Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, присед , в принципе довольно сложное технически упражнение , по сравнению с большинством других в бб. 
проблемы есть.  приди в любой зал да посмотри. там одни проблемы и есть ))))

я вижу.Все проблемы от беготни впереди паровоза.

Тока выше описал.Все стремятся повышать интенсивность, повышая вес.А есть много других вариаций..

Elzar Salimov

Elzar Salimov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

а что делать если у себя в городе адекватного тренера не смог найти, в нынешнем зале я уже побольше тренера тягаю и думаю какого х.. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

а что делать если у себя в городе адекватного тренера не смог найти, 

Общая проблема, но есть ЖФ! Я тоже тренируюсь самостоятельно, но по авторским схемам из сети.

в нынешнем зале я уже побольше тренера тягаю и думаю какого х.. 

:good:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

, работать над собой дальше ))) . тренер это не главный ориентир.  да и вообще тренер может ни чего не тягать. важно сколько тягают его подопечные и достоин ли он звания тренера после этого )))

Elzar Salimov

Elzar Salimov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Просто тренер мой ровесник, есть в зале более менее здоровые с жимом по 150-160, у них спрашивал, все либо борцы кто зал с тренировками совмещают, либо бывшие борцы и говорят что просто занимаются постоянно, никакие методики или спец. питание не применяют. 

В интеренете смотрю тезнику упражнений, разные методики, но всё равно лучше когда толковый тренер тебе технику поставит, поможет подобрать оптимальное питание по физиологии, вот приходится на форумах советы спрашивать))

Rubick

Rubick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Всем привет, я расскажу свою историю и задам вопросы, постараюсь без воды.

Мне 20, рост 178, вес 68-69, я жиродрищ/скиннифэт ( тонкие и худые ручонки, но в то же время имеется жир на животе, заднице, ногах)

ТРЕНИРОВКИ:

Решил накачаться еще в сентябре и тогда же пошел  в зал, первый месяц делал фуллбади от тренера, потом 2 месяца по программе Дениса Борисова, потом сделал перерыв на т.к. сессия, новый год, праздники и не занимался около 40 дней, потом, месяц назад опять пошел в зал, неделю пропустил когда ходил, а сейчас еще и заболел, абонемент закончился буквально вчера.

ПИТАНИЕ:

Честно сказать я не прямо таки следил за питанием, не считал белки, просто старался не есть жирную и вредную еду, готовил себе макароны, кашу, мюсли, яйца и еще ел на ночь творог 200-300 грамм.

СОН:

Спал по 6-8 часов.

За эти 3.5 месяцая поправился на 2 килограмма, внешне изменений почти нет, стал разве что подтянутей, но и то это замечаю только я, а по мне вообще не заметно, что я зал ходил.

Силовые почти не выросли например жим сейчас делаю 40 кг( до 40 кг дошел еще перед нг, а потом каждую тренировку просто тянул столько и не мог больше), а начинал с пустого грифа, бицепс как накидывал по 2.5 кг на штангу так и накидываю. Я вот пытаюсь себе больше накинуть, но не получается, не тяну, и выходит, что прогрессе в силовых у меня почти что нет, хотя например мой друг заметно изменился и увеличил свои силовые, хотя питался как я и спал примерно также.

1 Как вы считаете, в чем моя ошибка?

2 Что делать если просто не можешь финансово каждый день кушать всякие грудки, прот, тунец, рыбу. Сейчас такая ситуация в стране, что надо на всем экономить, так что я просто не смогу так много есть каждый день. Стоит ли тогда вообще в зал то идти?

3 Посоветуйте программу по которой можно заниматься мне.

4 Почему бицепс вообще не растет? Если на других упражениях есть хоть мизерный прогресс, то бицепс просто всегда один и тот же вес и с каждой тренировкой я поднимаю его так как в первый раз.

5 Как вообще считаете стоит набирать массу или убирать жир с живота? Я не особо стремлюсь набрать массу, просто если выбирать кем быть массивным и с пузом или рельефвным и дрищом я выберу второе.

Спасибо заранее за помощь

Миниатюры

• 14249104060580.jpg

Vois

Vois

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Rubick,

Я так понимаю вы с той же страны что и я, точнее с той страны что от нее осталось ....

На пресс не пробовали наваливать ? 

Сообщение изменено: Vois (26 февраля 2015 - 06:47)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как вы считаете, в чем моя ошибка?

потом 2 месяца по программе Дениса Борисова

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

в 90 залы не закрывались, а с тунцом тогда было тоже не ахти ))) . 

ну и по традиции, предлагаю начать этот форум с ознакомления с темами у меня в подписи.  это и полезно и нужно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

1 Как вы считаете, в чем моя ошибка?

2 Что делать если просто не можешь финансово каждый день кушать всякие грудки, прот, тунец, рыбу. Сейчас такая ситуация в стране, что надо на всем экономить, так что я просто не смогу так много есть каждый день. Стоит ли тогда вообще в зал то идти?

Честно сказать я не прямо таки следил за питанием, не считал белки, 

Надо считать. Идти стоит, результат будет хуже, но будет.

3 Посоветуйте программу по которой можно заниматься мне.

4 Почему бицепс вообще не растет? Если на других упражениях есть хоть мизерный прогресс, то бицепс просто всегда один и тот же вес и с каждой тренировкой я поднимаю его так как в первый раз.

5 Как вообще считаете стоит набирать массу или убирать жир с живота? Я не особо стремлюсь набрать массу, просто если выбирать кем быть массивным и с пузом или рельефвным и дрищом я выберу второе.

3. http://forum.steelfa...91#entry2115268

4. Потому что не по схеме и перерыв на 40 дней - это шаг назад.

5. Набирать. До массивности ещё далеко.

Прочитать всего две страницы и найдешь ответы на ещё не заданные вопросы http://forum.steelfa...91#entry2115268

На пресс не пробовали наваливать ? 

Ты погорячился.

Не наладив питание, обкачайся на пресс и эту толстую жирную шину никто не пробьет ногой, но это будет шина, но не правильная стиральная доска. "Пресс качают на кухне"(с)

Vois

Vois

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Виктор С,пресс вообще правильно качать на кроватке с девкой  :kiss:

Rubick

Rubick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Vois, я с Украины, пресс качал все время, что в зал ходил.

Олег К, может и что-то в этом есть  :D

Железякин, хорошо, я прочту

Виктор С,Спасибо большое, что разжевали, только я не совсем понял почему бицепс не растет

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Vois, накачал? Покажи.))

Vois

Vois

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Виктор С, я только начал, вы же знаете как ни кто другой :rofl:

Rubick,

Ну да это правда сейчас за пенсию пенсионера можно купить только мешок сахара, не то что грудинку  :bb3:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

только я не совсем понял почему бицепс не растет

Мелкие мышцы незаметно растут. Можешь заметить только при замерах сантиметром.

При правильно тренинге когда крупные мышечные группы (спина, грудь, ноги ) вырастут - заметишь и без сантиметра.

Надо делать замеры. Когда мышцы подрастут ( а они начнут) - будет приятно.

Как делать замеры http://forum.steelfa...entry1056579234

Только замерять не каждый день.)))

Rubick

Rubick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Виктор С, я немного перепутал с вопрос, не сам бицепс, а силовые, за все время как накидывал по 2.5 кг так и накидываю, качал его одним упражнением раз в неделю, он "забивался", все как надо)

Elzar Salimov

Elzar Salimov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Если хочешь хороши рельеф мой совет иди на бокс, 3 года опыта есть, рельеф будет супер, прес все кубики вылезут и боковые тоже, уверенность в себе вырастет и удар поставишь. А если хочешь расти в зале хотя бы веса начни в 2 раза жать больше и будешь расти.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Виктор С, я только начал, вы же знаете как ни кто другой :rofl:
Rubick,Ну да это правда сейчас за пенсию пенсионера можно купить только мешок сахара, не то что грудинку :bb3:

можно и на овсянке, яйцах и молоке расти, тока @башить и жрать очень много надо, этого всего.

Сообщение изменено: пачварык (26 февраля 2015 - 07:57)

Rubick

Rubick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

,мне нельзя боксом заниматься, так как у меня близорукость и при сильном ударе в голову есть шанс, что отслоится сетчатка

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Виктор С, я немного перепутал с вопрос, не сам бицепс, а силовые, за все время как накидывал по 2.5 кг так и накидываю, качал его одним упражнением раз в неделю, он "забивался", все как надо)

не горюй, не у одного тебя бицопс не растет...у меня он тоже неочень...

,мне нельзя боксом заниматься, так как у меня близорукость и при сильном ударе в голову есть шанс, что отслоится сетчатка

бегай по утрам интервальный бег, на голодный желудок.

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Rubick,

Ну почему же как надо-то. Качай его 1-2 подходами 3 раза в неделю. Тогда будет как надо.

Rubick

Rubick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

, у меня близорукость, на бокс нельзя ходить

Виктор С, еще по поводу программы, что порекомендуете? фулбади или сплит?

Vois

Vois

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

пачварык, ага я бегал,  5-7км. а потом жрать так хочется что капец, а если после бега хорошо не покушать и не поспать так вес падает очень сильно, это лично у меня так, как у других не знаю.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, ага я бегал,  5-7км. а потом жрать так хочется что капец, а если после бега хорошо не покушать и не поспать так вес падает очень сильно, это лично у меня так, как у других не знаю.

так для этого существует 5аучно обоснованная система жратвы, называется подщот БЖУК и распределение оного в течении суток.
бег интервальный,5-7 тогда ненадо.. :)

Иван98

Иван98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет! Мне 16 лет, рост 178 см, вес 75-78.
Ходил в качалку полтора года набрал массы около 20кг, не употреблял никакого спортивного питания, последние полгода хожу на бокс. За питанием никогда не следил. Хочу выглядеть более рельефней, за подкожным жиром скрываются кубики, всегда хотел иметь кубики, но никогда полноценных не было. Подскажите как продолжать заниматься спортом дальше, как питаться и дайте советы для дальнейшего процветания в спорте)

Миниатюры

• nMSEtAU_HwA.jpg
  • xf9H58XI1p0.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Всем привет! Мне 16 лет, рост 178 см, вес 75-78.Ходил в качалку полтора года набрал массы около 20кг, не употреблял никакого спортивного питания, последние полгода хожу на бокс. За питанием никогда не следил. Хочу выглядеть более рельефней, за подкожным жиром скрываются кубики, всегда хотел иметь кубики, но никогда полноценных не было. Подскажите как продолжать заниматься спортом дальше, как питаться и дайте советы для дальнейшего процветания в спорте)

желание, желание, еще раз желание.
по питанию, юзай здесь"Азы железного спорта"

Vois

Vois

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

пачварык,сколько тогда бегать дадите совет?

о БЖУКе прочитаем)

Я вот и бегать перестал, так как вес скидаю, а тут хочется набрать что бы шло в мясо) 

Elzar Salimov

Elzar Salimov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Всем привет! Мне 16 лет, рост 178 см, вес 75-78.
Ходил в качалку полтора года набрал массы около 20кг, не употреблял никакого спортивного питания, последние полгода хожу на бокс. За питанием никогда не следил. Хочу выглядеть более рельефней, за подкожным жиром скрываются кубики, всегда хотел иметь кубики, но никогда полноценных не было. Подскажите как продолжать заниматься спортом дальше, как питаться и дайте советы для дальнейшего процветания в спорте)

Если будешь нормально боксом заниматься, выполнять все нагрузки, после тренировок 20 минут отводить на растяжки и пресс, то рельеф будет отличным, ничего доп ненадо будет. Возраст ещё нормальный, мой совет не бросай бокс, я по глупости не пошел в профессионалы, до сих пор жалею.

Vois

Vois

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

пачварык, за бжук спасибо, очень интересная методика, правда по финансам довольно таки не мало 

Сообщение изменено: Vois (26 февраля 2015 - 08:22)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык,сколько тогда бегать дадите совет?
о БЖУКе прочитаем)[/size]
Я вот и бегать перестал, так как вес скидаю, а тут хочется набрать что бы шло в мясо) [/size]

бегать , чтобы поддерживать жиросжигающую зону пульса и при этом запустить этот жиросжигающий процесс, а это лучше получается при интервальном беге.минут 30 после выхода на частоту пульса..

А набирать уж после достаточности внешнего вида.счибая БЖУК и делая базу. :)
В "азы железного спорта"все есть.если не понятно-перечитываем снова.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых