Всем привет, я расскажу свою историю и задам вопросы, постараюсь без воды.
Мне 20, рост 178, вес 68-69, я жиродрищ/скиннифэт ( тонкие и худые ручонки, но в то же время имеется жир на животе, заднице, ногах)
ТРЕНИРОВКИ:
Решил накачаться еще в сентябре и тогда же пошел в зал, первый месяц делал фуллбади от тренера, потом 2 месяца по программе Дениса Борисова, потом сделал перерыв на т.к. сессия, новый год, праздники и не занимался около 40 дней, потом, месяц назад опять пошел в зал, неделю пропустил когда ходил, а сейчас еще и заболел, абонемент закончился буквально вчера.
ПИТАНИЕ:
Честно сказать я не прямо таки следил за питанием, не считал белки, просто старался не есть жирную и вредную еду, готовил себе макароны, кашу, мюсли, яйца и еще ел на ночь творог 200-300 грамм.
СОН:
Спал по 6-8 часов.
За эти 3.5 месяцая поправился на 2 килограмма, внешне изменений почти нет, стал разве что подтянутей, но и то это замечаю только я, а по мне вообще не заметно, что я зал ходил.
Силовые почти не выросли например жим сейчас делаю 40 кг( до 40 кг дошел еще перед нг, а потом каждую тренировку просто тянул столько и не мог больше), а начинал с пустого грифа, бицепс как накидывал по 2.5 кг на штангу так и накидываю. Я вот пытаюсь себе больше накинуть, но не получается, не тяну, и выходит, что прогрессе в силовых у меня почти что нет, хотя например мой друг заметно изменился и увеличил свои силовые, хотя питался как я и спал примерно также.
1 Как вы считаете, в чем моя ошибка?
2 Что делать если просто не можешь финансово каждый день кушать всякие грудки, прот, тунец, рыбу. Сейчас такая ситуация в стране, что надо на всем экономить, так что я просто не смогу так много есть каждый день. Стоит ли тогда вообще в зал то идти?
3 Посоветуйте программу по которой можно заниматься мне.
4 Почему бицепс вообще не растет? Если на других упражениях есть хоть мизерный прогресс, то бицепс просто всегда один и тот же вес и с каждой тренировкой я поднимаю его так как в первый раз.
5 Как вообще считаете стоит набирать массу или убирать жир с живота? Я не особо стремлюсь набрать массу, просто если выбирать кем быть массивным и с пузом или рельефвным и дрищом я выберу второе.
Спасибо заранее за помощь