Турист может аллергическая реакция на одежду (лучше натуральная ткань впитывающая, у меня кожа чесалась после синтетики когда вспотел!!!) или порошок которым стираешь футболку!
Провел последнюю №54 тренировку СПЕЦИАЛИЗАЦИИ! УРААААААААА!!!!!!!!!!! Время 18,7, тоннаж 15127, мощность 809! (была 753!) Побаивался приседаний мандраж был после такой же тренировки где 2 раза не присел в последнем сете! а тут пер аки танк отдых держал 40-45 сек! В 3м упражнении отдых по 30 сек, в 4м по 25 сек! Закончил даже быстрее тренировку чем предыдущую на целых 10 сек
Веса рабочие сегодня по упражнениям 1е и 2е - 141кг, 3е - 51 кг, 4е - по 9,5 кг! Еще один прикол когда вносил ПМ в таблицы Специализации немного перепутал и в таблицу среднеповтора внес большие веса в 2х упражнениях (Приседания, Жим стоя!)
в приседаниях надо было 170, а я 175кг, в жиме стоя надо было 78, а я 80кг! УВИДЕЛ ЭТУ ОШИБКУ ТОЛЬКО НА последней неделе решил ничего не менять! все вытянул!!! Слава Богу что такие веса в Многоповторе не поставил, а то там бы (на тренировке!) И ОСТАЛСЯ!!! Ну что и на старуху бывает проруха!
Теперь 2-3 легкие тренировки и ПРОХОДКА пред СМТ 1.2!!! Силушку чувствую!!! проверим, что я там накачал!!!
Программа интересная разнообразие тренировочных упражнений не дает заскучать! но хочется как всегда ПЕРЕМЕН! жду с нетерпением уже проходки и вперед за орденами! Последний месяц немного добавил креатин по 2,5 гр в день, он мне из добавок больше всего нравится! в банке осталось грамм 150-200 я и решил подключить в период максимальных нагрузок и не прогадал!!!
ВСЕМ УСПЕХОВ!!! МАЙКУ СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!