Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 10 января 2013 - 12:24
Отправлено 10 января 2013 - 12:30
принимаю где то месяц через месяц
Отправлено 13 января 2013 - 09:42
Отправлено 14 января 2013 - 12:13
Отправлено 14 января 2013 - 05:02
Напомню предисторию:
Тренируюсь практически постоянно с 17 лет без химии
В 18 лет уровень теста был 14, если не ошибаюсь (во время диспансеризации замеряли)
33 года уровень был 14, или на безуглеводной диете в этот же период 12,8
Уровень теста 14 не помешал мне перетрахать пол-Москвы.
В 33 года был курс небидо, на выходе пкт на тамоксе и 3 недели на гонадотропине,
После курса гонадотропина тест 20,1 - в этот период заделал ребенка
Потом двухгодичный отдых от тренировок при полном отсутствии желания тренироваться и низком, иногда нулевом либидо.
Сейчас 35 лет (скоро 36), почувствовал прилив желания тренироваться и либидо получше стало, решил сдать анализ - и вот результат 10,3 всего. То есть был до этого еще ниже.
Выводы: снижение тестостерона с исходных 14 до 10,3 (и ниже, просто не мерил) связано либо с отсутствием тренировок, либо с тем, что организм так и не смог за два года восстановиться, причем больше виню в этом длинный курс (трехнедельный) гонадотропина по 5000 ед (как здесь некоторые насоветовали и как написано в инструкции), чем небидо. В любом случае, теперь смело можно сказать, что показана ГЗТ.
Вот такие дела. В чем то даже рад, что есть определенность теперь. Химия так сказать теперь показана. Решаю энантат или проп выбрать.
Сообщение изменено: TII (14 января 2013 - 05:14)
Отправлено 14 января 2013 - 05:17
Сегодня получил результаты анализов - общий тестостеон 10,3 при норме от 6 до 29.
Напомню предисторию:
Тренируюсь практически постоянно с 17 лет без химии
В 18 лет уровень теста был 14 (диспансеризация)
33 года уровень был 14, или на безуглеводной диете в этот же период 12,8
Уровень теста 14 не помешал мне перетрахать пол-Москвы.
В 33 года был курс небидо, на выходе пкт на тамоксе и 3 недели на гонадотропине,
После курса гонадотропина тест 20,1 - в этот период заделал ребенка
Потом двухгодичный отдых от тренировок при полном отсутствии желания тренироваться и низком, иногда нулевом либидо.
Сейчас 35 лет (скоро 36), почувствовал прилив желания тренироваться и либидо получше стало, решил сдать анализ - и вот результат 10,3 всего. То есть был до этого еще ниже.
Выводы: снижение тестостерона с исходных 14 до 10,3 (и ниже, просто не мерил) связано либо с отсутствием тренировок, либо с тем, что организм так и не смог за два года восстановиться, причем больше виню в этом длинный курс (трехнедельный) гонадотропина по 5000 ед (как здесь некоторые насоветовали и как написано в инструкции), чем небидо. В любом случае, теперь смело можно сказать, что показана ГЗТ.
Вот такие дела. В чем то даже рад, что есть определенность теперь. Химия так сказать теперь показана. Решаю энантат или проп выбрать.
Дружище, а ты не торопишься, с ГЗТ? Дело конечно сугубо личное, но это ни когда не поздно, поставить крест на своих яйцах. Тебе же не 75 а только 35. Поразмысли, здесь же есть люди решившею данную проблему менее радикальными способами. Посоветуйся с ними,не гони коней.
Отправлено 14 января 2013 - 05:25
Дружище, а ты не торопишься, с ГЗТ? Дело конечно сугубо личное, но это ни когда не поздно, поставить крест на своих яйцах. Тебе же не 75 а только 35. Поразмысли, здесь же есть люди решившею данную проблему менее радикальными способами. Посоветуйся с ними,не гони коней.
Ну как бы тема моя, так что я ее всю читал. Менее радикальные способы - это трибулус и гонадотропин. Все это я пробовал... Трибулус дорогой, и от него проблемы с жкт у меня, ну с 10 до тех же 14 на непродолжительное время он может поднять конечно. Гонадотропин вообще произвел на меня странное впечатление - поднимает тест на короткое время, а потом обвал ниже исходного уровня. Да и как бы все это слабовато и суетно. Ну а если еще одного ребенка решу заделать - тогда либо на гонадотропине, либо эко, в Москве с этого года эко бесплатно делают вроде как.
Сообщение изменено: TII (14 января 2013 - 05:26)
Отправлено 14 января 2013 - 05:31
Ну как бы тема моя, так что я ее всю читал. Менее радикальные способы - это трибулус и гонадотропин. Все это я пробовал... Трибулус дорогой, и от него проблемы с жкт у меня, ну с 10 до тех же 14 на непродолжительное время он может поднять конечно. Гонадотропин вообще произвел на меня странное впечатление - поднимает тест на короткое время, а потом обвал ниже исходного уровня. Да и как бы все это слабовато и суетно. Ну а если еще одного ребенка решу заделать - тогда либо на гонадотропине, либо эко, в Москве с этого года эко бесплатно делают вроде как.
Ну здесь ,как говорится, хозяин барин.Но все таки даже приговоренный имеет право на последний слово, может чего попробуешь,перед прыжком в пропасть ГЗТ?
Отправлено 14 января 2013 - 05:52
zxz,
А почему пропасть то? Да и вроде возраст уже
Да какой возраст? Ты себя рано сбрасываешь со щитов. А пропасть,это ГЗТ, это же на всю жизнь, яйца станут как семечки подсолнуха. Потом ты после эйфории станешь наверняка чувствовать себя ущербным: "У всех, нормально, а я без укола амеба". Это все образно, но все равно взвесь все ЗА и ПРОТИВ. А по большому счету решать только тебе.
Отправлено 14 января 2013 - 08:31
организм не смог за 2 года восстановиться после длинного трехнедельного курса гонады... тесто 10,3 при норме от 6...даже рад, что определенность есть... химия теперь показана...
![]()
Сообщение изменено: Капкан (14 января 2013 - 08:43)
Отправлено 15 января 2013 - 12:24
поставить крест на своих яйцах
можно использовать схему которую при лечении гипогонадизма используют: чередование месяц андрогены месяц гонадотропин
можно съездить в крым
А пропасть,это ГЗТ, это же на всю жизнь, яйца станут как семечки подсолнуха
Почему-то тех кто химичит не особо волнует этот вопрос, накрайняк протезирование...
Отправлено 15 января 2013 - 01:18
TII,
ты ацки жошь....
тест ниже на нижней границе, но отрахал пол москвы))) бугога.... жги дальше...это даже круче чем " за три месяца тренировок новичек достигает своего генетического потенциала"))))) ![]()
нету такого диапазоона нормы как 6-29 для теста, самый правильный анализатор это в ед. нм/литр при диапазоне от 12 до 35..все остальные диапазоны в аналогичных единицах измерения.."самозванцы"..в ЭНЦ единственно верным считают интервал 12-35 нм/литр
соответсвенно твои 10 ..это явно НЕ НОРМА... решай вопрос , ищи правильный диагноз... к РОживанову чтоли уже сходи...
если собственный тест ниже 12 УЖЕ ПОКАЗАНА ГЗТ!
зы: а в целом можешь нихрена не делать и убеждать себя что все нормально... в 40-к когда твой тест еще снизится естественным путем будешь абсолютным импатентом...
Отправлено 15 января 2013 - 01:39
всегда умиляли люди которым лень оторвать жопу от дивана и сходить кпроверенному врачу чтобы уже через 2 недели точно знать свой диагноз, перпективы реальные и рецепт излечения..вместо этого они будут годами ставить на себе эксперементы ставя самому себе мнимые диагнозы по совету виртуальных гуру и назначив курс лечения,поедать кучу всякой хрени...расшатывая зхдоровье и эндокринную систему...
эксперементы ставить они не боятся на себе...а к врачу сходить им в лом....парадокс
зы: ну эксперементируй дальше... энштейн... через 4-5 лет когда начнется естественная просадка теста в 40-45 твй тест вобще в ноль уйдет и будешь импатентом в 40-45... дуй к Роживанову..на прием... если дорого здоровье...а не тут языком чеши
Отправлено 15 января 2013 - 01:47
тест ниже на нижней границе, но отрахал пол москвы))) бугога.... жги дальше...это даже круче чем " за три месяца тренировок новичек достигает своего генетического потенциала")))))
может и не врет...... пальцы, язык, игрушки разные там....
к РОживанову чтоли уже сходи...
Глумер признайся честно, Роживанов это ты? Или ты имеешь процент за привлечение клиентуры?
а не тут языком чеши
ну про язык я уже выше написал..
Отправлено 15 января 2013 - 01:55
да нет я не Роживанов.
Просто искренне жалко таких людей+ москвабад город лохотрон и в первую очередь это относится к медицине к сожалению.. и если уж попался адекватный врач, не порядочно скрывать это и не посоветовать его еще кому то у кого аналогичные проблемы.... можешь считать это мужской солидарностью что ли... тем более что андрология.... это вообще сплошной развод...
один масаж простаты чего стоит при "лечении хронического простатита" который вообще не лечится ( это не заболевание а функциональное состояние железы) , но некоторые не шибко умные платят по 30-50 тыс. за сеансы масажа ( читать надругания в зад пальцем) который ровным счетом ничего не дает... лечат остроую фазу простатита..воспаление сопровождающиеся дискомфортом и болями...цель лечения снять воспаления..а дальше... ты так и живешь с хронической формой... и таких "разводок" в медецине море...
Самое неблагодарное это ставить самому себе диагнозы, я на этом уже тыщу раз обжигался, и теперь этим не страдаю... казалось бы тему досканально изучил...а приходишь к врачу и твой диагноз который ты сам себе нарисовал не подтверждается...и так раз за разом...
Отправлено 15 января 2013 - 02:15
Ты скажи, ты свою проблему решил? Как сейчас в плане теста и всего остального?
Чувствуешь себя как в 18 лет?
ну два раза в день стабильно в охотку, сплю отлично. тест не здаю... ибо все окейно и ниче не беспокит, оргазм яркий, эякулята МНОГО
спортом почти не занимаюсь...зарядка и легкая офп...артроз локтя усугубился...в связи с чем.. осталась тока подводная охота.. да офп..пресс + зарядка...
в феврале к Роживанову..на узи малого таза.. у меня конгестия... ( застой крови) в малом тазу... я летом пролечился курсом трентала, щас посмотрит как обстоят дела и либо назначит повторный курс... либо..скорректирует его...по результатм узи...
чуствую себя очень хорошо, как в 18 не чуствую и как в 25 тоже... но глаз женщин ловит, е***ся тянет... апатии и депресии нет...
полагаю что тест наверно от 16 до 19 где нибудь колеблется... судя по ощущениям
ну и сидячая работа в офисе для здоровья это зло..нужно менять..а на что....пока ХЗ... но все проблемы с сердцем..шеей, геморрой простатит..и т.д. это все спутники сидячей работы((
планирую и это изменить в своей жизни может летом...в общем пока все более чем хорошо тфу тфу тфу
Сообщение изменено: glumer (15 января 2013 - 02:19)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх