Отпустите девочку, дайте ей расти, ей ведь уже который год как 13 лет!
Нельзя. Среди "взрослых" её результаты никого не удивят.
Вы считаете, есть такая цель???
Нет, максимум выгоды из пиара на спортивных результатах вы уже собрали за последние пару лет, теперь пиаритесь на других вещах.
Только и всего.
Плохо когда ребенок становиться жертвой амбиций родителей, но ничего не поделать.
Сообщение изменено: Alpha Legion (17 августа 2016 - 01:03)
А чего жертвой то? На сколько я вижу по фото и т.п. Марьяну все устраивает.
Ну пока ей прикольно выглядеть как здоровый мальчук и говорить мальчишеским голосом.
Лет через 10-20 глядишь будут другие желания и приоритеты.
Жизнь на детстве не заканчивается.
Пы.Сы. Я в голодные девяностые был помельче её, весил 70кг при росте 180 при поступлении в институт
Особо яростные лучи поноса начались после того как она в политику вдарилась, явно не понимаю зачем. )
Ударился папка, а она лишь средство.
Сообщение изменено: Alpha Legion (17 августа 2016 - 01:12)
Нет, максимум выгоды из пиара на спортивных результатах вы уже собрали за последние пару лет, теперь пиаритесь на других вещах.
Только и всего.
Плохо когда ребенок становиться жертвой амбиций родителей, но ничего не поделать.
мы занимаемся тем, чем есть желание заниматься.
Радует, что это приносит пользу не только нам...
както так))))
а жертва то в чем???
Ну пока ей прикольно выглядеть как здоровый мальчук и говорить мальчишеским голосом. Лет через 10-20 глядишь будут другие желания и приоритеты. Жизнь на детстве не заканчивается.
Вопрос то в чем - принесут ли все эти действия желаемые дивиденды в будущем?
Сообщение изменено: AlexNaumow (17 августа 2016 - 01:42)
AlexNaumow, "Комсомольский зачет" предполагал ограничения по возрасту и это было корпоративное мероприятие или для всех ( в т.ч. и беспартийных)?
На будущее интересуюсь, как комсомолец в недалеком прошлом.)
Любой желающий мог попробовать свои силы, все получали дипломы, выполнившие "зачет" - получали призы))))AlexNaumow, "Комсомольский зачет" предполагал ограничения по возрасту и это было корпоративное мероприятие или для всех ( в т.ч. и беспартийных)?
На будущее интересуюсь, как комсомолец в недалеком прошлом.)
Сообщение изменено: AlexNaumow (17 августа 2016 - 03:24)
я в голодные девяностые весил 100кг при росте 177. наверное тогда я съел твою порцию. извини...
Это сейчас ты шутеечку шутканул? Не извиняйся мой юморной друк.
Тебе тогда 30+ было, а мне 16. Сейчас 108 вешу в свои 34 и есть бешенное желание весить на 10-15кг меньше.
Сообщение изменено: Alpha Legion (17 августа 2016 - 04:39)
Да я из за нее собственно и сам жать почти прекратил. Отрыв связки, забыл как называется))) что-то там надостное... в 2012 оторвал. Пару лет мудовыми рыданиями лечил и закачивал.
Сейчас буду шить в ЦИТО
тоже рвал связки надостной при вывихе плеча, ну и попутно разрыв суставной губы был, тоже думал операцию делать, но не сделал, сейчас вроде и так нормально
ну ты тоже нормально завернул, сравнивая себя с Наумовой.
"Сравнил" это громко сказано.
Я просто искренне удивляюсь нынешней молодежи, которая выглядит как мутанты.
Пацаны юниоры выглядящие старше меня и в 2 раза больше, хотя я тоже так-то не самый мелкий.
"Сравнил" это громко сказано.
Я просто искренне удивляюсь нынешней молодежи, которая выглядит как мутанты.
Пацаны юниоры выглядящие старше меня и в 2 раза больше, хотя я тоже так-то не самый мелкий.
Дело в том, что они выросли на вере в светлое коммунистическое будущее. Она снимает все генетические пределы и просто растут, засыпая под советские песни и держа в руках портрет В.И. Ленина
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых