Да хер с тобой, вот тебе отрицалово, жуй....
Синяк, конечно, авторитет.
А пока у тебя Метаныч всё по старому.
Madonna-Mia , приветствую, вас и рад видеть редкую даму на форуме.
В недалеком прошлом на форуме женщин было больше - грущу об этом прошлом.
Однако позволю себе возразить:
..............
Я давно читаю форум и заметила, что в последнее время баны участились.
Без банов оно всегда лучше.
Кроме того, бывает любопытно, за что человек внезапно "отъехал".
По тренингу и питанию у меня здесь вопросов не было и нет. Это всё давным-давно ясно.
Без банов лучше - это очевидно, но без них не обойтись - и это очевидно, а для изучения банной динамики необходима статистика.
Однако полагаю, что желающий заняться такой статистикой может быть с нетрадиционной мотивацией. Да и выводы по такой статистике могут быть неоднозначными.
Восхищен, что вы достигли совершенства и у вас нет вопросов по тренингу и питанию. Я до сих пор учусь. Разумеется не только на форуме. Хотя и на форуме тоже.
Madonna-Mia , приветствую, вас и рад видеть редкую даму на форуме.
В недалеком прошлом на форуме женщин было больше - грущу об этом прошлом.
Однако позволю себе возразить:
Без банов лучше - это очевидно, но без них не обойтись - и это очевидно, а для изучения банной динамики необходима статистика.
Однако полагаю, что желающий заняться такой статистикой может быть с нетрадиционной мотивацией. Да и выводы по такой статистике могут быть неоднозначными.
Восхищен, что вы достигли совершенства и у вас нет вопросов по тренингу и питанию. Я до сих пор учусь. Разумеется не только на форуме. Хотя и на форуме тоже.
Ногу вылечил.
Асимметрия это плохо. У тебя же не в результате травмы.
Так совет универсальный) Попроуйте поверить, что любой супервайзер, как и вы (общО) хочет на форуме общаться с интересными людьми на интересные темы, игнорировать неинтересные и неинтересных, а не выяснять кто первый начал, пытаясь что-то понять сквозь ор взрослых дядей, разгребать это бесконечное дерьмо, заботливо поправляя измазанными руками корону на голове и упиваясь собственным величием на ассенизаторском поприще)
Так что не надо переживать. Адекватным людям ничего не угрожает, мы их не преследуем)
Выходит дело, что это не так.
Всю жизнь пользуюсь проксиками, и вдруг...
Очень удивлена.
Душновато тут у вас.
Которой нравится общество бедных старпердов?
1. Не старперд, а старпер. Не искажай классику и учись, студент.
2. Нормальным девчонкам не может нравится общество старых людей, но нормальные девчонки сами решают какое общество им нравится. Без твоих и моих подсказок.
1. Не старперд, а старпер. Не искажай классику и учись, студент.
2. Нормальным девчонкам не может нравится общество старых людей, но нормальные девчонки сами решают какое общество им нравится. Без твоих и моих подсказок.
Воображаемые девочки) Могу поставить девочку на аватарку)
Выходит дело, что это не так.
Всю жизнь пользуюсь проксиками, и вдруг...
- Content moderated на 365 days
Очень удивлена.
Душновато тут у вас.
Вас именно эта часть напрягла в решении Админа?)
Как бы то ни было, правила запрещают использование прокси. Почему, понятия не имею, но таковы правила.
ну а ты там с какого боку?
И Артем не называл АнатолияР недоноском(латентно оскорбив).
Предложение выпить и расслабиться уже оскорбление?
Дожились.на форуме параллель с ситуацией в стране .
Где за игру Майнкрафт дали подросткам 5 лет.
Где за критику обьявляют экстремистами и сажают.
Вообще-то "недоносок" относилось к эпистолярно-фантазийному опусу, а не к его автору. Автор просто графоман.
даже можно сказать больше, Михалы4, это не хамство, это издевательство над людьми, сам , благодаря химии такой стал, а нам врёт, что знает , как тренироваться. Профанация чистейшей водыНу так, когда химозник рассказывает натуралам, что он такой здоровый потому, что знает как правильно тренироваться – это тоже, по сути, хамство.
Ну так, когда химозник рассказывает натуралам, что он такой здоровый потому, что знает как правильно тренироваться – это тоже, по сути, хамство.
А когда человек по форме и весу как велосипед во всех темах выражает свое авторитетное мнение по тренингу, это по сути не хамство?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых