Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 02 марта 2012 - 06:35

чувак, да ты походу динозавр! у меня знакомый 100кг мяса, так его с одного черпака торкает!Без разницы - оно не работает
Один, первый раз только от двух черпаков проперло, а потом и 2 черпака + 2 табы, и 3 табы без черпаков и тд - ничего не чувствую.
ты походу ничего про гераневый приход не слышал, вот и не в курсях, что на самом деле тебя штырит ))
Отправлено 02 марта 2012 - 07:45

Ходил на таможню в прошлую пятницу, таможенник брать заявление о разрешении таможенного оформления отказался, сославшись на то, что всё-равно не сможет произвести таможенное оформление, пока не получит ответ от почты о не превышении мной лимитов. Обещал, что перезвонит в течении недели. Но так и не перезвонил.
Сегодня я сам позвонил на таможню. Таможенник опять запел старую песню про ответ от почты. Сказал ему, чтобы, в таком случае, всё-равно принял заявление о разрешении таможенного оформления, на что он мне ответил, что я могу делать всё, что хочу, оформлять разрешение до ответа от почты он не будет.
Что делать с этим злодеем, чтобы он быстрее выпустил посылку?
Отправлено 02 марта 2012 - 08:08

Я с sc Compound 20 заказал... уже больше 2х месяцев жду... так долго еще ни разу не ждал. Может у них тупо его не было? Трек дали сразу, а выслали через месяц или позже, как появился...
Отправлено 02 марта 2012 - 08:25

Я к сожалению не юрист но исходя из логики привык на все отказы брать письменные и заверенные документыЗаявление в любом случае я сегодня на таможню отвезу. Но в таможенном кодексе никак не могу найти ничего про это заявление и сроки его рассмотрения. Может кто-нибудь подскажет, как юридически-грамотным языком надавить на таможенника?
Отправлено 02 марта 2012 - 08:49

Ну в общем пообщался. Оператор пообещал, что созвонится со складом и уточнит все. Завтра обещал написать на мыло.попробуй в лайв чате пообщаться. если один менеджер не даст, подожди часов 12 другой смены и со следующим пообщайся. ну а в принципе, тут только сидеть и ждать... трек не сильно то помоогает
Отправлено 02 марта 2012 - 09:12

В таможенном кодексе я вижу статью 195. Основания для выпуска товаров и порядок выпуска товаров. В ней, в пункте третьем,оговариваются сроки выпуска товаров, которые не должны превышать сроки, указанные в статье 196.
А в 196 статье уже речь идёт о сроках после регистрации таможенной декларации. О какой декларации речь, если я подаю заявление?
Вот, на всякий случай, ссылка на текст этих статей: http://www.tsouz.ru/...ges/tkgl28.aspx
И, если я всё правильно понимаю, срок выпуска составляет один рабочий день.
Отправлено 02 марта 2012 - 10:48

http://www.healthdesigns.com/catalogsearch/result/?q=1%2C3-Dimethylamylamine
Пускай пишет письменный отказ и не ипёт!у меня ничего не превышено. Просто таможенник тупит уже неделю и я, похоже, вместе с ним.
Отправлено 02 марта 2012 - 11:25

P.S. А можешь и сам дойти до почты и попросить чтоб тебе сделали что он просит, быстрее будет.
Сообщение изменено: patriot5663 (02 марта 2012 - 11:25)
Отправлено 02 марта 2012 - 11:31

На заявлении пусть пишет отказ и основание почему он его не может принять.Здравствуйте! Ко мне пришла посылка с бобика с ТУ. В ней мешок голд стандарта и всякая незначительная мелочёвка.
Ходил на таможню в прошлую пятницу, таможенник брать заявление о разрешении таможенного оформления отказался, сославшись на то, что всё-равно не сможет произвести таможенное оформление, пока не получит ответ от почты о не превышении мной лимитов. Обещал, что перезвонит в течении недели. Но так и не перезвонил.
Сегодня я сам позвонил на таможню. Таможенник опять запел старую песню про ответ от почты. Сказал ему, чтобы, в таком случае, всё-равно принял заявление о разрешении таможенного оформления, на что он мне ответил, что я могу делать всё, что хочу, оформлять разрешение до ответа от почты он не будет.
Что делать с этим злодеем, чтобы он быстрее выпустил посылку?
Это он обязан сделать, если не принимает бумагу.
Отправлено 02 марта 2012 - 08:30

Отправлено 03 марта 2012 - 08:38

Если я правильно понял и посылка была выслана всего лишь 21 день назад, то сказать можно лишь одно:21 день с бобика посыль по супер сэйвер шлялась по штатам непонятно зачем и куда...писал в чат-отбуцывали...написал претензию на пэйпал,один раз уже так деньги возвращал себе...
Вот из-за таких ...гм, товарищей, иностранные магазины и закрывают доставку в Россию.
Отправлено 03 марта 2012 - 08:45

В этом случае это значит, что те деньги, которые ты заплатил за отмененный заказ, пошли в зачет на следующий.Привет всем!
Знающие, расскажите, на ББ.ком про Store Credit.
Как это работает?
А то мой большой заказ отменили по непонятным причинам. Ну конечно извинились, и написали, что разбили на 2. Написано: Payment Method Store Credit.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых