Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Да, что в ытам такое заказываете с ХД, что такие сайт цифры рисует7

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Без разницы - оно не работает :)
Один, первый раз только от двух черпаков проперло, а потом и 2 черпака + 2 табы, и 3 табы без черпаков и тд - ничего не чувствую.

чувак, да ты походу динозавр! у меня знакомый 100кг мяса, так его с одного черпака торкает!
ты походу ничего про гераневый приход не слышал, вот и не в курсях, что на самом деле тебя штырит ))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Закрыл 2001 г. Пришла посыль с НД от 28 ноября 90 дней личный рекорд) Кстати на НД при добавлении 1м.р в разных комбинациях доставка ноль та же ерунда при добавке Герани в капсулах.

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Товарисщи. Кто сталкивался с такой ситуевиной: заказал на ББ хавчик, посыль отправили неделю назад, а трек вообще не присвоили (вес отправления около 7-8 кг). Написал им, ответа никакого.

arial

arial

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Здравствуйте! Ко мне пришла посылка с бобика с ТУ. В ней мешок голд стандарта и всякая незначительная мелочёвка.

Ходил на таможню в прошлую пятницу, таможенник брать заявление о разрешении таможенного оформления отказался, сославшись на то, что всё-равно не сможет произвести таможенное оформление, пока не получит ответ от почты о не превышении мной лимитов. Обещал, что перезвонит в течении недели. Но так и не перезвонил.

Сегодня я сам позвонил на таможню. Таможенник опять запел старую песню про ответ от почты. Сказал ему, чтобы, в таком случае, всё-равно принял заявление о разрешении таможенного оформления, на что он мне ответил, что я могу делать всё, что хочу, оформлять разрешение до ответа от почты он не будет.

Что делать с этим злодеем, чтобы он быстрее выпустил посылку?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
никаких слов только бумаги! Пусть он тебе напишет официальный отказ с указанием причины! Откажется идти к его непосредственному начальнику и так далее по лестнице. Трудно ну нужно!

arial

arial

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Survivor,
Заявление в любом случае я сегодня на таможню отвезу. Но в таможенном кодексе никак не могу найти ничего про это заявление и сроки его рассмотрения. Может кто-нибудь подскажет, как юридически-грамотным языком надавить на таможенника?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
911Maximus, попробуй в лайв чате пообщаться. если один менеджер не даст, подожди часов 12 другой смены и со следующим пообщайся. ну а в принципе, тут только сидеть и ждать... трек не сильно то помоогает

Я с sc Compound 20 заказал... уже больше 2х месяцев жду... так долго еще ни разу не ждал. Может у них тупо его не было? Трек дали сразу, а выслали через месяц или позже, как появился...

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Заявление в любом случае я сегодня на таможню отвезу. Но в таможенном кодексе никак не могу найти ничего про это заявление и сроки его рассмотрения. Может кто-нибудь подскажет, как юридически-грамотным языком надавить на таможенника?

Я к сожалению не юрист но исходя из логики привык на все отказы брать письменные и заверенные документы

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

попробуй в лайв чате пообщаться. если один менеджер не даст, подожди часов 12 другой смены и со следующим пообщайся. ну а в принципе, тут только сидеть и ждать... трек не сильно то помоогает

Ну в общем пообщался. Оператор пообещал, что созвонится со складом и уточнит все. Завтра обещал написать на мыло.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

пока не получит ответ от почты о не превышении мной лимитов

С какого это перепугу у нас почта ведет учет ценности посылок?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

С какого это перепугу у нас почта ведет учет ценности посылок?

да это таможенник так отмазывается.

arial

arial

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Wishmaster, вот это тоже я хочу сказать таможеннику, ссылаясь на нормативные документы.

В таможенном кодексе я вижу статью 195. Основания для выпуска товаров и порядок выпуска товаров. В ней, в пункте третьем,оговариваются сроки выпуска товаров, которые не должны превышать сроки, указанные в статье 196.

А в 196 статье уже речь идёт о сроках после регистрации таможенной декларации. О какой декларации речь, если я подаю заявление?

Вот, на всякий случай, ссылка на текст этих статей: http://www.tsouz.ru/...ges/tkgl28.aspx

И, если я всё правильно понимаю, срок выпуска составляет один рабочий день.

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
arial, а какой у Вас лимит превышен? по весу? по стоимости? вы за месяц превысили стоимость посылок по деньгам?

artur31

artur31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

та же ерунда при добавке Герани в капсулах.

Эта которая именно из гераней?можешь дать ссылку?

arial

arial

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Janna2010, у меня ничего не превышено. Просто таможенник тупит уже неделю и я, похоже, вместе с ним.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Не только это вот сейчас кинул Muscle Pharm, Battle Fuel 126 Capsules то же само 0 а геранька вот эта но только соло на нее скидка от 2 штук
http://www.healthdesigns.com/catalogsearch/result/?q=1%2C3-Dimethylamylamine

у меня ничего не превышено. Просто таможенник тупит уже неделю и я, похоже, вместе с ним.

Пускай пишет письменный отказ и не ипёт!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Давайте посоны поюзаем может что путное будет с 0 доставкой? Вот чую проклятые буржуины не случайно это сделали разорять нас нах хотят :yes:

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
arial, К начачльнику таможенного поста зайди, может попасться адекватный. А так с ними х...й поспоришь так как они сами могут указывать сведения необходимые для выпуска товаров и в кодексе на этот счет ничего не прописано. Срок расмотрения 3 рабочих дня (а не один как ты пишешь), но с учетом уже предоставленных необходимых сведений для выпуска.

P.S. А можешь и сам дойти до почты и попросить чтоб тебе сделали что он просит, быстрее будет.

Сообщение изменено: patriot5663 (02 марта 2012 - 11:25)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Здравствуйте! Ко мне пришла посылка с бобика с ТУ. В ней мешок голд стандарта и всякая незначительная мелочёвка.

Ходил на таможню в прошлую пятницу, таможенник брать заявление о разрешении таможенного оформления отказался, сославшись на то, что всё-равно не сможет произвести таможенное оформление, пока не получит ответ от почты о не превышении мной лимитов. Обещал, что перезвонит в течении недели. Но так и не перезвонил.

Сегодня я сам позвонил на таможню. Таможенник опять запел старую песню про ответ от почты. Сказал ему, чтобы, в таком случае, всё-равно принял заявление о разрешении таможенного оформления, на что он мне ответил, что я могу делать всё, что хочу, оформлять разрешение до ответа от почты он не будет.

Что делать с этим злодеем, чтобы он быстрее выпустил посылку?

На заявлении пусть пишет отказ и основание почему он его не может принять.
Это он обязан сделать, если не принимает бумагу.

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Вот же срань

2 пака:

1) Таможенное оформление завершено 28.02.2012 01:14 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней
2) Таможенное оформление завершено 01.03.2012 17:33 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
святые протеины! забрал сегодня самую долгую посылку - 79 дней в пути - 3 банки скайфитовского Joint Enhance + MSM. опять же, судя по треку, в Россию она попала только 18го февраля.

Сообщение изменено: HellForces (02 марта 2012 - 04:17)

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Всем привет. Мою посылку тоже тормознули! Пришел на таможню под конец их рабочего дня. Спросили "что там у вас?"! Я ответил "БАДы, для спортсменов". Говорят "тогда разрешение от санэпидемстанции и нам наплевать на все давайте разрешение только от СЭС". В посылке две банки креатина от Оптиум. Креатин от МаслФарм и Ассаулт! Так же тестобустеры вот и вот. и еще перчатки и бинты для запястий. Почитал форум и понял что раз на раз не приходится у всех все индивидуально. Понял, что нужно ссылаться на законы, которые тут выкладывали ранее и если, что просить что бы писали оффициальный отказ и указывали по какой причине и тд. Скинте пожалуйста реестр спорт пита котрые разрешены у нас в стране. Оптиум креатин должен быть в реестре. Что можете сказать по ситуации? Как лучше поступить?

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
21 день с бобика посыль по супер сэйвер шлялась по штатам непонятно зачем и куда...писал в чат-отбуцывали...написал претензию на пэйпал,один раз уже так деньги возвращал себе...

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Привет всем!
Знающие, расскажите, на ББ.ком про Store Credit.
Как это работает?

А то мой большой заказ отменили по непонятным причинам. Ну конечно извинились, и написали, что разбили на 2. Написано: Payment Method Store Credit.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

21 день с бобика посыль по супер сэйвер шлялась по штатам непонятно зачем и куда...писал в чат-отбуцывали...написал претензию на пэйпал,один раз уже так деньги возвращал себе...

Как бы вот от таких возвращенцев не закрыли нафиг отправку в Россию!

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Если я правильно понял и посылка была выслана всего лишь 21 день назад, то сказать можно лишь одно:
Вот из-за таких ...гм, товарищей, иностранные магазины и закрывают доставку в Россию.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Привет всем!
Знающие, расскажите, на ББ.ком про Store Credit.
Как это работает?

А то мой большой заказ отменили по непонятным причинам. Ну конечно извинились, и написали, что разбили на 2. Написано: Payment Method Store Credit.

В этом случае это значит, что те деньги, которые ты заплатил за отмененный заказ, пошли в зачет на следующий.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
мож он имел ввиду что она по США гуляла 21 день

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

В этом случае это значит, что те деньги, которые ты заплатил за отмененный заказ, пошли в зачет на следующий.

Спасибо!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых