Топтаться можно в самых топах...
Озвучь топы пожалуйста. И источник этих топов.
Т.е. ты без хлебушка руку в 40 см за столько лет накачать не смог
Я и не качал, а подкачивал. Дело тут не в хлебушке. А в хуёвом тренинге. Хлебушек сам по себе ничего не делает.
даже Хью Джекман херово выглядит.
Даже? Ну да.. этот дрищ выглядит херово) По-моему даже по сравнению с "золотой эрой натуралов" херово выглядит)
Ок)))))) Надо твои фото развешивать в качалках вместо сраных арнольдов и лихейней..
Не мою, а фото того же Ривза или Кланси Росса.
очередное вкладывание дури в мои уста, что еще сказать.. сбился со счету уже
Чоу, запираешься теперь?)))
При руке 41 и росте 183 топтаться - это уже смешно)) Топтаться можно в самых топах... А в случае твоих параметров - это гавнотренинг, а гипер медленный рост на таком уровне - это его отсутствие.
Рост у меня 184, а не 183. Не убавляй сантиметр ((( Надо бы ещё посчитать, сколько раз ты мою руку всуе упомянул... Раз 15 ?
Как спецу по пропорциям помогу тебе посчитать, сколько же у меня должна быть рука по билдерским пропорциям. Подставил в калькулятор Маккалума...
С моим запястьем предел-43 см. Подставил в формулу Вейдера от обхвата груди. Получилось 42 см. Так где и чего у мкеня не так с билдерскими пропорциями?
Поясни, иксперд
Нет ну если критикуешь нужно предлагать альтернативу, думаю. У тебя пока что видел только "чувство мышцы, 5 подходов до жжения" и т.д. - то есть ту фигню, которой страдают 90% посетителей зала, благодаря чему остаются на новичковом уровне годами, если только не повезло с генетикой и/или химичат.
Слушай. Я тоже могу объявить высочайше свою форму пределам, а своё впустую потраченное время в зале "5 лет тренинга". Чтобы такую чушь заявить - никаких "знаний" мне не понадобится.. Но мне оправдывать неудачи и гавноформу всякой херней и в голову не приходит.. А ты себя совершенно нормально чувствуешь, проповедуешь, гурствуюешь, глумишься, учишь.. Как будто ничего не произошло.. как рыба в воде)))
А чего должно быть произойти? И на каком основании ты мне запрещаешь гурствовать?
Иди, Остапенко напиши, какого хуя он книги пишет, имея 160-120-180 в пжт )))
Рост у меня 184, а не 183. Не убавляй сантиметр (
Да я комплимент тока тебе делал.. При 184 41см - это ваще пиздец)))
сколько раз ты мою руку всуе упомянул
Топик то про тебя как раз: "за 9 лет не накачал руки", Хоть не ты его автор, но как раз-таки тема даёт право упоминать и 115 раз )))
С моим запястьем
ну опять началось.. запятье.. уястье.. и очередные отговорки..
Поясни, иксперд
Зачем мне калькулятор Маккалума? Кто оценивает форму по калькулятору?
на каком основании ты мне запрещаешь гурствовать?
Я не запрещаю. Гурствуй на здоровье... Но с гавноформой при нуле роста может стоит поумерить пыл в обсирании мнения других? А то смотрится нелепо. Впрочем тебе я полагаю пох
Остапенко напиши, какого хуя он книги пишет, имея 160-120-180 в пжт
Ну, возможно, у него есть титулованныя ученики с клёвой видухой и силовыми? Таких немало, которые сами при этом не усердствуют.
Но ты-то вроде практикующий фулбадист, да еще сам себя в пределы записавший..
Нет ну если критикуешь нужно предлагать альтернативу, думаю.
Я критиковал подход, когда фанатично зацикленный человек с гавноформой продолжает стоять на месте и доказывать что он всё делает для себя ок. И как альтернатива этому - сменить тренинг, чтобы пробить рост шоком. Особенно это касается натурала (у него таранов меньше по определению)
ту фигню, которой страдают 90% посетителей зала, благодаря чему остаются на новичковом уровне годами
Я не согласен, Нельзя, конечно, на пике держать всё время рост... Но без гипервстряски периодической как...
Зачем мне калькулятор Маккалума? Кто оценивает форму по калькулятору?
Всё в этом мире измеряется цифрами. Или для тебя это новость?
Есть формулы пропорций, ИМТ, а также значения процента жира- это и является беспристрастным индикатором прогресса.
А то, что я какому Бейлбому не нравлюсь, так ради бога. Зато жене очень нравлюсь)))
Я повторю вопрос: сколько не пиздец и кто это решил?
Сообщение изменено: beylbom (19 августа 2016 - 05:01)
что на подиуме по сраным калькуляторам, и по величине запястий не оценивает форму НИКТО. А ББ - это красота там мышцы и т.д. а не какие-то сантиметры в запястьях и высочайше от них что-то рассчитанное.
Тогда зачем заявляешь, что 41см - это мало? Ведь это не имеет значения.
При 184? Ну см 47-48. А решил кто? Я решил, свои критерии. Они ничем не хуже критериев некоего Маккалума по той простой причине, что на подиуме по сраным калькуляторам, и по величине запястий не оценивает форму НИКТО. А ББ - это красота там мышцы и т.д. а не какие-то сантиметры в запястьях и высочайше от них что-то рассчитанное.
Ну так надобно хуй по колено, да не растёт ))) Бывают люди с такой генетикой рук, а чаще всего и химики не каждый могут докачать до этого предела. Да что там говорить, далеко не каждый мистер Олимпия такие руки имел. У того же Хейни они были "всего" 48 см.
И эта... красота- это тоже как повезёт. корявый атлет зачастую не потому, что качаться не умеет, а генетика многое решает.
Ну у тебя он нулю равен, прогресс.. по сантиметрам и даже по силовым во многом. Нахер мне запястья? Которые всё равно фиксированы.
Так дойди до моих показателей. В чём проблема? Столько лет качаешься, даже с "помощью" и дрищовее дрища, которого здесь и сейчас обсераешь)))
А 46 уже не прокатит?
Может и прокатит, видуха дело такое. Но я не знаю нормально выглядящего 183-184, чтобы с 41см. Это точно мало.
То есть сам придумал какие-то свои критерии
Ты сам о них спросил. А оценка формы всегда субъективна. Оценивать же по каким-то стандартам ББ? Я предлагал, но тут сразу все "ой, да это ж химики... "...
Теперь вот до калькуляторов по запястьям (!!!) дошли.
любой эктоморф должен сделать банку в 96% обхвата от 50см Ларри Скотта - повернутого на бицепсах настолько что даже "изобрел" (ну ладно - ввел в широкое употребление) парту имени себя - первого мрОлимпия?Проще простого.
Ларри Скотт сам не мог накачать банку более 46 см )))
Тогда зачем заявляешь, что 41см - это мало?
Потому что человек с таким ростом и такой рукой имеет откровенно маленькие руки. если я знаю заранее их размер - я могу сказать, что "41см - это мало".
Да что там говорить, далеко не каждый мистер Олимпия такие руки имел. У того же Хейни они были "всего" 48 см.
Качок как-то накачал? Он тоже себя объявил пределом всего? Или может остановился на маккалуме? )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых