Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 04 августа 2023 - 09:55
Мне непонятен твой сарказмУ тебя же грааль в руках был!
Ты ещё Арни предложи сейчас присесть 200 на сколько там он раньше приседал
Я предложил Андрюхе присесть, т е. сесть с ебанистическим весом, а потом садиться и вставать со своим разовым пээмом. Те чё надо, учОный? Иди в свою лабораторию астероиды жрать
Отправлено 04 августа 2023 - 10:03
Я ни разу не видел и не слышал, что хоть кто-то получил бы толк с негативов.Негативы давно не делал, пока их не включил в прогу. Отношение как к ещё одному инструменту в арсенале. Скептически не отношусь и не боготворю)
Сам с них получал адовую потерю силовых и ноль массы.
Единственный, кому они пошли впрок: это Гриль. Да и то, его так пропёрло, что он испугался и бросил тренировки
Отправлено 04 августа 2023 - 10:08
Совет был даден тебе? Нет? Ну и ..... .. ...А что тут понимать, предлагальщик?
Предложения твои говно. У Осцида всё нормально без твоих советов.
Осцид старый натурал. Я тоже старый натурал. Посему делюсь личным натуральным опытом с другим натуралом. А химикам, выглядящим, как деревенский мужик, слова не давали
Отправлено 04 августа 2023 - 10:16
Я ни разу не видел и не слышал, что хоть кто-то получил бы толк с негативов. Сам с них получал адовую потерю силовых и ноль массы.
Хз, чисто интуитивно, негативы это выше рабочие веса, выше натяг, и так прямо ужасно быть не должно. А по силовым - возможно вы их потеряли из-за исключения обычной позитивной работы, принцип специфичности же, тренируете позитивы как обычно они и растут, не делаете их и сливаете навык. Возможно ключ лучшего результата - комбинировать позитивы и негативы, тот случай когда 1+1==3.
Отправлено 04 августа 2023 - 11:02
никто из настоящих спортсменов не занимается такой хуйней.
Меня на тренировке так одна девушка обломала. Делает разводки с гантелями градусов до 45. Я не удержался и спросил, в чем идея такой маленькой амплитуды. Она меня спрашивает менторским тоном - "на что это упражнение, на среднюю дельту, а до какого угла работает средняя дельта - до 70 градусов, а потом работает передняя, учите биомеханику и будет вам счастье". Я аж растерялся, не спросил источник знания и не сказал, что у нее на глаз не больше 45 градусов. Только пожелал успехов в накачке. Сегодня посмотрел в ютубе - никто из спортсменов не знает биомеханики, вышло дело.
Отправлено 04 августа 2023 - 11:07
john meadows делал такие покачивания в стороны с микро амплитудой , но вес побольше и повторений побольшеМеня на тренировке так одна девушка обломала. Делает разводки с гантелями градусов до 45. Я не удержался и спросил, в чем идея такой маленькой амплитуды. Она меня спрашивает менторским тоном - "на что это упражнение, на среднюю дельту, а до какого угла работает средняя дельта - до 70 градусов, а потом работает передняя, учите биомеханику и будет вам счастье". Я аж растерялся, не спросил источник знания и не сказал, что у нее на глаз не больше 45 градусов. Только пожелал успехов в накачке. Сегодня посмотрел в ютубе - никто из спортсменов не знает биомеханики, вышло дело.
Сколько там градусов , не знаю )
Отправлено 04 августа 2023 - 11:14
"на что это упражнение, на среднюю дельту, а до какого угла работает средняя дельта - до 70 градусов, а потом работает передняя, учите биомеханику и будет вам счастье".
Напутала конечно, но там есть что выше параллели с полом трапециевидная кажется подключается, поэтому достаточно до тех пор. А достаточно тяжёлый вес выше чем чуть ниже параллели и не хочет идти)
Отправлено 04 августа 2023 - 11:33
Напутала конечно, но там есть что выше параллели с полом трапециевидная кажется подключается, поэтому достаточно до тех пор. А достаточно тяжёлый вес выше чем чуть ниже параллели и не хочет идти)
Выше параллели 100 лет уже не делают. Меня ее апломб убил. "Учите биомеханику". УчОная, блин. (с)
Отправлено 04 августа 2023 - 11:39
не подумай , что я доебался )) но делают и это тоже )))
Не, в том-то и дело, что у любой техники найдется разумное обоснование или несколько, потому и спросил у нее - хотел узнать - делает с какой-то идеей, или, может, просто не знает, как надо делать. Вот у Мидоуса другое обоснование. Там именно неожиданный тон ответа.
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)