Ну все, Битлы - не музыка((((
Нет, Битлз - музыка. По всем параметрам. Но не выдающаяся, ИМХО.
Нет, Битлз - музыка. По всем параметрам. Но не выдающаяся, ИМХО.
Попса. ))
Вот, кстати, Леннон... за всё свое сольное творчество сделал только один приличный альбом Walls and Bridges (1974), это тот где знаменитая Стилл энд Гласс композиция.
И то потому, что временно разорвал тогда отношения с Оно и жил один. ))
А считается корифеем рока... вероятно из-за своей политической деятельности. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (05 февраля 2019 - 12:19)
Не, я про то знаешь ли ты что такое Оксимирон, или как там его и откуда ты это знаешь? Я вот смутно догадываюсь, что это какой-то исполнитель очередного кала.
Рэп-исполнитель. Как можно спрашивать "откуда знаешь", когда есть Интернет? Да и с концертами ездит частенько.
Не, я про то знаешь ли ты что такое Оксимирон, или как там его и откуда ты это знаешь?
Так это вроде про него год назад примерно было в интернет-новостях про батл с каким-то Гнойным? Вот, блять, шумиха-то )) Наверное множество просмотров в ютубе собрали. Смотреть подобный кал не собираюсь.
В твоем ролике вертушечки тоже стоят, обрати внимание.
Стоят, это какая-то контора в Японии, которая кастомизацией занимается, там всё стоит. Но они всегда с ноута пускают музло через норм цап и два макинтоша, получается суупер! Вертушки не видел, чтобы ставили, хотя не особо слежу, конечно.
А пускать звук с мобилы на систему за 3+ млн
Ха, так через usb же, а не с гнезда для наушников. Цифра же, а дальше уже зависит от ЦАПа. в него что ноут, что мобила, что комп по-моему неважно. FLAC вон, или DSD
Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2019 - 12:31)
Как можно спрашивать "откуда знаешь", когда есть Интернет?
Ты специально искал это говно и нашел? Или что?
Я вот не искал, и, несмотря на наличии интернета, пребываю в счастливом неведении на этот счет.
Как-то обошлось, знаешь ли.
Так это вроде про него год назад примерно было в интернет-новостях про батл с каким-то Гнойным?
Это к вопросу о количестве кала в интернете и телевизоре.
Батл-битва, они там пиздились?
Не, ну нахуй, лучше не рассказывайте. Мне жить потом с этим.
Нахуй, я лучше Вотерса послушаю-посмотрю, или Новогодний концерт Венского Симфонического Оркестра.
Сообщение изменено: madpower (05 февраля 2019 - 12:48)
Но они всегда с ноута пускают музло через норм цап и два макинтоша
Ха, так через usb же, а не с гнезда для наушников. Цифра же, а дальше уже зависит от ЦАПа.
я это к тому, что человек, имеющий такую систему, вряд ли будет так делать...
она для другого...
не для фоновой прослушки радио Европа Плюс...
Ты специально искал это говно и нашел? Или что? Я вот не искал, и, несмотря на наличии интернета, пребываю в счастливом неведении на этот счет. Как-то обошлось, знаешь ли.
Нет, просто в Интеренете много о баттлах писали, там и узнал, сам такую музыку не слушаю.
Но, не будь у меня дома энциклопедии о рок-музыке, каких-нибудь Кинг Кримзон или Джетро Талл пришлось бы специально гуглить, конечно, так как их уже никто не знает, но я даже слушал какие-то их песни)
Нахуй, я лучше Вотреса послушаю-посмотрю
Я думал, когда ты в первый раз сказал "Уотрес", ты имеещшь в виду Роджера Уотерса, но ты опять говоришь про какого-то Уотреса, кто это? Или, точнее, что это за кал, а то я пребываю в счастливом неведении пока)))
Сообщение изменено: merQ (05 февраля 2019 - 12:37)
Я думал, когда ты в первый раз сказал "Уотрес", ты имеещшь в виду Роджера Уотерса
Очепятка же, не в той последовательности по кнопкам тыцкаю)))
Нет, просто в Интеренете много о баттлах писали, там и узнал
Живи теперь с этим)))
По прежнему Риккардо Мутти?
Не фанат классики, не знаю имен.
Но данные записи доставили.
Джетро и Кримсонов, и других, я приводил в пример в виртуозности владения музыкальными инструментами и вокалом.
Большинство реперов ноты хоть знают ? А хотя бы на гитаре три блатных аккорда смогут повторить? Или как Пугачева и Агузарова хотя бы учились в Ипполитова- Иванова? Или обладают голосом как у Варшавского или как у Клауса Майне?
Критерии не сводятся также к написанию крупных музыкальных классических форм. Единственный критерий искусства- какие эмоции оно пробуждает и пробуждает ли вообще..так что насчет дегенератов зря, написать что то ценное из ограниченного гармонически и мелодически материала вовсе не просто..однако мелодизма в роке и поп музыке ничуть не меньше, чем в класике..Вивальди написал пару сотен по моему скрипичных концертов и большинство из них- галимая попса...Критерии оценивания музыки и любого вида искусства не сводятся к виртуозности и сложности. Иначе те же Джетро Талл считался бы значимее Битлов; прог - выше классического рока; а джент или текникал-детх выше прога.
И я мог бы тебе ответить, что все перечисленные тобой рокеры - убогие дегенераты по сравнению с Дьёрдем Лигети, Ференцом Листом, Сен-Сансом.
У многих музыкальная грамотность не хуже, чем у рокеров. Хотя их навыки проявляться в другом: биты, тексты, аранжировки, декламация.
Я вроде ничего не писал про крупные формы.Критерии не сводятся также к написанию крупных музыкальных классических форм. Единственный критерий искусства- какие эмоции оно пробуждает и пробуждает ли вообще..
Не, ты не понял посыл. Рус при оценке музыки апеллирует к виртуозности. Поэтому, используя его аргументацию, я также могу классиков рока называть недомузыкантами относительно многих классиков или даже других поджанров рока/метала. Но не буду этого делать, так как не оцениваю искусство по сложности.так что насчет дегенератов зря, написать что то ценное из ограниченного гармонически и мелодически материала вовсе не просто..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых