Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 03 октября 2014 - 06:23

Я в курсе, что нельзя. В "новом дизайне", которому уже 3 года? (вот время летит) эта "глубина поиска" только по "лайкам" безграничная. С того дня как ввели кнопку "нравится" можно зацепить абсолютно любое свое сообщение (чужие не пробовал), а просто сообщения (без лайков) копаются на год назад, не больше. Михалыч правильно подметил.
Отправлено 16 октября 2014 - 06:43

Последнюю неделю-полторы форум что-то дико тормозит. Странички по нескольку минут обновляются. Иной раз и bad gateway вылезает...
Аналогично! Думал комп тормозит, однако другие сайты нормально листает.
Сообщение изменено: Август (16 октября 2014 - 12:10)
Отправлено 16 октября 2014 - 11:49

Аналогично! Думал ком тормозит, однако другие сайты нормально листает.
Может, Роман что-нибудь починяет?
Это происходит в связи с началом соревновательного сезона.Последнюю неделю-полторы форум что-то дико тормозит. Странички по нескольку минут обновляются. Иной раз и bad gateway вылезает...
Люди смотрят фото и видео на getbig.tv
Слишком большой для сервера поток людей.
Я уже знаю, что надо сделать, чтобы проблем не было )
Починю в течении ближайшей недели.
Перенесу фотогалерею на наш второй сервер.
И уже планирую подключить новый - третий сервер для форума, ибо 2 теперь не тянут.
Отправлено 16 октября 2014 - 04:34

Есть такое, полноценную посещаеомость сейчас показывают только логи сервера, дело в том, что у меня все на выплывающих скриптах сделано, поэтому примерно 30%-50% трафика счетчиками мейл.ру, LI и метрикой не считается. Посему, нагрузка на серверы больше, чем кажется ))
Отправлено 04 ноября 2014 - 01:55

Вот Эбио в свое время поменял ник, и что?... Раньше воспринимался как "ухажер"-террорист, а сейчас?
Думаю, в свете последних событий, Роман оценивает ситуацию на форуме... Поэтому всякое движение в оцениваемых разделох закрыто...Уважаемая администрация! Почему сегодня, в день государственного праздника Народного единства, закрыта тема о России?
Это как тотальная инвентаризация...
Сообщение изменено: Yurchak (04 ноября 2014 - 01:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых