Железякин писал 20 Авг 2015 - 14:47:
всю воду из себя выдавил уже ..
Сел И выдавил....стекло...........
Потом еще раз выдавил! И опять стекло....
Oblako писал 21 Авг 2015 - 05:07:
Тебя только пугают, а меня весь этот сленг от Рихада, расползшийся по всему форуму, просто выбешивает
![]()
на рихаде и его теме уже 3 докторских диссертаций по психиатрии защитили ... Прочитав его эпосы возобновили изучение головного мозга с хорошими грантами ... один из научников на нобелевку идет ... в кунсткамере колбу поставили с формалином для рихада ... сказали что будет главным экспонатом в музее ....
Сообщение изменено: silovichok (21 августа 2015 - 08:22)
надо понимать, что формат общения постоянно меняется, я застал примерно четыре стайла- ПсевдоФит (репут), ЖФлайф, Бывалые, Рихад, в любом случае, мода на троллинг, возведенный в формат нормального общения рано или поздно пройдет. какие времена, такие нравы)(
понимаю как выгребает Пашка, когда придя домой и садясь за стол, произносит, потирая ладони "пора бы рефиднуть!"...
По счастью Паша редко бывает в том зоопарке
ты пока еще модер , а не супер. Но все не за горами ))))
Это угроза или пока предупреждение только?
И..во-первых,там по-умолчанию немодерируемая тема...во-вторых, даже если бы я была супером или модером в том разделе, то не полезла бы в тему рихада...это как в мужскую баню зайти Зачем мужикам кайф ломать..пусть резвятся....
По счастью Паша редко бывает в том зоопарке
да он просто ссыт... знает что употреблением рихадлизмов, пережора не достигнуть!
Зачем мужикам кайф ломать..пусть резвятся....
мудро! отпустишь Пашу, с нами в сауну, когда Дима в Москву приедет? Влад обещал первоклассную сауну с первоклассными... вениками!
Сообщение изменено: Апостол (21 августа 2015 - 08:36)
мудро! отпустишь Пашу, с нами в сауну, когда Дима в Москву приедет? Влад обещал первоклассную сауну с первоклассными... вениками!
Извините, мальчики, но одного точно не отпущу
Пока будете париться я вам лучше стол накрою
Так что посидеть в баньке весело, т.е. без баб...не получится
ну а для чего мужики в бане собираются? попариться, поговорить о мироздании, помять зеленое сукно... попить знаменитых краснодарских вин с частных виноделен! без накрывальщиц и прочих отвлекающих факторов!а вы хотели конференцию в бане устроить на тему преднакопа и т.п. муры?
Сообщение изменено: Domus (21 августа 2015 - 09:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых