Считается что эту породу берут исключительно утырки, гопота, быдло и криминалитеты.
С чего вы взяли? Собачки все хорошие , просто некоторым не повезло с хозяевами...
Кстати в Исламе почитают Христа , но считают его не Богом, а Пророком (что честно говоря значительно более правдоподобно) и вообще Ислам , как более молодая религия, гораздо чище от вредных наносов трактовок различных аферистов, чем Христьянство вообще, а Православие особенно ...
это Вы потому говорите, что пьяных мусульман не видели.....
С чего вы взяли? Собачки все хорошие , просто некоторым не повезло с хозяевами...
Общество так считает, что данная порода заводится только моральными уродами. Вы же про МФ то же так считаете - сплошь гомосятина. Блок у Вас в голове, вот и все.
С первым согласен, со вторым трудно согласиться. Православие куда безобиднее и смиреннее, чем католичество... Хотя бы даже грубые примеры - православные в крестовые походы не ходили и женщин не жгли направо-налево.Кстати в Исламе почитают Христа , но считают его не Богом, а Пророком (что честно говоря значительно более правдоподобно) и вообще Ислам , как более молодая религия, гораздо чище от вредных наносов трактовок различных аферистов, чем Христьянство вообще, а Православие особенно ...
Еще бы это наши православные понимали. А то то "христопродавцы", то "еретики", то и вообще "демоны" вокруг. Только за собой не смотрит никто.Ну тогда сам понимаете, что христианство в целом значит смирение, а не клеймить друг друга.
Ну да ладно Вам, батенька. Просто фигеют люди иногда от инакомыслия. Будет вам. Лопатила недавно тему об инквизиции - жесть! Сегодняшние террористы отдыхают. Страшно было читать что православные с православными творили и делали - достаточно только о реформе на Руси о старообрядцев прочитать.
Дабы не отклоняться от темы - а зачем тут физиков в шортиках судят? За что? За пропоганду ЗОЖ?
Сообщение изменено: Сумерки (28 апреля 2014 - 04:09)
Было...Страшно было читать что православные с православными творили и делали - достаточно только о реформе на Руси о старообрядцев прочитать.
Не знаю, мне вообще до них дела нет. Я просто удивился и возмутился, прочитав, что мусульмане, оказывается, "христопродавцы". Поэтому написал тут.Дабы не отклоняться от темы - а зачем тут физиков в шортиках судят? За что? За пропоганду ЗОЖ?
Православие куда безобиднее и смиреннее, чем католичество... Хотя бы даже грубые примеры - православные в крестовые походы не ходили и женщин не жгли направо-налево.
Все хороши...Достаточно вспомнить как поступили с Аввакумом и его сторонниками.............
Есть тема о религии, там мы с вами можем поспорить дружески) Не вырывайте слова Дарьи из контекста, она сказала что слова Нашмир относительно христианства на много вреднее чем какой-то МФ.
впору вводить ислам искоренятть пьянство каленым железом и разрешать немногим оставшимся мужикам официально иметь по четыре жены...
Агааа, вот в чём корень проблемы)) Кому-то желаемого количества самок не досталось)
был обнаружен герпес. Т.е. что и несет под собой пропаганда Менс физик.
Чо?
Герпес у процентов 90 населения есть, есичо. В скрытой форме. Здоровый иммунитет его давит.
Было...
Не знаю, мне вообще до них дела нет. Я просто удивился и возмутился, прочитав, что мусульмане, оказывается, "христопродавцы". Поэтому написал тут.
Не мусульмане - христопродавцы, а перебежчики из христианства, ушедшие в ислам за фундаментальной брутальностью или чем бы то ни было еще.
Не мусульмане - христопродавцы, а перебежчики из христианства, ушедшие в ислам за фундаментальной брутальностью или чем бы то ни было еще.
Вас догмы раздавили...........Я не принадлежал никогда ни к одной из концессий и следовательно не мог не перебежать ни откуда то, ни куда то...........
fitness.body,Балабол.Первый герпес на губе схлопотала в возрасте дочери около 8 лет, потом в Артеке от стресса смены климата губу и нос разбарабанило так, что вам и не снилось, сбежала с 8-го этажа больницы через крышу и пожарную лестницу, меня искали всем артеком.
Что вы о герпесе (простуде на губах) знаете?)))
Чё, девочкам нравиться - это плохо, что ли?
Хорошо , вопросов нет )По тому, что девчонкам по настоящему нравятся только НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ! Сильные, надежные, щедрые , веселые и смелые... Смазливые альфонсы это не более чем разовое развлечение для не лучшей части женского общества.............
Думаю, что коллега Нашмир сейчас объяснит, что те девченки, которым нравятся "неправильные" мужчины, и сами - неправильные, - "не лучшая часть женского общества".
Что касается меня лично, то самые главные мужские качества для меня это дисциплина, сдержанность и преданность делу. Смелость и надежность - да, тут трудно не согласиться с коллегой. Остальное не так важно.
По-настоящему современным женщинам нравятся те, кто добился чего-то в этой жизни и может обеспечить их и семью - те настоящие мужчины, думается мне.По тому, что девчонкам по настоящему нравятся только НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ !.....
А все женское население головы только не отвертело, и на нас пялилось
и таких постов несколько...по-моему нашмир влюблён в себя....с зеркалом не разговариваешь- "я ль на свете всех сильнее,всех брутальней и ловчее?"))))о девчонкам по настоящему нравятся только НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ! Сильные, надежные, щедрые , веселые и смелые.
Что вы о герпесе (простуде на губах) знаете?)))
Знаю, чтобы заразиться, необходим контакт с зараженным в момент обострения. Далее разносит все лицо, потом при простуде или слабом иммунитете проявляет себя небольшими язвами.
По наследству передается, при слабой имунке разбарабанит губу так, что родная мама не узнАет. При сильных нагрузках тоже обостряется, у многих женщин после родов губу разносит, здесь даже этот герпес "стресница" зовут - от стресса то есть.
Никакого криминала в этом чуде нет, у меня сейчас на фоне простуды поперло, детей боюсь целовать))))
Ну нельзя же быть такими категоричными, люди добрые, к простуде на губе зачем цепляться? Ну что за мелочность?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых