Да. не перевелись богатыри на земле Русской!
Согласен, Вы среди них смотрелись комично.
Владимир, Вы же вроде взрослый, а как-то вот низко опускаетесь до "опусов"...
Справедливости ради, Владимир изначально общался очень корректно.
Медвежью услугу ему оказал ezifbb (инопланетянин, судя по данным профиля), который начал агрессивно пиарить первый вброс: "все ко мне на ютьюб, я вас научу".
И хоть в самом начале был честно предупрежден:
Ибо застебут.
, но замечанию не внял, определив тем самым канву дальнейших 100500+ страниц обсуждений. А в этом трэше нервы у кого угодно сдадут, тем более, у человека, неопытного в интернет-общении.
В итоге, вместо желаемой популярности растет шутовской колпак.
И вроде грех смеяться над чемпионами, но шо делать, если нада.
Нет, Ребята! Зря Вы думаете, что я ничего не понимаю, что пытаетесь из меня шута сделать!Справедливости ради, Владимир изначально общался очень корректно.
Медвежью услугу ему оказал ezifbb (инопланетянин, судя по данным профиля), который начал агрессивно пиарить первый вброс: "все ко мне на ютьюб, я вас научу".
И хоть в самом начале был честно предупрежден:
, но замечанию не внял, определив тем самым канву дальнейших 100500+ страниц обсуждений. А в этом трэше нервы у кого угодно сдадут, тем более, у человека, неопытного в интернет-общении.
В итоге, вместо желаемой популярности растет шутовской колпак.
И вроде грех смеяться над чемпионами, но шо делать, если нада.
Думайте мозгами, если есть!
О чем призывает думать ростовский Аполлон? И так все ясно.
Опять он идет наперекор общественному мнению, противопоставляет себя всем.
Нет, Ребята! Зря Вы думаете, что я ничего не понимаю, что пытаетесь из меня шута сделать!
Вот видите, он все понимает! Только никак не сообразит, что эксцентричная буффонада и есть его глубинная сущность.
Даже как-то жаль человека. Не ведает, что творит...
P.S. Кстати, восклицательные знаки после каждого предложения - явный признак скрытой агрессии... Так психологи утверждают.
Если спросить на улице постороннего человека, каких клоунов из мира бодибилдинга он знает? Прозвучат Курицын, Локтионов и теперь еще восходящая звезда Муран Вовик...
Нет... Джабелов сукин сын еще тот стратег!
Двух клоунов он уже себе на ресурсе завел. Осталось Курицына заманить...
П.с. Даю наводку, Миша Кокляев выложил превью у себя на канале в ютубе, что Курицын приедет на "реальную качалку" Джабелов, пользуйся шансом!
П.с.с. Наверное больше года не заходил сюда, но нет мне этот цирк определенно нравится
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых