Танцорша по лицу скока баллов?) я 10 из 10 даю!
Певунья двабалла!
Задница на 8 баллов, лицо на 2.
Страшна как смерть.
Под водку сойдет.
И да, сисек нет.
В общем кроме задницы нет ничего особенного. Обыкновенный второсорт)))))
А как секс в голову? Тут должно быть всё на высоте.Вообще не представляю, как можно лица по 10-бальной шкале оценивать
Ладно жопки. Там хоть объективные параметры есть: количество жира, выпуклость/округлость, высота, общий объем...
А мордашки - они же девочки. Если не совсем уродины, то все милые ))
Ну ты сам спросил про секс-символов. А это всегда медийные личности
Кейджа или Рикмана вряд ли кто-нибудь позовет играть главную роль в романтической комедии - фильм специально для чик. И количество поклонниц у них в разы меньше. Я неправильно выразился когда сказал что такие примеры не найти - в любом правиле есть исключения. Особенно в масштабах интернета - где любой человек даже с самыми странными идеями может найти единомышленников.
А Мик Джагер как? Красавец или нет? А то за ним бабы лет 40 кипятком писали.
Не будь он звездой - никто бы особо не ссал от него кипятком.
Внешность, деньги и статус. У него 2 из 3 на максимально-возможном уровне.
В том то и прикол что эту изюминку как я понял видишь тока ты ну и единомышленники...мне понравилась актриса Брит Марлинг из "Я - начало". Красавицей не назовешь, но есть в ней какая-то изюминка
Да хоть прыщавая будет и рябая и с жирной кожей))) я не на это внииание обратил, чтото есть в лице что западает, и остальные "идеальные красотки" кажутся скучными, почему- хз))Беру свои слова обратно.
Еще раз видео глянул.
Ебло у нее помятое и кривое. Даже макияж не спасает.
Страшненькая.
В общем о вкусах не спорят
)
Я не говорил про какой-то тип лица. Просто факт: на лица конкретных мужчин практически все бабы смотрят. Речь не о знаменитостях, просто привлекательные для них. Можно факт конечно назвать бредом, от этого он не перестанет быть фактом.не пойму я с чего Рихад утверждает что все бабы любят одни и те же типы лица, или там если ты на 10 баллов для одной то на 10 для всех. Это ж бред.
Я не говорил про какой-то тип лица. Просто факт: на лица конкретных мужчин практически все бабы смотрят. Речь не о знаменитостях, просто привлекательные для них. Можно факт конечно назвать бредом, от этого он не перестанет быть фактом.
С мужской точки зрения - имхо бессмысленно. Я вживую на форуме наблюдал за постами баб. Очень многие высказались за этого (а-ля "какой взгляд"):Предлагаю постить мужские хари, можно тоже по 10 бальной шкале
Сам наблюдал.Кто тебе этот факт подкинул?
Сообщение изменено: rihad (09 марта 2015 - 03:12)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых