Grillmaster,надоел один продукт- меняй на другой)
Не. Наркота зло. А травка что-то не прикалывает.
В сауну ходили. Клёво. Часа 2 примерно там проторчали. Минут 20 в сауне, потом в бассейн на улицу, потом опять в сауну и т. д.))) Расслабон теперь. Валяюсь на диване и коньячёк потягиваю)))
горячая и холодная еда тоже пахнут по другому.Она даже пахнет по-другому.
Круто!Кстати по поводу сердца. Позавчера проходил медкомиссию (профводилы обязаны каждые 5 лет её проходить). У меня пульс был 46-47. И это примерно через 2 часа после подъёма. Блин, хотел же сразу после пробуждения на следующий день замерить, и забыл. Там наверное вообще 35 будет :-)))
Stas R писал 17 Мар 2019 - 17:47: Рецепторы по разному чуют? Да
Я предполагаю, что разная температура по-разному влияет на процессы окисления, растворения, хим. процессы связанные с приготовлением пищи. Что, тоже, в свою очередь является причиной разнообразия вкусов.
чет прям Нихера Себе !Кстати по поводу сердца. Позавчера проходил медкомиссию (профводилы обязаны каждые 5 лет её проходить). У меня пульс был 46-47. И это примерно через 2 часа после подъёма. Блин, хотел же сразу после пробуждения на следующий день замерить, и забыл. Там наверное вообще 35 будет :-)))
Сообщение изменено: Arik (17 марта 2019 - 07:19)
Я предполагаю, что разная температура по-разному влияет на процессы окисления, растворения, хим. процессы связанные с приготовлением пищи. Что, тоже, в свою очередь является причиной разнообразия вкусов.
Я про то и говорю.
Только от этого свойства не меняются. Те о которых говорилось.
чет прям Нихера Себе !
Я через день делаю кардио минут по 30 , для здоровья и ниже 65 редко бывает
Кстати по поводу сердца. Позавчера проходил медкомиссию (профводилы обязаны каждые 5 лет её проходить). У меня пульс был 46-47. И это примерно через 2 часа после подъёма. Блин, хотел же сразу после пробуждения на следующий день замерить, и забыл. Там наверное вообще 35 будет :-)))
Список причин брадикардии может быть неожиданным - от наследственной и спортивной (понижение связано со значительными объемами тренинга на выносливость) до патологической (требуется кардиостимулятор)
Хотя этому пенсионеру врачи не решились вставлять какие-то девайсы http://forum.steelfa...entry1057904445 т.к. он хорошо себя чувствует в 81 год при чсс 26.
Хорошо себя чувствуешь? Жена хвалит? Забей на чсс.
чет прям Нихера Себе !
Я через день делаю кардио минут по 30 , для здоровья и ниже 65 редко бывает
Ты силовик, для силовика такая чсс - заебись. Готов поменять свою чсс и свой жим на мою чсс 51 и жим 105?)))
Просто у меня большое сердце. Как у телёнка. (с)
:-)))
Наидобрейший ты наш.
Оказалось, что всё в полном порядке у меня с сердцем. Правда кардиолог сказал, что если я брошу свою физкультуру, то мне пиздец :-)))
Такая опасность существует - за удовольствия брадикардии надо платить тренингом. Гомеостаз не любит скачков.
Бегуны резко бросившие бегать (работа, карьера, тюрьма и т.п.) долго не живут, но те, кто всегда бегают всё равно умирают ...в 87 лет. Как Лидьярд. Также и силовики - "работай пока дышишь".
Интересно сколько бы прожил силовик Джо Роллино, если бы он в 104 года не столкнулся тупой пи... дурой на минивене?
Просто у меня большое сердце.
Сцена из старого фильма: наш за бугром покупает две дубленки.
- Мне нужно для дамы размером таким-то и для другой дамы размером поменьше...
- О-о-о, у месье большое сердце?))
Сообщение изменено: Виктор С (17 марта 2019 - 08:15)
Хорошо себя чувствуешь? Жена хвалит? Забей на чсс.
Такая опасность существует - за удовольствия брадикардии надо платить тренингом.
Вообще никак не мониторю.Тоже уважаю силовые интервалки 6 лет, но ты монстЫр.
Мониторишь показатели до/во время/после? Каким пульсометром владеешь? Я адепт только Полар, хотя и Гармин хорош.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых