Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 11 августа 2010 - 11:29
Отправлено 11 августа 2010 - 11:32
а ты каштанку читал?ты название темы читал..........????????????????????
давай не будем однобокими, ок?
слава те господи, мил человек!я вот тоже признаюсь не понимаю, зачем ему курс расписывать... ну хоть бы посоветовали просто метан соло погрызть, а при занятиях на брусьях стек из трех препов, при этом он собирается курсить всего 5 (наверняка перед югами, т.е. просто пляжник)... кароче не понимаю я... ну или хотя бы в тему первый курс что ли перенесли бы все тогда... здесь-то зачем засирать.
Отправлено 11 августа 2010 - 11:35
конечно же блять ничто!!! так захимичиться и делать одни брусья это вообще АД! как хоть до такого додуматься можно.........
В чем тут суть? Я не могу догнать!
Брусья отжимания, турник...
Я не могу понять смысл того то что цитировал!
Я уже писал, что если будут последствия на яйца, то я откажусь от своей затеи!
давай не будем однобокими, ок?
Сообщение изменено: olfex (11 августа 2010 - 11:39)
Отправлено 11 августа 2010 - 12:32
Отправлено 11 августа 2010 - 12:37
и самое страшное что после такого курса не то что не стояк будет, так вобще может на мальчиков потянуть))давайте так!
Будет такое что после курса не будет стоять?
блин ты что издеваеся , если б после такого курса импотентами все становились, рождаеость упала серьезно .
отстань ты от нас со своим членомКак до курса стоял, будет стоять?
Отправлено 11 августа 2010 - 05:04
Успокойся и реши САМ курсить или нет. Что ты как пьяная 11-класница на выпускном - не знаешь кому дать. То курсить, то не курсить. Тебе всё сказали уже, хотя нет - разжевали и в рот положили. Ты ещё спроси какой рукой тебе инъекции лучше ставить и в какое полужопие - чтобы йух стоял лучше. И так уже развели несколько страниц трэша в теме. Одно и то же мусолить сколько можно.
Отправлено 11 августа 2010 - 09:06
работа в офисе тоже не отдых, может сисадминам тоже курсы начнем прописывать по умолчанию?это не железо, но и не отдых
если бы он не сказал, что ананировать собрался на курсе, то все нормально, посоветовали курс и тд, но в этом то случае надо человеку объснить, что он просто порожняк гонит... не знаю как вы, но если бы я такой совет дал человеку, потом бы всю жизнь совесть грызла
olfex, мэн одумайся, тут либо курсить и пахать в зале, либо не курсить вообще! и это даже не имхо
Отправлено 14 августа 2010 - 02:57
2) Что в перерыве принимать между этими циклами (с какой недели и в дозировках) - вот САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!
3) Тамоксифен можно заменить на Кломид в обоих циклах?
Отправлено 14 августа 2010 - 05:44
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых