Считается что эту породу берут исключительно утырки, гопота, быдло и криминалитеты.
С чего вы взяли? Собачки все хорошие , просто некоторым не повезло с хозяевами...
nashmir писал 28 Апр 2014 - 12:50:
Кстати в Исламе почитают Христа , но считают его не Богом, а Пророком (что честно говоря значительно более правдоподобно) и вообще Ислам , как более молодая религия, гораздо чище от вредных наносов трактовок различных аферистов, чем Христьянство вообще, а Православие особенно ...
это Вы потому говорите, что пьяных мусульман не видели.....
nashmir писал 28 Апр 2014 - 12:54:
С чего вы взяли? Собачки все хорошие , просто некоторым не повезло с хозяевами...
Общество так считает, что данная порода заводится только моральными уродами. Вы же про МФ то же так считаете - сплошь гомосятина. Блок у Вас в голове, вот и все.
С первым согласен, со вторым трудно согласиться. Православие куда безобиднее и смиреннее, чем католичество... Хотя бы даже грубые примеры - православные в крестовые походы не ходили и женщин не жгли направо-налево.Кстати в Исламе почитают Христа , но считают его не Богом, а Пророком (что честно говоря значительно более правдоподобно) и вообще Ислам , как более молодая религия, гораздо чище от вредных наносов трактовок различных аферистов, чем Христьянство вообще, а Православие особенно ...
Еще бы это наши православные понимали. А то то "христопродавцы", то "еретики", то и вообще "демоны" вокруг. Только за собой не смотрит никто.Ну тогда сам понимаете, что христианство в целом значит смирение, а не клеймить друг друга.
Ну да ладно Вам, батенька. Просто фигеют люди иногда от инакомыслия. Будет вам. Лопатила недавно тему об инквизиции - жесть! Сегодняшние террористы отдыхают. Страшно было читать что православные с православными творили и делали - достаточно только о реформе на Руси о старообрядцев прочитать.
Дабы не отклоняться от темы - а зачем тут физиков в шортиках судят? За что? За пропоганду ЗОЖ?
Сообщение изменено: Сумерки (28 апреля 2014 - 04:09)
Было...Страшно было читать что православные с православными творили и делали - достаточно только о реформе на Руси о старообрядцев прочитать.
Не знаю, мне вообще до них дела нет. Я просто удивился и возмутился, прочитав, что мусульмане, оказывается, "христопродавцы". Поэтому написал тут.Дабы не отклоняться от темы - а зачем тут физиков в шортиках судят? За что? За пропоганду ЗОЖ?
Православие куда безобиднее и смиреннее, чем католичество... Хотя бы даже грубые примеры - православные в крестовые походы не ходили и женщин не жгли направо-налево.
Все хороши...Достаточно вспомнить как поступили с Аввакумом и его сторонниками.............
Есть тема о религии, там мы с вами можем поспорить дружески) Не вырывайте слова Дарьи из контекста, она сказала что слова Нашмир относительно христианства на много вреднее чем какой-то МФ.
впору вводить ислам искоренятть пьянство каленым железом и разрешать немногим оставшимся мужикам официально иметь по четыре жены...
Агааа, вот в чём корень проблемы)) Кому-то желаемого количества самок не досталось)
был обнаружен герпес. Т.е. что и несет под собой пропаганда Менс физик.
Чо?
Герпес у процентов 90 населения есть, есичо. В скрытой форме. Здоровый иммунитет его давит.
Samuel Wimes писал 28 Апр 2014 - 13:14:
Было...
Не знаю, мне вообще до них дела нет. Я просто удивился и возмутился, прочитав, что мусульмане, оказывается, "христопродавцы". Поэтому написал тут.
Не мусульмане - христопродавцы, а перебежчики из христианства, ушедшие в ислам за фундаментальной брутальностью или чем бы то ни было еще.
Не мусульмане - христопродавцы, а перебежчики из христианства, ушедшие в ислам за фундаментальной брутальностью или чем бы то ни было еще.
Вас догмы раздавили...........Я не принадлежал никогда ни к одной из концессий и следовательно не мог не перебежать ни откуда то, ни куда то...........
fitness.body,Балабол.Первый герпес на губе схлопотала в возрасте дочери около 8 лет, потом в Артеке от стресса смены климата губу и нос разбарабанило так, что вам и не снилось, сбежала с 8-го этажа больницы через крышу и пожарную лестницу, меня искали всем артеком.
Что вы о герпесе (простуде на губах) знаете?)))
Чё, девочкам нравиться - это плохо, что ли?
Хорошо , вопросов нет )По тому, что девчонкам по настоящему нравятся только НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ! Сильные, надежные, щедрые , веселые и смелые... Смазливые альфонсы это не более чем разовое развлечение для не лучшей части женского общества.............
Думаю, что коллега Нашмир сейчас объяснит, что те девченки, которым нравятся "неправильные" мужчины, и сами - неправильные, - "не лучшая часть женского общества".
Что касается меня лично, то самые главные мужские качества для меня это дисциплина, сдержанность и преданность делу. Смелость и надежность - да, тут трудно не согласиться с коллегой. Остальное не так важно.
nashmir писал 28 Апр 2014 - 19:16:
По-настоящему современным женщинам нравятся те, кто добился чего-то в этой жизни и может обеспечить их и семью - те настоящие мужчины, думается мне.По тому, что девчонкам по настоящему нравятся только НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ !.....
А все женское население головы только не отвертело, и на нас пялилось
и таких постов несколько...по-моему нашмир влюблён в себя....с зеркалом не разговариваешь- "я ль на свете всех сильнее,всех брутальней и ловчее?"))))о девчонкам по настоящему нравятся только НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ! Сильные, надежные, щедрые , веселые и смелые.
По наследству передается, при слабой имунке разбарабанит губу так, что родная мама не узнАет. При сильных нагрузках тоже обостряется, у многих женщин после родов губу разносит, здесь даже этот герпес "стресница" зовут - от стресса то есть.
Никакого криминала в этом чуде нет, у меня сейчас на фоне простуды поперло, детей боюсь целовать))))
Ну нельзя же быть такими категоричными, люди добрые, к простуде на губе зачем цепляться? Ну что за мелочность?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых