Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

накручу штрафную неделю походу

Не морочись, отдохнёшь, проходка лучше пройдёт.

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
т.е. имеет смысл закончить смт без 1-2 последних тренировок?
у меня по плану следующая неделя - отдых с проходкой посередине

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

т.е. имеет смысл закончить смт без 1-2 последних тренировок?

Можно.

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
хорошо smile.gif по проходке обещаюсь написать более-менее развернутый пост по росту силовых

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

обещаюсь написать

Давай, ждём. thumbup.gif

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

Тянулся с весом чуть шире среднего хвата и на.. censored.gif

При прямых хватах шири плеч, пытаемся грузить спину а в реале
рвем плечи! переднюю их часть.
Лучше обратным хватом и тянуть к низу груди, реально сокращается спина и плечи нурмуль,
а еще лучше на М-ручке, перекинув ее через перекладину, перекладина как раз задает
правильное положение корпуса в верхней точке, почти горизонтальное положение позвоночника с прогибом.
И спина работает как надо.
Сочувствую.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Сегодня провел предпоследнюю тренировку второго микроцикла! После вчерашней метаболики было как-то если можно так сказать "полегче"! Особенно жим и жим узким дались легко, трицепс не забился как обычно на последних повторах жима узким, в подтягиваниях и бицепсе хорошо прибавил!

О-13448,5 (+363,5)
В- 10,28 (+1 сек)
М- 1284,4 (+32,25)

Взвешиваться до воскресенья не буду, после окончания микроцикла подведу итоги и распишу всё полностью!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Сделал два дня перерыв, на пробу. Сегодня погода сонная была, дождь...решил не заниматься, выспался, никаких расходов энергии...
Завтра решил накинуть во всех упражнениях, составил план сколько и каких блинчиков на грифы повесить, чтоб время не терять на этом, если попрет, буду продолжать по самочуствию: отдых день-два... хотя очень хотелось бы укладываться в три раза в неделю... думаю, реально.
Завтрашняя цель - мощность 700 (6-я тр. 1мкц), буду стремится достигнуть... 5-я была 655, посчитал как следует, а то сначала ошибся чуток...
Всем успехов! olympic_games.gif

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

После вчерашней метаболики было как-то если можно так сказать "полегче"!

Ну это как раз и говорит о том что сократительные структуры претерпевают изменения,
как количественные так и качественные, то-есть всегда!!! сначала меняются энергетические
способности, потом! за этой энергетикой подтягиваются сократительные структуры! для реализации
этой энергетики! Если мышцу "просят" работать часто и долго то она и будет развиваться в этом направлении.
То есть учится работать автономно на собственном нз. без доступа кислорода!
А это как раз те структуры которые самые способные к росту и объему, а то что не способно работать
в таких режимах неизбежно адаптируется под эту работу.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
5я треня 2мкц, 8/12*4, накинул на становую, присед, тягу по 2,5кг и того 87,5, жим оставил 85.
Объем - 14 180 кг
Время - 21 мин
Моща - 675 кг/мин
Впечатления рили гуд, отдыхал пару мин в раздевалке, но без заминки - опаздывал.

Дядь Миш, насчет прота вопрос. Понятно что закидываем после тренировки, но, как можно быстрее (в раздевалке например) или через какое-то время после окончания трени, допустим доехал до дома/офиса, т.е через минут 20-30, что скажите?

самый тяжкий режим для меня - 10-15 - силы есть, а дышу как загнанная лошадь

Я к концу 1мкц почти достиг баланса сила/дыхалка, а так не хватало сил, а с дыхалкой проблем не было. Хотя это как рассматривать, я так понимаю, отчасти само по себе кислородное голодание, или как там, которое возникает в следствии работы с малым отдыхом (или его отсутствием) и немалыми весами - это слабость дыхалки smile.gif.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Ну это как раз и говорит о том что сократительные структуры претерпевают изменения,
как количественные так и качественные, то-есть всегда!!! сначала меняются энергетические
способности, потом! за этой энергетикой подтягиваются сократительные структуры! для реализации
этой энергетики! Если мышцу "просят" работать часто и долго то она и будет развиваться в этом направлении.
То есть учится работать автономно на собственном нз. без доступа кислорода!
А это как раз те структуры которые самые способные к росту и объему, а то что не способно работать
в таких режимах неизбежно адаптируется под эту работу.

Короче, мышцы ОБРЕЧЕНЫ на рост! rolleyes.gif

5я треня 2мкц, 8/12*4, накинул на становую

хм, а разве во втором мкц есть становая? а почему я ее тогда не делаю? confused_1.gif

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
и в 1м есть smile.gif. всего 3 подхода, в самом начале перед жимом, потом перед первым суперсетом и перед вторым.

Сообщение изменено: Cереra (22 октября 2010 - 12:22)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
ну не знаю, я занимаюсь так как написано в первом посте темы! так и знал что от меня что то скрывают under_table.gif shocking.gif

Сообщение изменено: Der Лифтёр (22 октября 2010 - 12:29)

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Ну это типа СМТ-1.5 smile.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Здравствуйте Дядя Миша. Я начал заниматься по вашему СМТ, очень уж вы убедительно пишите guru.gif . Провёл только 2 тренировки, до этого пару недель позанимался по круговому тренингу. На первой тренировке чуть не потерял сознание guano.gif . СМТ даётся легче. Параллельно занимаюсь и почитываю форум (50 страниц только прочёл). Результат первой трени: 7592 кг 21 мин 361 кг/мин. Дальше будем посмотреть. wink.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Хотя это как рассматривать, я так понимаю, отчасти само по себе кислородное голодание, или как там, которое возникает в следствии работы с малым отдыхом (или его отсутствием) и немалыми весами - это слабость дыхалки

Ну я просто описал так, чтоб понятно было. Как раз, если вес был бы совсем мал, то не был, как загнанная лошадь, так думаю.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

закидываем после тренировки, но, как можно быстрее (в раздевалке например) или через какое-то время после окончания трени,

Можно сразу после тренировки, но и через какоето время тоже ничего страшного не случится.

Как раз, если вес был бы совсем мал, то не был, как загнанная лошадь, так думаю.

КаГбЭ так и есть, снизить нагрузку, эта называеца.

Я начал заниматься по вашему СМТ, очень уж вы убедительно пишите

Здесь уже без меня хватает писателей. wink.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

хм, а разве во втором мкц есть становая?

Есть вариант со становой, уровень полтора или начальный лифт. biggrin.gif На стр 112 кажется есть эксель.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
Дядя Миша вчера была 8-я тренировка первого микроцикла ( 10-15)...время увеличилось до 21мин 40 сек....веса увеличил на 2-3 кг...мощность по сравнению с 7-щй трен уменьшилась на 70кг.мин...тоннаж вырос на 700 кг...завтра последняя трен 1-го микроцикла, как по вашему что делать: еще накинуть веса или с тем же весом постараться войти в 20 мин??? confused_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

еще накинуть веса или с тем же весом постараться войти в 20 мин???

Делай с тем же весом.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
И еще вопрос...завтра закончится 1-й микроцикл, для перехода на второй отдых нужен??? Или можно через день начинать??

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

завтра закончится 1-й микроцикл, для перехода на второй отдых нужен???

Продолжай обычно.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
Спасибо за ответы и помощь в тренинге!!! olympic_games.gif

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Не заморачивайтесь на цифрах.

а вот это зря. во-первых, я-то как раз и не заморачивался smile.gif а во-вторых, эта простенькая арифметика весьма важная часть программы, т.к. дико мотивирует на тренировки. ведь всегда что-то одно меняется в нужную сторону - или общий тоннаж или время под нагрузкой.

Сообщение изменено: o_z (22 октября 2010 - 12:57)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

а вот это зря

Ни чё ты не понял, не нужно сравнивать СВОИ цифры с ДРУГИМИ людьми. А свой прогресс, конечно же, НУЖНО отслеживать.

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ни чё ты не понял

Ни чё ты не понял © я с другими людьми вообще никогда ничего не сравниваю smile.gif речь именно о том, о чем я написал, т.е. ИМЕННО ПРО СВОЙ ПРОГРЕСС, т.к. его наблюдение сохраняет высокую мотивацию на хождение в зал. я начинал ходить в зал периодически раз в пять лет и каждые раз довольно быстро это скучное занятие надоедает. и с легким сердцем меняется на пивасик smile.gif

Сообщение изменено: o_z (22 октября 2010 - 01:43)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Сделал 6тр 1мкц. Цель 700 была оказывается так близко! Посчитал, получилось только 699,1 кг/мин. Веса прибавил во всех упрах, ну, кроме подтягиваний(свой вес). Тяжело стало сразу на жиме узким, понял что время увеличится, но старался. Присед как всегда -легко?!..решил в воскресенье добавить еще 4-5кг, странно, он меня не выматывает, на нем будто отдыхаю, веса подбирал правильно, не занижал. Ноги никогда не были проблемой, может поэтому?
Подтянулся еще на один раз больше, чем на 5 трен.
Блинов мелких маловато, для жима стоя и бицепса использую кривой гриф, вес одинаковый - это нормально? У кого как?
Сегодня накинул много, видимо. Выбора не было, блинчиков не нашел столько, повесил большие, да и вес увеличить захотелось, чтоб не идти за своей ленью как раньше. Итог: отдых-пауза с третьего подхода...(сила воли, блин!)...пот ручьем...ЧСС- нормально...дыхалка как у некурящего...вобщем -СМОГ!!! И был счастлив. Тоннаж +2265...мощность +44...время +2.10...буду сокращать, минут 17 мне больше нравится.
После тренировки мышцы не выглядели усыхающими, налились... венозность биц и плеч- офигительное дело! Раньше когда набирал массы, такого не наблюдал...а сейчас и при худобе вроде ничего смотрится rolleyes.gif Вечером взвешусь, мож прибавлять начал...
Пока.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

ИМЕННО ПРО СВОЙ ПРОГРЕСС,

И я ПРО ТО ЖЕ!!! thumbup.gif

сейчас и при худобе вроде ничего смотрится

А что ещё надо?!! biggrin.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

А что ещё надо?!!

Массы и побольше!!
Типа, доктор выпишите мне лекарство от жадности и побольше! rolleyes.gif

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений
4 тренировка 4-6 по 2 подхода, добавил веса прилично:
Жим лёжа - 90кг (+5)
Жим узким - 70кг (+5)
Приседания - 92кг (+7)
Жим сидя - 40кг (+5)
Подтягивания - свой вес + 12кг (+7,5) = 90кг
Бицепс - 32кг (+2)
время - 4,50, мощность = 800 (+80) rolleyes.gif

Ноги пищат как тяжело, медленно подконтрольно не разгибая коленей. Разминался минут десять, лежа 90 на 4 раза сделал, страшно! rolleyes.gif

Массы и побольше!!

Стас - и мне и мне!!!!

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)