специализации. По времени особо похвастаться нечем, но, за пол часа ни разу не выходил...

Думал что ад закончился,-посмотрев тренировку Андрея(Quake`a) понял, всё только начинается...

Пойду на рынок, присмотрю себе ведёрко посимпатишней)))

Но, что интересно, не страшно. Уже знаю что вытяну!

Всем чувства юмора и хороших тренировок!!!

P.S. После приседа хорошо растянул ноги, болят только приводящие(которые растянуть забыл)... Вывод, не надо лениться. Потратил всего 5 мин. и избвил себя от адских болей в течение нескольких дней)))

Сообщение изменено: Mike3000 (31 августа 2014 - 08:28)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Но, что интересно, не страшно. Уже знаю что вытяну!

Давай, Мишка, не сдавай! :spiteful:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Пойду на рынок, присмотрю себе ведёрко посимпатишней)))

Миш, тут один тормоз интересуется - зачем ведерко? 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Серега спасибо за поддержку, люблю я с "железячками играться" хобби у меня с 16 лет! и практически только Майка методика дает нужный мне реальный результат +ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ И Здоровье!!! :db:

Миха наверно за ведерком побежал, что бы в уголочке тренажерочки поставить? не боись "ад многоповтора" позади, там дальше увереннее пойдет!!! УСПЕХОВ!

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Из положительного:

Из отрицательного:

имхо,  не беги впереди паровоза.

смт 1 только прелюдия так сказать))))  потом  и бицепс и трицепс , и спина будут  вспоминать смт1, как разминку.

ет, Сереж ты для него примером быть не можешь - слишком здоровый, подавляешь и он понимает, что твой уровень для него недостижим.

путь в тысячу миль начинается с одного шага!

Миш, тут один тормоз интересуется - зачем ведерко? 

для экстракции пищевых масс наверное

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Виктор, ребята уже ответили))) У нас не кроссфит конечно и не Табата... Но, мысли про ведерко появляются регулярно...

Раздвигатель

Раздвигатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Привет. Хотел спросить: СМТ подходит для ударных видов спорта? Если кто совмещал поделитесь опытом.

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

по СМТ у дяди Миши тренируется чемпион Израиля по джиу-джитсу Калев Маерс, и еще много кто из БИ

Раздвигатель

Раздвигатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

На самой тренировке присутствует круговая тренировка. Убрать круговую и вставить смт? Оставить круговую и вставить смт? Смт в день тренировок?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Раздвигатель, ты о чем? Фак читал?

На самой тренировке присутствует круговая тренировка. Убрать круговую и вставить смт? Оставить круговую и вставить смт? Смт в день тренировок?

В кашу масло положить, сверху снова кашу и ещё варенья?!  :rofl:

Раздвигатель

Раздвигатель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Раздвигатель, ты о чем? Фак читал?

В кашу масло положить, сверху снова кашу и ещё варенья?!  :rofl:

Посоветуй как надо. Какой фак? кинь ссылку на "фак"

Сообщение изменено: Раздвигатель (01 сентября 2014 - 08:37)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Раздвигатель,Начинай СМТ, втянешься, "за уши не оттянешь".  http://forum.steelfa...=1#entry1330906 На первой странице FAQ. 

В кашу масло положить, сверху снова кашу и ещё варенья?! 

Мне, бы такой завтрак! :good:

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

По моему вопросу так ничего и не подскажите? http://forum.steelfa...30274&page=2056

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)