Объясните, пожалуйста, где я был не прав?Будем,чувачок,будем...
Не ради спора, а для того, что бы понять
Сообщение изменено: wiseintelligent (25 сентября 2011 - 07:54)
спокойнойВсем спокойной ночи... Йа ушол спать...
я тебя еще раз спрошу, какое тебе дело? моё мнение об этом нытике уже сложилось и вряд ли поменяется, и не хочу дальше мусолить наши с ним "тёрки"Тогда озвучь повод
Не люблю людей,которые сначала пытаются какими то лошадиными заявами поднять самооценку,а потом в обосраном состоянии изображать интерес к тренеровочному процессу.Объясните, пожалуйста, где я был не прав?
Не ради спора, а для того, что бы понять
Сообщение изменено: Brabus (25 сентября 2011 - 08:10)
и что дальше? у всех разные цели в жизни, я не бодибилдер и у меня нет цели набрать себе кучу кг мышечной массы. меня веселит его бицуха, в которую он вкачивал масло, что тебе еще интересно знать?wiseintelligent
Ты позырь на себя и на Локтионова
ты шо , туподоходящий? я тебе уже всё сказал по поводу этого нытика, ты думаешь чего-то добьешься этим?А я тебя ещё раз спрошу, что, конкретно, ты имеешь против Олега?
в точку ) я ниче против его формы в молодости не имею - но когда начал колоть всякую херь себе в руки, то что уж поделать , если рука теперь ущербно смотритсяwiseintelligent, плюсую. Локтионовская рука это нечто under_table.gif лучше бы она была обычная сорока сантиметровая, чем этот волдырь, торчащий при разогнутой руке under_table.gif И процентов 80 считают точно так же.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых