Мне, как для начинающего, интересно узнать, а что может гарантировать набор мышечной массы..?сила не гарантирует большую мышечную массу это нужно помнить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:28

Сколько же сейчас таких ребят в зале... все в растяжках, ппц(подходит к концу первый курс метан 8 недель: 30х2нед-40х4нед-30х2нед, декабол 250 в неделю. осталось 3 дня курса +15кг взял. только что заметил начало проявления гино, что посоветуете из аптечных препов пропить после такого курса, дозы, сколько недель и т.д.
Анализы сдай, чтобы знать от чего гино
Отправлено 27 апреля 2011 - 01:15

Просто возьми и поставь суст на 8 недель по 500, первую неделю 1000, без деки и метана, если преп нормальный результаты буду хорошие, зачем сразу с первого курса использовать три препа, потом всегда добавить успеешь, да и воды почти не наберешь с такого.
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:13

Курс тогда для оценки напишу через пару дней.
И я подумал, что провирон как-то жестко будет пить.
Знаю, что вроде все понятно, читал уже дохера всего, но я волнуюсь очень. Хотелось бы еще мнение форума услышать.
Сообщение изменено: Stark (27 апреля 2011 - 08:26)
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:34

Эт бог отводиттак как по почте меня на**али

он мне все рассказал и посоветовал взять на первый курс винстрол и тестостерон энантат
Скорей всего курс был составлен исходя из того, что имелось у него в наличии, ну и наценочку тоже неплохую сделает. Честно говоря не совсем выкупаю - зачем на 1 курс иньекционный винни нуженКурс он мне завтра-послезавтра распишет. И препы тоже подгонит
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:36

Нет, в наличии там все было. И зря кстати, я его уже недели 3 знаю, общаюсь почти каждый день (рядом живем), вижу его заинтересованность искреннюю в успехе моего курса.
Насчет наценки - ампула тестэната 140 рублей. Вини 1700 за 10 мл.
Сообщение изменено: Stark (27 апреля 2011 - 08:37)
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:38

Да и вообще нужен ли он в принципе))
Ну а почему бы и нет? Качественный ведь стероид, воду гонит , тестэнат держит (в итоге баланс должен быть по идее), плюс вини вроде как на рельеф больше, так что особо водой наверно не заплыву.
\
Также насчет провирона что думаете? Опасный вроде преп
Сообщение изменено: Stark (27 апреля 2011 - 08:40)
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:17

Если ты про боль от от вини, то я как-нибудь потерплю.Бред сумасшедшего ставить суспензию первым курсом.. все желание отобьет..
Как я сам разумею, нужно тестэнат ставить первую половину курса без винстрола даже , а на выходе (как раз тестэнат действует 2 недели после последней инъекции) винстрол, плюс еще неделю-две сверху вини.
Сообщение изменено: Stark (27 апреля 2011 - 09:15)
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:46

До чего дожили, винстрол инъекционный это значит нормально, а провирон опасный стал.Ну а почему бы и нет? Качественный ведь стероид, воду гонит , тестэнат держит (в итоге баланс должен быть по идее), плюс вини вроде как на рельеф больше, так что особо водой наверно не заплыву.
\
Также насчет провирона что думаете? Опасный вроде преп

Сообщение изменено: insanity (27 апреля 2011 - 09:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых