Сообщение изменено: Семён (30 сентября 2024 - 06:43)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 05 октября 2024 - 03:16

5 лет назад..Такое межсезонье, когда старался не заплывать..Побережье Адриатического моря...
И видуха и фотограф 5 баллов!
Билдер верхнего эшелона фотографируется на качественный аппарат, а большинство участников форума (и я в т.ч.) на какие-то телефоны и пр. девайсы очень среднего уровня.
Может быть есть взаимосвязь видухи и девайсов?)
Отправлено 05 октября 2024 - 03:28

вот будет прикол если эта фотка тоже на телефон сделана
И видуха и фотограф 5 баллов!
Билдер верхнего эшелона фотографируется на качественный аппарат, а большинство участников форума (и я в т.ч.) на какие-то телефоны и пр. девайсы очень среднего уровня.
Может быть есть взаимосвязь видухи и девайсов?)
Отправлено 08 октября 2024 - 06:02

ноги там не меньше. И не только 90 х. В 2003 - абсолютный чемпион мира ИФББ..
Рожден для ББ. Генетика и форма атомные. В 57 сохранить почти все мясо без крайнего фанатизма, это, конечно, мощно!
Пишут вроде свой спорт пит был у него или еще есть, не знаю
"Zuras Nutrition"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых