Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 28 августа 2013 - 01:20

хочу постричься.Брит-поп надоела. хочу или гитлерюнгенд или полубокс-и после жима прическа всегда в порядке будет .НО...не могу определиться. чё делать?что скажете?или оставить до весны нудный выходящий из моды бритпоп .который после жима мнётся.если не зафиксировать лаком(тогда можно расправить,как было)?вам что больше нравится из предложенных ультракоротких?
Сообщение изменено: HappyWoman (28 августа 2013 - 01:23)
Отправлено 28 августа 2013 - 01:40

Танюш, картина ещё ТА получится...Насчет дракона или той же земляники на тату не думала?

ну здесь нам Танюшка в очередной раз ПОДМОГА...хочу постричься.Брит-поп надоела. хочу или гитлерюнгенд или полубокс-и после жима прическа всегда в порядке будет .

Я те ща накидаю хулиганских идей. Бреешь голову, делаешь на черепе и на шее
никто не подойдет!)))))) Даже маньяки боятся будут))))))))

А вот мне всегда маленький БАРДАК на голове нравился и нравится............всегда ПОРЯДОК чтоб не зализано, всё как струночки... а такой своебразный беспредельчик..
Отправлено 28 августа 2013 - 01:41

Не, ну а что? Дракон питается земляникой. Мужу скажи что он ничего в прекрасном не понимает:-))))
Отправлено 28 августа 2013 - 01:50

Отправлено 28 августа 2013 - 01:54

Вылезает ДРАКОН из моих труселей...а вокруг...ЗЕМЛЯНИКА.. !!!!!!!
я бы на твоем месте просто посоветовалась с мастером...во-первых,сразу скажет,как и чем перекрыть лучше шрам,во-вторых,какие бы драконы/загогулины/цветуечки сама не придумывала ,все равно ТЫ не поймешь как это будет на месте выглядеть...опять же мастер и эскизы предложит,только скажи,что ты НЕ хочешь делать...думаю,что так было бы правильнее...
Отправлено 28 августа 2013 - 01:54

ну конечно ты права дорогая.................. это мы просто уже в ШУТКИ ныряем..Ксюша...насчёт рисунка тату...никто не выберет кроме тебя.это же не волосы.которые отрастут.дракон на тату..ну не знаю.может всё таки высокохудожественная загогулина?

я по молодости всегда с короткими стрижками была... благо подруга была у меня стиллист парикмахер( намного старше ) и у неё при доме салон был...вот она на мне все свои фантазии осуществляла......ультрамодная .больше склоняюсь к гитлерюнгенд
И кстати, всегда было СУПЕР !!!!!!!
Отправлено 28 августа 2013 - 01:58

Наташ, была уже....много чего предложили.........но дали время самой немного определиться...так как было видно сразу МОЁ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВОя бы на твоем месте просто посоветовалась с мастером...во-первых,сразу скажет,как и чем перекрыть лучше шрам

Отправлено 28 августа 2013 - 01:59

Любань, это что-то оч.мужское, по-моему...
Я видела на соревах по ПЛ, девочки просто делают "лохматые прически", тогда ничего не мнется))))))
примерно так
Отправлено 28 августа 2013 - 02:13

На первом фото очень нравится, как уложено!
А почему бы не намазать пенкой и не начесать? Я себе как-то таким способом на Новый год из длинных волос ирокез делала)))))) правда, ещё и лаком потом покрыла. Всю ночь продержался, утром еле отмыла, расчесать не смогла)))))
Отправлено 28 августа 2013 - 02:14

Любань, у тебя тоже личико...НЕ МАЛЕНЬКОЕ....как моё примерно..Думаю, с Гитлером лучше не связывайся.мнётся-мнётся.лохматую как раз и укладываю из бритпопа то что сейчас

Отправлено 28 августа 2013 - 02:18

нет..это тоже не вариант...лаки, начёсы........будет ещё больше времени тратить на укладку.......Тем более в зале каждый день заниматься, потеть.......ОДНОЗНАЧНО не вариант ( моё мнение.. )На первом фото очень нравится, как уложено! А почему бы не намазать пенкой и не начесать
день волосы не помоешь, сам по себе стоять будет, без начёса..
Отправлено 28 августа 2013 - 02:20

Так не на каждый же день) на соревнования, например.
А я и вовсе не парюсь, какая у меня на тренировке прическа. Уродская, если честно.
Просто заколю, чтобы не мешались, и вперед)))
Отправлено 28 августа 2013 - 02:25

Я видно что то пропустила...Любань, так ты на соревы собираешься ?ак не на каждый же день) на соревнования, например.
А я и вовсе не парюсь, какая у меня на тренировке прическа.
аналогично...заколочки всё время на майках висят..если что начинает мокрое ко мне липнуть, приставать..я сразу же ЭТО к общему строю пристёгиваю...Нефиг болтаться, когда хозяйка тренится...Просто заколю, чтобы не мешались, и вперед)))

Отправлено 28 августа 2013 - 02:30

и у меня в порошке...кто то писал надо после обеда..кто то писал, мол после трени..................Так и не поняла...КОГДА ЖЕ ЛУЧШЕ то ????!!!!! Вы вот пишите про какие то препараты, гуараны...и т.д. и я поняла, что вообще далёкий человек.....нифига не принимаю и не знаю, от чего, к чему и почему......... Читаю тут и думаю, может и мне чего, такого приобрести..у меня же сейчас и потом и ГОД назад, мой верный друг-протеин ...вот ещё БСА прикупила месяца 2 назад ( но так и не принимала ещё )...
тебе это зачем?)) не нужно тебе это))
насчёт татушек... я вообще ни разу на животе не видела, не очень положительно к ним отношусь, но тебя понять могу и желаю выбрать то, что по душе! и чтобы результат порадовал!) я бы всё же сделала пластику, если это возможно, коснись это меня... но это просто мнение..
Я продаю за что купила.. В темке ДДД.... гуру писали, что мышцы лучше сберегает именно силовая прогрессия с хорошими весами и минимальным кол-м повтором, т.к. мышцы же без гликогена, поэтому пАмпить и жечь там нечего особо.. И кардио тоже хорошо б делать при пульсе 120-130.. т.е. реально низкоинтенсивное кардио,потому что, опять же повторюсь, гликогена нет и организм нужно беречь... Хотя конечно все индивидуально, ты ориентируешься на прошлый результат.. Мышцы у тебя не сыпятся особо.. Так что почему бы 6 раз в неделю на износ не потренироваться
я ориентируюсь на опыт своего мужа, он мой ГУРУ и главный авторитет в моей жизни!
всё, что он скажет, незыблемо, и не подвергается никакой критике, только вопрос могу задать, как и что... но спорить -Боже упаси))
Отправлено 28 августа 2013 - 02:35

Любань, это что-то оч.мужское, по-моему... Я видела на соревах по ПЛ, девочки просто делают "лохматые прически", тогда ничего не мнется)))))) примерно так
да-да-да, мне очень нравится такой вариант!!!!
то что сейчас
первая-просто ШИК!!!!!!!!!!!! не стригись короче...
А я и вовсе не парюсь, какая у меня на тренировке прическа. Уродская, если честно. Просто заколю, чтобы не мешались, и вперед)))
ой, не говори
я себя вспоминаю после тренировки, ко мне ни один мужик не подъедет, волосы дыбом, глаза на выкате, хоть хвост, хоть косу делаю-"хэппи энд" неизбежен...
Отправлено 28 августа 2013 - 02:37

на соревн. весной..и туда куда я нацелилась- там тааакие нормативы...мама не горюй. а подстричься хочу как раз на период подготовки.зима близко.шапки.капюшоны.ну вот и решила хоть раз в жизни попробовать .и хочу чтоб волосы отдохнули от укладок постоянных.перед треней(или куда я там собираюсь) мою,+гель,предварит. укладка,фен.снова гель,укладка.лак.после опять мыть...отживить хочу.и не морочиться зимой.не понравится-отрастут. пока что все опрошенные говорят.что "Ой!это же мужская"ну я и без макияжа не выхожу практически никогда.разве что в магазин напротив и одёжа преимущественно женская(платья.юбки) или унисекс(редко) и никогда под мужика не одеваюсь.даже тренируюсь в затейливых штуках.т.е. максимально женственный образ во всём кроме причёски
дособиралась,что впереди пообрывала волосы и ..короче пришлось подстричь.потому что в хвост не забирались и вообще надоело.в хвост резинкой
ну вот..ещё немного и я начну всеръёз сомневаться. может и правда не надо?мммм..а так хочеться.чтоб помыла прилизала и вперёд.и сумка тренировочная на два предмета легче.минус гель,минус расчёска
Отправлено 28 августа 2013 - 02:40

дособиралась,что впереди пообрывала волосы
резинку беру только мягкую,типа ленты,и когда снимаю,то держу волосы,а не просто стаскиваю...вроде все на месте,тьфтьфутьфу...они и без этого сыпятся...зато подволосков полно,когда волосы чистые,то на одуван похожа
Отправлено 28 августа 2013 - 02:59

а мне жалко)много лет ходила со стрижкой,сейчас отращиваю...соберу в хвост - баба-яга в молодости распущу - красавишна
вот и мне жалко, никогда в детстве шевелюрой похвалиться не могла, а тут откуда ни возьмись до талии отросло)))) как не приду к парикмахеру, стрижку, мол,что ли, сделать, вижу только большие глаза и отказ стричь меня)))))))))) когда уложены-красота, а так...с хвостом и хожу))
или
распущу - красавишна
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых