Оксана, не создавай нашей тучке-пухлячку конкуренции )))зачем он тебе,Оксан??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 24 августа 2012 - 09:39
Как раз ещё можно будет в одних трусах приезжать.....после того как тебя жена лишит.........(САМИ ДОГАДАЙТЕСЬНикто не удержит меня от поездки на Кипр! У вас там в октябре ещё тепло?
Это будет твой крик из самой души...
Любимая!!!!!!!!!
Я клянусь, что буду хорошим мужем и никогда не буду тебе изменять!!!!!!!!!
Только, пожалуста, отпусти яйца !!!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Счастлив тот, кто при малых средствах пользуется хорошим расположением духа, несчастлив тот, кто при больших средствах не имеет душевного веселия.
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (24 августа 2012 - 09:49)
Отправлено 24 августа 2012 - 09:44
Отправлено 24 августа 2012 - 09:48
Отправлено 24 августа 2012 - 10:01
И открывает тебе дверь МУЖ...Приеду в трусах. И с цветком. Звонок в дверь, а там я! Вот будет праздник!
Вот будет праздник!
Смейтесь..смейтесь...На пару дней! Ежели с аппетитом!
только вот РЖАТЬ я буду последней
Ну тут Димка всегда ПОДСТРАховщикоМ рядом стоять будет.кому нужна,тот либо не опустит,либо поймает
Я реально припёрла домой ЦЕЛЫЙ МЕШОК покупок из спорт. магазинаДа разве это мешок. Так... На пару недель по скромному )))
Отправлено 24 августа 2012 - 10:03
Отправлено 24 августа 2012 - 10:05
Я принесу шахматы с изображением греческих богов вместо обычных фигурок и скажу что хожу по домам и собираю честных киприотов для сеанса одновременной игры.И открывает тебе дверь МУЖ...
А пока...дайте стакан воды, а то так есть хочется, что и переночевать негде.
Сообщение изменено: dip74 (24 августа 2012 - 10:05)
Отправлено 24 августа 2012 - 10:07
Отправлено 24 августа 2012 - 10:11
Отправлено 25 августа 2012 - 09:16
Ух, какой ЛАБРАДОР вырастет)))))))))))))
Ну оно так примерно и бывает с приличным весом))) ну может, хозяин зала хоть стойки купит...впрочем, они места столько же занимают, да и цена, наверное, сопоставима)сцена из ПРОШЛОГО...когда я со штангой на выход попёрлась
Отправлено 25 августа 2012 - 09:19
Дим,полностью с тобой согласна...НО.... как мне сказали,если заниматься силовыми тренями,то необходим белок.Я кстати вполне серьезно написал. Для новичков самый лучший спортпит - сбалансированное питание
А я человек с детства не дружащий с молочкой и мясом. Рыбу 5 раз в день и каждый день и на протяжении стольких месяцев,ни кто не сможет кушать. Вот поэтому я нашла для себя идеальный выход из положения. ПРОТЕИН !
Да и так уже не маленькийУх, какой ЛАБРАДОР вырастет)))))))))))))
Отправлено 25 августа 2012 - 09:21
Дим, а почему "ДАЖЕ" аптечные? я на себе проверила, ничуть не хуже спортивных, может, реже подделки попадаются. И глюкозамин с хондроитином - аптечная "хонда" дает хороший эффект, а вейдеровскую банку съела, плюс MSM там было - и ноль.витамины (даже аптечные)
Отправлено 25 августа 2012 - 09:22
Я уже говорила хозяину,но эти стойки действительно занимают много места....и он сказал,при желании работать на ноги ..есть множество различных тренажёров в зале и покажет много хороших упражнений.ну может, хозяин зала хоть стойки купит...впрочем, они места столько же занимают, да и цена, наверное, сопоставима)
Отправлено 25 августа 2012 - 09:24
Я с тобой согласна. Я рыбу люблю, но чтобы на одной рыбе - неееет. Я на ней максимум неделю выдерживаю, для сгона жира хорошо - рыба и сырые овощи. Но я-то потом на мясе отрываюсь, а тебе, Ксю, конечно, протеин поможет.А я человек с детства не дружащий с молочкой и мясом. Рыбу 5 раз в день и каждый день и на протяжении стольких месяцев,ни кто не сможет кушать. Вот поэтому я нашла для себя идеальный выход из положения. ПРОТЕИН !
Отправлено 25 августа 2012 - 09:28
Здесь кстати,люди даже и не знают,что в аптеках( в других стран ) можно купить подделку... Здесь с этим очень строго."ДАЖЕ" аптечные? я на себе проверила, ничуть не хуже спортивных, может, реже подделки попадаются
Когда я была в спортивном магазине,то я увидела витамины и аминокислоты которые продаютмя и в наших местных аптеках...я даже удивилась,но продавец сказал..что эти препараты могут употребялть люди не занимаясь спортом. Ну как так..
Отправлено 25 августа 2012 - 09:30
Ну, ясное дело, выпады, жим ногами, сгибания-разгибания плюс Смит. В чем он прав, что ноги действительно можно и так накачать. В конце концов, купи раму себе, поставь в саду)))))) красота же)))..есть множество различных тренажёров в зале и покажет много хороших упражнений.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх