Сообщение изменено: Yuliashl (17 июня 2017 - 12:26)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 17 июня 2017 - 12:26

Отправлено 17 июня 2017 - 01:54

При чем здесь частники? Вы что думаете заводы ходят по деревням и селам и скупают у частников молоко? [emoji85]"рука лицо". Это барыги могут что-то скупать, а потом перепродавать частным лицам. И потом даже в глухой деревне люди по 15 руб-30 руб за литр продают домашнее молоко. Я лично работаю с производителями молочных продуктов, продаю оптом добавки, и там масштабы не литры, а тонны идут.
Не забывай про регионы!
И я не говорю что скупают у бабушек)), частниками называют у нас небольшие фермы и прочие колхозы.
15-30 р за литр)) ну что скажу повезло вашему региону
Отправлено 17 июня 2017 - 03:18

закупочная цена у частников в Татарстане. Из первых рук инфа)) Конечно же тяжело поверить, когда это молоко потом толкают нам за 40 рублей/литр
Что ты мелишь тут?!
Тюлячинский район, 25р сейчас принимают у населения. Зимой, когда удои упадут, будет под 30. (скорее всего).
Где ты 2 рубля за литра видел приёмку в Татарии?? 2 рубля/литр это себестоимость сено + зерно.
Откуда вы такие сказочники беретесь только?!
Отправлено 17 июня 2017 - 03:20

При чем здесь частники? Вы что думаете заводы ходят по деревням и селам и скупают у частников молоко?
Именно так и делают. К нам приезжают непосредственно авто от "Просто молоко" и принимает у частников. Каждый день. Относишь им 2 ведра молока, раз в месяц получаешь наличку.
Отправлено 16 июля 2017 - 09:46

Я на нем жарю иногда
Мне понравился этот товар с Органическое кокосовое масло, 16 унций (473 г)
http://www.iherb.com/pr/2506
Отправлено 17 июля 2017 - 08:42

Жарить надо вообще без масла! Рафинированное или нет,без разницы. Я могу иногда позволить помазать кисточкой сковородку кокосовым, оно не канцерогенное и то, только для сырников, а могу их и без масла пожарить, но все остальное я жарю без масла всегда. Только на кокосовом еще можно жарить, остальное вред, подсолнечное, оливковое. Я даже салаты не поливаю маслом, это жир.они образуются когда жаришь на не рафинированном.
Сообщение изменено: Yuliashl (17 июля 2017 - 08:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых