поплыло, скора залазить в гараж. Ставить апгрейды
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 28 марта 2026 - 10:02
Вчера глянул, какого размера велик. Оказалось L. Продавец долбаёб. А я все время думал - какого члена мне не очень некомфортно ездить на дальние расстояния? А оказалось вонаначо. Мне то Эмочка полагается по параметрам моего туловища!
Сообщение изменено: Grillmaster (28 марта 2026 - 10:03)
Отправлено 28 марта 2026 - 11:37
Через два!Через год, после покупки?
Ты уверен, что ,именно, продавец -долбоеб?
Ну не я же! Я ж ему сказал русским языком, блять! - Подбери мне размер велика под меня! Я в этом деле ни бумбум!
ЗЫ Если подопечный тренера по пауэрлифтингу наебнул спину - кто из них двоих долбоёб? Падаван, или тренер?
Вопрос риторический
Сообщение изменено: Grillmaster (28 марта 2026 - 11:41)
Отправлено 28 марта 2026 - 11:44
Надо было наверно немецким языком говорить.)Через два!
Ну не я же! Я ж ему сказал русским языком, блять! - Подбери мне размер велика под меня! Я в этом деле ни бумбум!
ЗЫ Если подопечный тренера по пауэрлифтингу наебнул спину - кто из них двоих долбоёб? Падаван, или тренер?
Вопрос риторический
Отправлено 03 апреля 2026 - 02:22
Отправлено Вчера, 04:08
Ну и ездить на нем нельзя. То есть узкоспециализированное применение.
Так главное шоб он не сложился под тобой.
На оф сайте 15кг вес у него. Какие 18? В хл размере?
Втулки тож не то что ты написал.
Wheels Stan’s No Tubes Flow D rims, Novatec D791SB 15x110mm front & D902SB 12x148mm rear hubs, stainless spokes
Вот интенсе новый сезон тоже ценничек то глянь и навес. Велоиндустрия свернула куда то не туда.
https://trial-sport....16/3200234.html
Отправлено Вчера, 07:46
Как я, не раз, уже писал к оф весу прибавляй 1,5 кило смело. Вес указан 16кг.На оф сайте 15кг вес у него
791 Новатек, выглядит иначе, вроде, у меня на Джамис такие. Не могу разглядеть на фото.
Но это дешман, для велика 300тр.
12 скоростей под HG надо поискать. 902 Новатек, скорее всего, со стальным барабаном. То есть весть полкило.
Назначение- трейл, обода по 700г мин.
Это не для езды.
За 300к можно карбоновый подвес поискать, если чо.
Отправлено Вчера, 08:09
Как я, не раз, уже писал к оф весу прибавляй 1,5 кило смело
Чеб и пиздеть. У моего оф вес 10.2 по факту так и есть без педалей. Седня взвесил. С педалями 10.5
Единственное по росту вес растет обычно.
902 Новатек, скорее всего, со стальным барабаном
Я же выше кинул какие втулки. Там ж написано. Если ток триал свои не влупил.
Отправлено Вчера, 09:52
Назначение- трейл, обода по 700г мин.
Stan’s No Tubes Flow D rim
- 27.5": около 540–550 г.
- 29": около 578–613 г
Отправлено Вчера, 13:43
Новатек 902, походу да, стальной барабан.Я же выше кинул какие втулки
370г.
Неплохая, вроде бы .
Но обои два твоих велика- это не шоб ездить.
Здесь так никто не катает, шоб такое покупать
Sup 929, или аналогичное- максимум, шо тут местным имеет смысл брать.
И да, ок 300к вполне можно подвес карбоновый взять, Titan Racing, 2025 года, как раз
Отправлено Вчера, 15:02
Мастодонт получил своё прозвище за габариты — он весил примерно как небольшой холодильник, но при этом ездил на ультралёгком велосипеде, где даже воздух в покрышках, казалось, был отфильтрован от лишних молекул.
Мэд же был худой, нервный и постоянно что-то откручивал.
Однажды они решили подготовиться к любительской гонке уровня «кто первый доедет до шаурмы».
— Всё, — сказал Мэд, — надо скинуть ещё граммы. Я сегодня снял колпачки с ниппелей. Минус два грамма.
— Слабак, — хмыкнул Мастодонт. — Я снял звонок. Минус 28 грамм. Теперь меня никто не слышит, зато я быстрее.
Через пять минут Мэд задумчиво посмотрел на велосипед:
— А если снять седло? Я всё равно в горку стоя еду…
— Гениально, — сказал Мастодонт. — Я тогда сниму тормоза. Они только замедляют.
К утру их велосипеды выглядели так, будто пережили встречу с очень аккуратным вандалом.
Седла — нет. Тормозов — нет. Держателей для бутылок — нет. Самих бутылок — тем более нет, ведь вода — это **лишний вес**.
На старте другие участники смотрели на них с уважением и лёгким страхом.
— Это… кастом? — спросил один.
— Это философия, — серьёзно ответил Мэд.
— Это аэродинамика духа, — добавил Мастодонт, тяжело дыша.
Стартовали.
Первые 200 метров Мэд действительно вырвался вперёд — без седла он выглядел как человек, который срочно передумал сидеть в принципе.
Мастодонт же уверенно разгонялся… пока не вспомнил, что тормозов нет, а впереди поворот.
— МЭЭЭЭД! — закричал он. — КАК ТЫ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ?!
— Я… ещё не думал об этом! — донеслось впереди.
Через минуту оба уже лежали в кустах. Велосипеды, к счастью, почти не пострадали — там просто нечему было ломаться.
Лежа на траве, Мастодонт задумчиво сказал:
— Слушай… а если мы скинем по пару килограммов с себя, это же ещё быстрее будет?
Мэд помолчал.
— Не-не-не. Это уже читерство. Мы же честные велосипедисты.
И, тяжело вздохнув, они пошли покупать самую большую шаурму в округе — ведь главное в спорте не победа, а правильно оптимизированный велосипед. ????♂️
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх
40°.mp4