Это приседы ты тыщу пицот повторов чтоле? Так их АРБ с час назад в унетаз слил.ришил с гармонаме памутить, пака натуральна,
Я тут книжки Белянина слушаю. Тайный сыск царя Гороха. Сцу кипятком.
Ну тыГ! Специально трудилась группа высокооплачиваемых стилистов, чтоб подобрать нужную расцветку!Труселя зачод!
Ого!! Прям порадовал! А мне каацца можно чуток подбавить..шэя зочод! тож хачу здароваю шэяю!
Как так?? Я старался, можно сказать, посмотри какие уши, т.е. "ручки любви", как их модно щаЗЗ называть!низачод сала - мала
что это за реальный дрыщегг на аватарке
Это приседы ты тыщу пицот повторов чтоле?
мне каацца можно чуток подбавить..
посмотри какие уши
Сообщение изменено: hvac14400 (17 марта 2010 - 02:47)
Те када пикча надоест, дашь потаскать?да просте када Сирёга пра пи3дюков вике атветил, я вбил ево фразу в гогле и фильтер по картинкам вклучил, етат кекс и выплыл паге на шэстой, мне он тожа нравица
Не знаю, мне кажется все эти байки про катабализмы и прочая лабуда если и имеет место быть, то вовсе не так как пишут в книжках. Я поначалу тоже начал было читать всякую хрень как правильно жрать, как правильно тренироваться. Но слишком быстро мне бросилось в глаза, что авторы пишут одинаково убедительно о порой противоположных вещах. У меня от читок ентих в подкорках сразу коротнуло. Так что я литературу по качке в топпку выкинул. Элементарный пример объёмка, если читать "умные" книжге, то вообще удивительно как я ещё жив. Там и катабализм, сцуко, давно уже съесть должен был бы и вообще перетренироваццо до полусмерти и т. д. и т. п. А по факту всё наоборот. Я тебя поэтому и блатую на объёмку. Так как на объёмке становишься здоровее, в смысле здоровья больше. И всяким там бякам назло.ни - чиста диета - всякие угливодные загрузке/разгрузке, галадовке пряма ва время набора массы и т.д. - книжку ачиридную щас читаю, загорелсо кагвсигда, боран
Ты куда тама смотрешь. Вот ёпта, терь и я пасматрел.я вот нипайму па фото - там штоле пратечка какая, в нижней палавине, па вертикали пасиридине?
ш - 41, бит-~42, икра - 40,5. ширина -??? Ба-а-льшой вопрос!ну дык скока шея, а скока ручко/голень, и ширина плеч па краям дэльтафф скока?
Ты какие-то вопросы задёшь провокационные!! Нипахожа. Не имею привычки вроде таким ходить.я вот нипайму па фото - там штоле пратечка какая, в нижней палавине, па вертикали пасиридине?
Те када пикча надоест, дашь потаскать?
Я тебя поэтому и блатую на объёмку. Так как на объёмке становишься здоровее, в смысле здоровья больше. И всяким там бякам назло.
Ты куда тама смотрешь.
ш - 41, бит-~42, икра - 40,5. ширина -??? Ба-а-льшой вопрос!
Не имею привычки вроде таким ходить.
2 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых