мне в зале два разных качка божились, что они на ГР соло видуха у них - пиздец! 49 и 50 см биц, без жира, но залитые
Без жира, но залитый?
Где-то я уже такое видел...
К сожалению полгода профукал. Практически с июня запороты все тренировки в полноценном смысле слова...
Как то все не складывалось.
Не получалось свой обычный недельный цикл на 4 тренировки, даже за две недели сделать. Иногда и вовсе мышечная группа тренировалась раз в три-четыре недели.
Поэтому хвастаться нечем.
Правда это и не означает, что все пропало. Нет... в плане мяса и объемов более-менее все на месте. С этим проблем нет.
Но как-то без явных подвижек грустно.
Буду надеяться, что после отпуска отосплюсь, отдохну и с новыми силами в зал.
Шею не качаешь?
Не качаю... ибо и так шире скул и рубашку проблема подобрать по шее. http://forum.steelfa...entry1058394502
Сообщение изменено: Kaчок (30 декабря 2018 - 09:59)
Не качаю... ибо и так шире скул и рубашку проблема подобрать по шее. http://forum.steelfa...entry1058394502
Ну да, на том фото в норме. Значит просто на этом фото ракурс такой...
Понятия не имею... Хотелось бы надеяться, что меньше 15%... но точно больше 10%Александр, навскидку, какая жирность?
В принципе могу сделать на выходных(чтобы не было зависимости от тренировок) замеры калипером и весами Танита(в зал взял, правда пока дома стоят, надо проверить насколько корелируються данные с визуальными и внутренними ощущениями)...
Это происходит на тренировке или в средине, поэтому да. В обуви.Качок, напомни, взвешиваешься в обуви?
Взвешивание провожу в Пн после выходных, когда и в кишках относительно пусто(в воскресенье обычно не ем или очень мало ем) и тонус после тренировок минимален и вес минимальный в течении недели(буквально на следующий день всегда вешу больше, иногда и на полкило, а к концу недели вес обычно растет вплоть до субботы, за выходные падает).
Кроссовки весят 600гр.
Объяснение очень простое. Видимо у вас руки несколько мелковаты относительно остального тела.А мне почему то руки показались слишком большими, выбиваются из пропорции
Естественно...по-моему те 80кг лучше чем эти 90
Весь тогда я был "красаучег", а сейчас просто жирный, водяной, старый.
Вот как раз фото того периода, для прямого сравнения.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых