Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Ну естественно, дело в Дике. Он ведь виноват, что все наши лидеры постарели или находятся в плохой форме, а новых звезд не выросло.

Помню раньше все так же говорили, вот избавимся от Колоскова, тогда сразу все наладится.

Вообще мне по барабану. Нравится заниматься фрондерством - пожалуйста.

Сообщение изменено: OldBoy (05 октября 2011 - 08:32)

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Карпин: наверное, из-за "Зенита" лимит и отменят

Генеральный директор и главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о своём отношении к лимиту на легионеров.

"Думаю, через два-три года лимит отменят. Дело в том, что за это время русские лидеры "Зенита" и ЦСКА выработают свой потенциал. А заменить их будет попросту некем. Ну нет их в природе. И наверное, из-за "Зенита" лимит и отменят.

Пользы для сборной России в лимите я не вижу. Футболист для того, чтобы стать хорошим футболистом, должен пройти естественный отбор. Играть должны лучшие. Что вот сказать иностранцу, который лучше тренируется, но из-за лимита вынужден остаться на скамейке запасных? А российские игроки говорят, что так как я гражданин России, то в любом случае буду играть. Не в "Спартаке", так в каком-нибудь другом отечественном клубе. Не мне говорят, а своим друзьям", — цитирует Карпина Sovsport.ru.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Он ведь виноват, что все наши лидеры постарели или находятся в плохой форме,

Лидеры это кто?
Адвокат не может вызывать новых игроков?
На пресс-конференции он пошутил,что Дядюна вызвал по совету Фурсенко?
Сколько он уже работает в России и не хрена не знает?
Ничего у нас не наладится в футболе,надо понимать,что мы не топ команда,и не тратить на таких тренеров много денег.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Те, чьими усилиями (а не счастливчика Гуса) мы выиграли бронзу Евро. Аршавин, Жирков, Акинфеев, Семак, Игнашевич и т.д. Та сборная, кстати, тоже в отборе звезд с неба не хватала, но перед самим Евро у них был месяц за который они успели сыграться, отдохнуть, понять тренерскую мысль и т.д.

Кого вызывать? Булыкина?

Я согласен что нафиг не надо платить столько Адвокаату, можно взять какого-нибудь Красножана или Рахимова - в данный момент это роли на сыграет. Никакой любви я к нему не испытываю, тут вы заблуждаетесь, и был рад когда он наконец ушел из Зенита. Его упертость меня всегда раздражала. Фамилию "Фурсенко" на "Петровском" иначе как свистом не встречали.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Те, чьими усилиями (а не счастливчика Гуса) мы выиграли бронзу Евро.

Один матч против Голландии в 1/4,и дома с Англией.Это всё что показала сборная с Гусом и звёздами.

, но перед самим Евро у них был месяц за который они успели сыграться, отдохнуть, понять тренерскую мысль и т.д.

И два раза крупно проиграть Испании,а потом кричать про 3место,а если бы играли с турками утешительный финал то не факт.
А в 64 Бескова за поражение в финале выгнали из сборной.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Один матч против Голландии в 1/4,и дома с Англией.Это всё что показала сборная с Гусом и звёздами.

Но это явно лучше того что мы имеем сейчас.
Еще были хорошие игры (особенно второй тайм в гостях) с мощнейшей Германией, ну и уверенная победа над такими же середняками как и мы - Шведами.

И два раза крупно проиграть Испании

Ну, Испания сейчас это мега-сборная, хотя я считаю что во второй игре как раз и проявился уровень Гуса как тренера - он не сделал перестановок и получился матч как под копирку с первого.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
OldBoy
Ну вот мы вспомнили три с половиной матча за два отборочных цикла и ЧЕ.

Кого вызывать?

Надо ездить, смотреть,искать.А не сидеть в Голландии.
Куда делась почти вся юношеская сборная Колыванова,которая выиграла Европу?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Ну вот мы вспомнили три с половиной матча за два отборочных цикла и ЧЕ.

Ну еще были уверенные двойные победы на Финляндией и Уэльсом - не фонтан, конечно, но лично мне было приятно смотреть как мы "на классе" обыгрываемым середняков. Солидно тогда играли, тем обидней было поражение в стыке.

Надо ездить, смотреть,искать.

Талантливый игрок сам вылезет из любой жопы, как тот же Жирков. Ну не верю я что где-то во втором дивизионе играет спаситель сборной.

Куда делась почти вся юношеская сборная Колыванова,которая выиграла Европу?

Сапета, Помазан и Прудников в вышке, еще несколько человек во вторых лигах, половина вообще закончила с футболом. При чем тут Дик?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ну не верю я что где-то во втором дивизионе играет спаситель сборной.

А я не говорю про спасителей,но приезжать раз в месяц на центральные игры,в этом заключается работа тренера сборной?

Сапета, Помазан и Прудников в вышке,

ну и как так получилось,что со сборной которая чуть ли не единственная что-то выиграла,в вышке три чела и то запасные.

При чем тут Дик?

должен же быть кто-то виноватым.
Главное чтобы вечером в пятницу Адвокат не был главным врагом российских болельщиков.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ну и как так получилось,что со сборной которая чуть ли не единственная что-то выиграла,в вышке три чела и то запасные.

Проблема менталитета, неумение работать с молодежью + спасибо лимиту...

Генсек Профсоюза футболистов и тренеров: РФС, «Зенит» и ЦСКА устраняют «Спартак» из борьбы за золото и серебро

Ряд длительных дисквалификаций игроков московского «Спартака» контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) РФС стал частью целенаправленной кампании по устранению команды Валерия Карпина из борьбы за золотые и серебряные медали чемпионата России сезона-2011/12, заявил генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков.

«Даже несмотря на свою нестабильность, «Спартаку» реально бороться за первые места, – считает Грамматиков. – «Зениту» и ЦСКА кровь из носа необходимы два первых места. Потому что это Лига чемпионов, другой уровень доходов. А для «Зенита» это еще и вопрос престижа. Поэтому они административным ресурсом убирают конкурентов».

«Спартак» гнобят потому, что он не хочет жить в системе, установленной нынешними руководителями РФС. Это месть «Спартаку» за то, что он не участвует в пуле (президента РФС Сергея) Фурсенко и (президента РФПЛ Сергея) Прядкина, в котором все футбольные органы работают, чтобы переделать регламент под нужные решения», – добавил Грамматиков.

По его словам, владелец «Спартака» Леонид Федун «говорит открыто, что используется административный ресурс». Вице-премьер РФ Сергей Иванов и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер «действуют в пользу ЦСКА и «Зенита», считает генсек профсоюза.

Грамматиков объяснил уменьшение дисквалификации Веллитона нежеланием РФС продолжения дела в Международном спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне, куда «Спартак» был намерен обратиться: «Дисквалификация до четырех игр не подлежит апелляции в CAS. Если бы дисквалификацию не снизили, «Спартак» бы пошел в CAS. А там воздействовать сложнее».

По мнению Грамматикова, бороться с предвзятыми решениями можно только одним способом: «поменять исполком РФС». «Потому что исполком РФС назначает КДК. По нашим сведениям, один из членов исполкома лоббировал дисквалификацию Веллитона. И видите, как футбол свое возвращает. Веллитон в матче с «Зенитом» вышел на замену и сравнял счет. Справедливость торжествует», – сказал генеральный секретарь профсоюза. РИА «Новости»

gazeta.ru

Ага, это хоть и так каждому дураку ясно, но говорить об этом открыто... Смело.. респектую

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Помнится, наши оба болельщика Зенита кричали, что Веллитон подонок, и поступил совсем не по-пацански.
Теперь вопрос, без подъ...к, чисто чтобы узнать, есть ли политика двойных стандартов. Как вы оцениваете этот момент:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Ломбертс просто всегда борется до конца. Футбол не балет. Ломбертс - мужик! И вообще у Диканя лишний вес. biggrin.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OldBoy
Я от тебя другого не ожидал wink.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Ну конечно, я же неадекватный фанат мерзкого бомжевика, участника вселенского заговора против Великого и Могучего.
После того ацкого отжига, что вы выложили выше ответить серьезно было очень сложно.

По сабжу - эпизод оцениваю так же как и судья - на желтую карточку. Правда непонятно почему тогда он не дал желтую велику за явную накладку на Малафееве. Видимо, решил не нагнетать.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OldBoy
Это интервью генсека профсоюзов футболистов и тренеров... Читай внимательно threaten.gif

А, понятно, Веллик обезъяна, а это эпизод на желтую карточку... В принципе,

Ну конечно, я же неадекватный фанат

четко сам себя этим комментарием охарактеризовал...

Правда непонятно почему тогда он не дал желтую велику за явную накладку на Малафееве

не каждый раз, когда игрок Зенита симулирует, это автоматически нарушение... такого правила нет... пока нет smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Это интервью генсека профсоюзов футболистов и тренеров... Читай внимательно

О да, это очень авторитетный товарищ.

четко сам себя этим комментарием охарактеризовал...

Да я и не спорю. Только неадекваты вроде меня могут отрицать очевидное - если бы не вселенский заговор, Спартак бы выиграл все чемпионаты.

не каждый раз, когда игрок Зенита симулирует, это автоматически нарушение... такого правила нет... пока нет

Конечно. Ведь каждый раз, когда игрок Спартака нарушает правила - это на самом деле симуляция. Кержаков с Зыряновым, вон, даже травмы симулировали. Это понятно каждому дураку.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OldBoy
сарказм не твой конек, несмешно и слишком много додумываешь.. за сим предлагаю отнести Ломберста к отряду безмозглых обезъян, дать ему 6 матчей дисквалификации и прекратить перепалку wink.gif

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (06 октября 2011 - 10:09)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Слив засчитан.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Зыряновым, вон, даже травмы симулировали.

А что с Зыряновым?
А Кержаков зря закосил и чуть не заплакал,во втором тайме ему это вернулось травмой.Мужиком надо быть,толкнули в лицо в ответку дал бы.А притворяться не красиво.(у аргентинцев и югов научились)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
Странно, люди не понимают, за что удалили Пареху, хотя нормального повтора никто не видел

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

А что с Зыряновым?

Да вроде поменяли из-за травмы. Могу ошибаться.

А Кержаков зря закосил и чуть не заплакал,во втором тайме ему это вернулось травмой.Мужиком надо быть,толкнули в лицо в ответку дал бы.А притворяться не красиво.(у аргентинцев и югов научились)

Вот не надо. Он всего лишь схватился за лицо (после удара туда), а не стал падать и кататься по земле, как делают 99% игроков в таких случаях.
Ну да, надо было дать в ответку, чтобы его удалили, очень умно (особенно учитывая что следующий матч с Динамо).

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

(особенно учитывая что следующий матч с Динамо).

Всё равно пропускает 4жёлтых,да и есть кем заменить.А вот Широкову с Данни зря ничего не показали.Заговор против Динамо?

. Он всего лишь схватился за лицо (после удара туда),

Возможно,а вот скамейка запасных чего так вскочила ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Всё равно пропускает 4жёлтых,да и есть кем заменить.

Кем? Бухаровым? Желтую он получил в том эпизоде.

А вот Широкову с Данни зря ничего не показали.Заговор против Динамо?

Нет, Динамо, ЦСКА и Зенит как раз заговорщики. biggrin.gif

Возможно,а вот скамейка запасных чего так вскочила ?

Потому что были рядом и видели эпизод.
Будто в других командах в подобных ситуациях все тихо сидят на своих местах.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Странно, люди не понимают, за что удалили Пареху, хотя нормального повтора никто не видел ©
Именно, во всех цивилизованных странах есть презумпция невиновности... А когда вдруг в центральном матчес таким числом камер отсутствует повтор одного из ключевых моментов, а потом еще и выносится такое жесткое наказание, то это наводит на сомнения (я не про вселенский заговор против СМ, а про адекватность и непредвзятость нашего КДК)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Из интервью с Карпиным:

- Как прокомментируете информацию о том, что "Анжи" интересуется Паршивлюком и что Сергей может быть продан?
– Паршивлюк – капитан команды, продавать его никто не собирается.

– А если, как с Быстровым, насыпят денег и игрок уйдет?
– С Быстровым не насыпали денег. Был включен административный ресурс. Сказали сверху, что надо продавать.

– И нельзя было сказать "нет"?
– В нашей стране – нет.

www.soccer.ru

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

а про адекватность и непредвзятость нашего КДК

Быстро же вы мнение поменяли.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OldBoy
wink.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Потому что были рядом и видели эпизод.

Но мяч был чуть в стороне,а вся скамейка получается следила за Парехой и Кержаковым.

Кем? Бухаровым?

А Лазович?Да а Бухарова Зенит угробил.

С Быстровым не насыпали денег. Был включен административный ресурс. Сказали сверху, что надо продавать.

Карпин заговаривается или не договаривает.Кем сверху конкретно?Есть фамилия?И с какого верха?РФС,ПФЛ,из думы или правительства?Не понятно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Но мяч был чуть в стороне,а вся скамейка получается следила за Парехой и Кержаковым.

Точно - Кержаков сказал скамейке - щас буду провоцировать Пареху - смотрите внимательно. Одновременно с этим все камеры, снимавшие эпизод, выключились, а у судьи в микрофоне раздался голос Миллера - "удаляй, или газ отключим!".

А Лазович?

Он не нападающий.

Да а Бухарова Зенит угробил.

Ага, это вообще кладбище талантов.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Карпин заговаривается или не договаривает.Кем сверху конкретно?Есть фамилия?И с какого верха?РФС,ПФЛ,из думы или правительства?Не понятно. ©
Ага, тут либо одно из двух:
либо реально заговаривается
либо не договаривает, т.к. не хочет, чтобы за любое нарушение игроки получали красные и дисквалификации.. А как в России могут за уши притягивать статьи и нарушения, которых никто не видел, все прекрасно знают в свете последних событий..
Не исключаю оба варианта.. но чисто субъективно больше во второй верится, ибо тогда реально глупо было продавать одного из лидеров в период борьбы за чемпионство.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых