Не морочись, отдохнёшь, проходка лучше пройдёт.накручу штрафную неделю походу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 октября 2010 - 11:29
При прямых хватах шири плеч, пытаемся грузить спину а в реале
рвем плечи! переднюю их часть.
Лучше обратным хватом и тянуть к низу груди, реально сокращается спина и плечи нурмуль,
а еще лучше на М-ручке, перекинув ее через перекладину, перекладина как раз задает
правильное положение корпуса в верхней точке, почти горизонтальное положение позвоночника с прогибом.
И спина работает как надо.
Сочувствую.
Отправлено 21 октября 2010 - 11:52
О-13448,5 (+363,5)
В- 10,28 (+1 сек)
М- 1284,4 (+32,25)
Взвешиваться до воскресенья не буду, после окончания микроцикла подведу итоги и распишу всё полностью!
Отправлено 21 октября 2010 - 11:55
Сделал два дня перерыв, на пробу. Сегодня погода сонная была, дождь...решил не заниматься, выспался, никаких расходов энергии...
Завтра решил накинуть во всех упражнениях, составил план сколько и каких блинчиков на грифы повесить, чтоб время не терять на этом, если попрет, буду продолжать по самочуствию: отдых день-два... хотя очень хотелось бы укладываться в три раза в неделю... думаю, реально.
Завтрашняя цель - мощность 700 (6-я тр. 1мкц), буду стремится достигнуть... 5-я была 655, посчитал как следует, а то сначала ошибся чуток...
Всем успехов!
Отправлено 22 октября 2010 - 12:05
Ну это как раз и говорит о том что сократительные структуры претерпевают изменения,После вчерашней метаболики было как-то если можно так сказать "полегче"!
как количественные так и качественные, то-есть всегда!!! сначала меняются энергетические
способности, потом! за этой энергетикой подтягиваются сократительные структуры! для реализации
этой энергетики! Если мышцу "просят" работать часто и долго то она и будет развиваться в этом направлении.
То есть учится работать автономно на собственном нз. без доступа кислорода!
А это как раз те структуры которые самые способные к росту и объему, а то что не способно работать
в таких режимах неизбежно адаптируется под эту работу.
Отправлено 22 октября 2010 - 12:14
Объем - 14 180 кг
Время - 21 мин
Моща - 675 кг/мин
Впечатления рили гуд, отдыхал пару мин в раздевалке, но без заминки - опаздывал.
Дядь Миш, насчет прота вопрос. Понятно что закидываем после тренировки, но, как можно быстрее (в раздевалке например) или через какое-то время после окончания трени, допустим доехал до дома/офиса, т.е через минут 20-30, что скажите?
Я к концу 1мкц почти достиг баланса сила/дыхалка, а так не хватало сил, а с дыхалкой проблем не было. Хотя это как рассматривать, я так понимаю, отчасти само по себе кислородное голодание, или как там, которое возникает в следствии работы с малым отдыхом (или его отсутствием) и немалыми весами - это слабость дыхалкисамый тяжкий режим для меня - 10-15 - силы есть, а дышу как загнанная лошадь
Отправлено 22 октября 2010 - 12:21
Ну это как раз и говорит о том что сократительные структуры претерпевают изменения,
как количественные так и качественные, то-есть всегда!!! сначала меняются энергетические
способности, потом! за этой энергетикой подтягиваются сократительные структуры! для реализации
этой энергетики! Если мышцу "просят" работать часто и долго то она и будет развиваться в этом направлении.
То есть учится работать автономно на собственном нз. без доступа кислорода!
А это как раз те структуры которые самые способные к росту и объему, а то что не способно работать
в таких режимах неизбежно адаптируется под эту работу.
Короче, мышцы ОБРЕЧЕНЫ на рост!
5я треня 2мкц, 8/12*4, накинул на становую
хм, а разве во втором мкц есть становая? а почему я ее тогда не делаю?
Отправлено 22 октября 2010 - 05:33
Отправлено 22 октября 2010 - 06:53
Ну я просто описал так, чтоб понятно было. Как раз, если вес был бы совсем мал, то не был, как загнанная лошадь, так думаю.Хотя это как рассматривать, я так понимаю, отчасти само по себе кислородное голодание, или как там, которое возникает в следствии работы с малым отдыхом (или его отсутствием) и немалыми весами - это слабость дыхалки
Отправлено 22 октября 2010 - 07:15
Можно сразу после тренировки, но и через какоето время тоже ничего страшного не случится.закидываем после тренировки, но, как можно быстрее (в раздевалке например) или через какое-то время после окончания трени,
КаГбЭ так и есть, снизить нагрузку, эта называеца.Как раз, если вес был бы совсем мал, то не был, как загнанная лошадь, так думаю.
Здесь уже без меня хватает писателей.Я начал заниматься по вашему СМТ, очень уж вы убедительно пишите
Отправлено 22 октября 2010 - 09:23
Дядя Миша вчера была 8-я тренировка первого микроцикла ( 10-15)...время увеличилось до 21мин 40 сек....веса увеличил на 2-3 кг...мощность по сравнению с 7-щй трен уменьшилась на 70кг.мин...тоннаж вырос на 700 кг...завтра последняя трен 1-го микроцикла, как по вашему что делать: еще накинуть веса или с тем же весом постараться войти в 20 мин???
Отправлено 22 октября 2010 - 12:55
Не заморачивайтесь на цифрах.
а вот это зря. во-первых, я-то как раз и не заморачивался
Сообщение изменено: o_z (22 октября 2010 - 12:57)
Отправлено 22 октября 2010 - 01:42
Ни чё ты не понял © я с другими людьми вообще никогда ничего не сравниваюНи чё ты не понял
Сообщение изменено: o_z (22 октября 2010 - 01:43)
Отправлено 22 октября 2010 - 01:43
Сделал 6тр 1мкц. Цель 700 была оказывается так близко! Посчитал, получилось только 699,1 кг/мин. Веса прибавил во всех упрах, ну, кроме подтягиваний(свой вес). Тяжело стало сразу на жиме узким, понял что время увеличится, но старался. Присед как всегда -легко?!..решил в воскресенье добавить еще 4-5кг, странно, он меня не выматывает, на нем будто отдыхаю, веса подбирал правильно, не занижал. Ноги никогда не были проблемой, может поэтому?
Подтянулся еще на один раз больше, чем на 5 трен.
Блинов мелких маловато, для жима стоя и бицепса использую кривой гриф, вес одинаковый - это нормально? У кого как?
Сегодня накинул много, видимо. Выбора не было, блинчиков не нашел столько, повесил большие, да и вес увеличить захотелось, чтоб не идти за своей ленью как раньше. Итог: отдых-пауза с третьего подхода...(сила воли, блин!)...пот ручьем...ЧСС- нормально...дыхалка как у некурящего...вобщем -СМОГ!!! И был счастлив. Тоннаж +2265...мощность +44...время +2.10...буду сокращать, минут 17 мне больше нравится.
После тренировки мышцы не выглядели усыхающими, налились... венозность биц и плеч- офигительное дело! Раньше когда набирал массы, такого не наблюдал...а сейчас и при худобе вроде ничего смотрится
Пока.
Отправлено 22 октября 2010 - 02:21
Жим лёжа - 90кг (+5)
Жим узким - 70кг (+5)
Приседания - 92кг (+7)
Жим сидя - 40кг (+5)
Подтягивания - свой вес + 12кг (+7,5) = 90кг
Бицепс - 32кг (+2)
время - 4,50, мощность = 800 (+80)
Ноги пищат как тяжело, медленно подконтрольно не разгибая коленей. Разминался минут десять, лежа 90 на 4 раза сделал, страшно!
Стас - и мне и мне!!!!Массы и побольше!!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх