Если Пуф не постит в теме Семена, значит считает его химиком.
Для того чтобы Пуф начал постить в чьей то теме, владелец должен пробегать каждое утро 20км
Гаш, то есть получается, что ты перестал тренироваться из за того, что эту тему перенесли в раздел юмор
А Пуфу все равно в каком разделе тренироваться, поэтому сейчас здесь тренируется только Пуф?
Ну Бейлбом тоже всё время пишет, что я никогда не тренировался
Я тебе говорю, точно Пуф и Бейлбом это одно и то же лицо
Бейлбом мне советовал поднимать максимально большие веса, когда я ходил в фитнес клуб, а Пуф в это же время писал, что меня в фитнес клуб вообще нельзя пускать.
Бейлбом просто где то прочитал, наверное, что если поднимать большие веса, то можно накачаться и хотел на тебе проверить эту теорию
Сообщение изменено: Andy_Two (11 мая 2024 - 05:57)
Потому что по теории Пуфа, чтобы накачаться надо бегать 20км в день
Есть такой фильм "Вспомить все" с Арнольдом, там была фирма по продаже воспоминаний, типа работяга мог купить воспоминания, что он секретный агент с Марса, в принципе хождение в фитнес клуб это просто "воспоминания" вот я ходил на фитнес, теперь могу работать на работе и вспоминать фитнес.
Значит кто то, при желании, может купить например воспоминания Пуфа, как он ходил к дедушке
Если знает, где находится магазин воспоминаний
Если бы ты был не жирным, то выгледел бы скелетом.я не жирный. нужно соответствовать всем параметрам
Сообщение изменено: gasch12 (11 мая 2024 - 08:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых