Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 907 сообщений

супертяжи тоже читят общим объемом грудной клетки

нет. они же в равных условиях. а вот если кто-то из них еще и мост большой делает - то это 100% чит

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У меня воспаленное потому что я сказал что там жим с мостом. У вас не воспаленное потому что то же самое сказали?

Вообще я не тебя имел ввиду . Где я сказал то же самое ? И чем отличается жим с мостом от жима без моста ? Тем что кто то деревянный и ничего с этим не хочет делать ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

И че? у тебя цель больше поднять или не?

Смайл тяги 220х7 с 3.3см выше колен (при максимуме с пола 145х1).

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Бля вот ни с хуя, ебашишь, достигаешь результатов,делилшя ими,не претендуя на крутость и уникальность, работая отталкиваясь от способностей своего организма,обязательно найдётся какой то хуй,слабый как личность как секс как спорт(с) доебется ни с хуя и начнём ебать.. Чем такие сыновья шлюх руководствуются я хз...
Первый же ни к кому не доебываюсь

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Ну вот про смайлы молчал бы. Ты 200 хоть с читингом оторвешь?  Я нет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Начальное движение тяги начинается с отрыва штанги с пола , если бы ты 220 на 7 делал до колен , а выше не мог , то да , а так попробуй взять брусок 8 см пожми на 40% больше своего рабочего веса , сможешь ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Вообще я не тебя имел ввиду . Где я сказал то же самое ? И чем отличается жим с мостом от жима без моста ? Тем что кто то деревянный и ничего с этим не хочет делать ?

Жим с мостом - когда таз отрывается от скамьи вроде. Т.е. когда упор только в ноги на полу и в трапы на скамье. Так +кг к весу когда специализируешься на такой технике. У меня нет никаких проблем с ней! Но когда пишется просто 140х4 а потом видно что мост, у меня бомбит )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Бля вот ни с хуя, ебашишь, достигаешь результатов,делилшя ими,не претендуя на крутость и уникальность, работая отталкиваясь от способностей своего организма,обязательно найдётся какой то хуй,слабый как личность как секс как спорт(с) доебется ни с хуя и начнём ебать.. Чем такие сыновья шлюх руководствуются я хз...
Первый же ни к кому не доебываюсь

Вот щас бы чердака всерьез воспринимать.
У него же на лбу написано - ебанько

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Ну вот про смайлы молчал бы. Ты 200 хоть с читингом оторвешь?  Я нет.

С пола нет конечно. 220х7 - 3.3см выше колен - это с плинтов, или точнее с ограничителей в раме для приседа.

Начальное движение тяги начинается с отрыва штанги с пола , если бы ты 220 на 7 делал до колен , а выше не мог , то да , а так попробуй взять брусок 8 см пожми на 40% больше своего рабочего веса , сможешь ?

На сколько-то больше потянул бы, на сколько именно - не знаю. Если специализироваться - то может и до +40% дошло бы.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Жим с мостом - когда таз отрывается от скамьи вроде. Т.е. когда упор только в ноги на полу и в трапы на скамье. Так +кг к весу когда специализируешься на такой технике. У меня нет никаких проблем с ней! Но когда пишется просто 140х4 а потом видно что мост, у меня бомбит )

С чего это вдруг при жиме с мостом отрывается таз? Это тогда не зачёт и за отрывом таза следят два боковых судьи . А когда без моста жмут не отрывается ? )) да хренову тучу раз видел как лежат как на бревно , а жопу отрывают

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

С пола нет конечно. 220х7 - 3.3см выше колен - это с плинтов, или точнее с ограничителей в раме для приседа.

На сколько-то больше потянул бы, на сколько именно - не знаю. Если специализироваться - то может и до +40% дошло бы.

Я имел ввиду жим лёжа - берём твой максимум в жиме , брусок на 8 см на грудь кладём и ты жмёшь хотя бы на 20% больше , идёт ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

С чего это вдруг при жиме с мостом отрывается таз? Это тогда не зачёт и за отрывом таза следят два боковых судьи . А когда без моста жмут не отрывается ? )) да хренову тучу раз видел как лежат как на бревно , а жопу отрывают

Стоп. Мостом что называется? Обычный легкий выгиб в пояснице, но жопа остается лежать? Ну так на видосе явный отрыв и жопы и таза. Ладно, у меня веса небольшие, но я когда синглы жал лежа на наклонной скамье доходило до 82.5х5 в отбив (сам весил 79-80), но о том чтобы отрывать как-то жопу даже мысли не приходили. Она прочно сидела ) Выгиб в спине - да, был.

Не спорю может на горизонталке по другому, я там много лет не жал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Я имел ввиду жим лёжа - берём твой максимум в жиме , брусок на 8 см на грудь кладём и ты жмёшь хотя бы на 20% больше , идёт ?

А, ну так брусок и не нужен, может читить недоопусканием ))) Я вместо этого выгибался в спине, чуть приближая грудь.

Кстати, а почему именно +20%? Прибавки +10% не достаточно? Да и вообще любой?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Стоп. Мостом что называется? Обычный легкий выгиб в пояснице, но жопа остается лежать? Ну так на видосе явный отрыв и жопы и таза. Ладно, у меня веса небольшие, но я когда синглы жал лежа на наклонной скамье доходило до 82.5х5 в отбив (сам весил 79-80), но о том чтобы отрывать как-то жопу даже мысли не приходили. Она прочно сидела ) Выгиб в спине - да, был.

Не спорю может на горизонталке по другому, я там много лет не жал.

Да , именно выгиб спины , при этом таз остаётся прижатым . Ярема здесь свой жим вроде на выкладывал , тольет один страдающий товарищ хуйню всякую из ютуба постил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

К тому же как требуют соревы - с паузой внизу - я никогда не жал. Всегда было в легкий микроотбивчик ) Т.к. не лифтер.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А, ну так брусок и не нужен, может читить недоопусканием ))) Я вместо этого выгибался в спине, чуть приближая грудь.

Кстати, а почему именно +20%? Прибавки +10% не достаточно? Да и вообще любой?

Это не ко мне вопрос - тут есть специалисты рассчитывать сколько мост даёт ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Да , именно выгиб спины , при этом таз остаётся прижатым . Ярема здесь свой жим вроде на выкладывал , тольет один страдающий товарищ хуйню всякую из ютуба постил

Ярема в "потренировался отпишись" выложил видос 140х4 с мостом. И в профиле написано 140х4 и 150х1 емнип без указания что с мостом. Я об этом написал и только.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А почему запрещено жопу отрывать, кста?
Какое-то обоснование, типа опасно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

аид почему-то начал писАть что там низ задницы прижат к скамейке, подлив тем самым масла в огонь.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Кстати вот интересно что почти никогда не слышал подобные до*бки по поводу низкого положения грифа в приседаниях. А ведь оно прибавляет кг на штанге не меньше чем мост.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А почему запрещено жопу отрывать, кста?
Какое-то обоснование, типа опасно?

легче жать если отрывать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Dimik, наврядли опасно, жопа все равно никогда не играет роль упирателя. Ноги играют ее роль. Просто обычно в залах никто так не жмет, это специализированная техника спецом для соревов.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Кстати вот интересно что почти никогда не слышал подобные до*бки по поводу низкого положения грифа в приседаниях. А ведь оно прибавляет кг на штанге не меньше чем мост.

потому что местные * специалисты * в этом ничего не шарят ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Не совсем, лоу бар в приседе это примерно как ширина хвата в жиме лежа. С мостом что-то другое )) Он скорее как тяга с плинтов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Жим лежа с мостом превращается в брусья. Надо убирать первый из-за более высокого риска травмы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Правда брусья не так мужско )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ярема в "потренировался отпишись" выложил видос 140х4 с мостом. И в профиле написано 140х4 и 150х1 емнип без указания что с мостом. Я об этом написал и только.

с данного ракурса не видно отрыва таза , движения вверх тазом тоже не заметно . Снять бы с бокового ракурса, но Ярема на соревнованиях выступал , жим засчитан , значит он контролирует что бы таз не отрывался

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я придрался только к тому, что в профиле не указано что мост. Что обычно воспринимается как жим без моста.

Так ведь мост не цифровой, он аналоговый (с). Как предлагаешь писать - с сильным мостом, со слабым мостом? 

Можно еще указывать отбив есть или нет, касание, пауза и т.д. С дожиманиями, без дожиманий...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как не слышал если тот же Колян тут сотни раз это писал.
Гвоздик, царский наклон и вот это все

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 784 сообщений
Огласите краткое содержание последних 10 страниц

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)