Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25590 ответов в этой теме

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

У нас есть пару "тренеров", основной фишкой которых является одно супер крутое упражнение... Короче берутся в руки 2 гантели по 4 кг, человек встает, руки расслабленны и крутит гантели кистями:D При чем это "прописывается" и девушкам и мужчинам:D 10 сетов за тренеровку минимум=) Жим лежа и присед не делают=)

ты по такой же методике занимаешься небось?

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

bb.gif lol.gif

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Конечно! Это же комплексное упражнение, прорабатывающее все группы мышц за раз!

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
У нас вообще "тренеры" начали методики из журнала "Сила и Красота" продавать - по 700 рублей годовая (!!!) сплит система!!! Я просто в шоке был когда понял откуда они берут эти "системы".....

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
и этот тренер говорит что будет брать 300р за занятие biggrin.gif говорит что в гречке 50%углей и 50% белка biggrin.gif

Сообщение изменено: Ильяс (15 мая 2009 - 07:00)

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
На счет стоимости отдельных занятий у них не знаю - не интересовался.
Но было очень весело один раз наблюдать как после долгого спора два "тренера"вынули из сумок....ОДИН И ТОТ ЖЕ НОМЕР ЖУРНАЛА!!!!
Просто каждый истолковал статью по своему....так сказать в меру своего "опыта".
Ужас как бесят такие вот "тренеры" и владельцы залов, которые таких кретинов берут на работу!

Спрайм

Спрайм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Ильяс да дай ему 300 рублей, мозгов себе пусть купит, а то в голове похоже одна крупа... гречневая thumbup.gif

Сообщение изменено: Спрайм (15 мая 2009 - 07:18)

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Бесит когда наливают воду в стаканчик и так небрежно несут ,что разливают всю воду на тренажоры и напол .

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Ну короче посмотрим,вдруг будет тренировать biggrin.gif потом отпишусь

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Всё нормально. Эти тренера заполняют образовавшийся вакуум между дебилами, которые отрывают блочные тренажёры, и такими умными и опытными качками, как наши форумчане. clap_1.gif thumbup.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Один,раз услышал как один из тренеров нашего зала,втирал новичку,кста щас с моей подачи штудирующего посты по тренингу с нашего форума.
что у спортсменов принимающих протеин,растет тока сердечная мышца,а не мышечн.волокна.я был в акуе от его познаний.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

растет тока сердечная мышца,а не мышечн.волокна.я был в акуе от его познаний.

Самое интересное, что если ты ему скажешь, что это бред - он свой бред как нибудь уж точно обосунет:DD Или попытается обосновать, не смотря на все аругменты:D

Не... У нас политика, что есть freelance тренеры и тренеры качалки. Тренеры качалки это убожество. То есть ребята, которые весят 60 кг и не могут подтянуться или отжаться на брусьях. Тренероваться с ними абсурд полный. Я не преувеличиваю, все действительно так. Ну да ладно, хоть насчет питания могут посоветовать - все таки образование в этой сфере есть.

Freelance тренеры обычно побольше, некоторые выступающие тд тп. У нас таких толковых тренеров человека 3. Они реально смотрят на человека и тренеруют ориентируюясь на его цели. Но такие тренера насколько я знаю, платят залу процент со своих занятий. Ну или не процент, а ну хрен его знает, типа налога может быть раз в месяц. И среди них есть индивиды, которые насколько я понял, не информируют админа, что они берут за тренеровки деньги (что бы не платить - те ссылаются, что тренеруют друзей за бесплатно - хрен что докажешь). И именно они часто делают из себя посмешище... Те всякие абсурдные упражнения, присед в треть амплитуды.... Ну это надо видеть. Ну приходит к тебе мужик с пузом - хочет похудеть. Неужто эти "покрутилки" с гантелями ему помогут... Любой мало-мальски разбирающийся человек поймет, что с него просто дерут деньги. Так они еще и дерут прилично... Около 40 фунтов в час (около 60 долларов).

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
меня раздражает, когда я прихожу в зал с утра и часто я занимаюсь там одна, тренер включает вместо музыки какой-нибудь фильм, все собираются в зале- администратор, работники салона красоты и сидят-ржут, фильм смотрят. я уже "Форсаж", "Такси-4", "Зохана" раз 5 посмотрела..

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
рыбинка
в зале надо пахать, чтобы вся жопа в поту была, а не на посторонних смотреть....

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Der,так я про что.все должны знать своё предназначение тренера и тренерующиеся.а не придумывать новые упражнения и правила.плохо то что иногда тренерующияся с опытом в год.начинают учить новичков.а тренера,вместо того чтоб помочь,стоят поодаль и в носу ковыряются.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
рыбинка
укажи что тебе неприятно,попроси вежливо включить музыку,как воспитанная девушку rolleyes.gif
ты клиент,платишь деньги,пускай тебе создают комфортные условия для занятий.Чего молчать то,если что то не устраивает confused_1.gif

зале надо пахать, чтобы вся жопа в поту была, а не на посторонних смотреть....

да ну нах.музыка для меня лично имеет значение,одна из мелочей,которые и формируют тренировочный процесс.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

да ну нах.музыка для меня лично имеет значение,одна из мелочей,которые и формируют тренировочный процесс.

наушники )))

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

наушники )))

предпочитаю колонки с качественным звуком,расположенные в углах зала threaten.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

в зале надо пахать, чтобы вся жопа в поту была, а не на посторонних смотреть....

хм ..ням ням .. *представляет рыбанькину потную попку*

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

предпочитаю колонки с качественным звуком,расположенные в углах зала

Попробуй купить хорошие звукоизолирующие затычки... Sennheiser cx 500 обеспечивают отличное звучание. Да и не дорого.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Попробуй купить хорошие звукоизолирующие затычки...

не вижу необходимости smoke.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Перешла в новый зал. Зал лифтёрский. То есть основной костяк - лифтёры. Есть и другие, но их гораздо меньше. Есть и девушки, они на групповые ходят. Вот эти девушки меня и бесят. "Заочно" выдали меня замуж за одного из лифтёров (ну, типа: "Да точно она его жена. Ты сама посмотри. Даже качаются одинаково!! И майки похожие - сразу видно, в одном месте покупали" - ну, так далее). Когда захожу в раздевалку, все разговоры смолкают и все старательно делают вид, что что-то ищут в шкафчике. А когда выхожу, слышу приглушённое в спину: "Кошшшшмар...". А их жеппо и ляхи - это не кошмар, надо полагать... Мда..

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

говорит что в гречке 50%углей и 50% белка

Ильяс да дай ему 300 рублей, мозгов себе пусть купит, а то в голове похоже одна крупа... гречневая

lol.gif 50 на 50 lol.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

А когда выхожу, слышу приглушённое в спину: "Кошшшшмар...".

А ты выведи себе градацию оценок:
кошмар-всё пучком,осталось немного подсушиться(кг 3)
жуть-надо низ подкачать
мрак-плечи отстают..
ну и так далее rolleyes.gif flowers1.gif

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Вита да завидуют просто

кстати, мне вот написали, что некогда, мол, в зале на других смотреть, пахать надо. так я и не смотрю, когда там рабочая атмосфера и люди занимаются. а когда такой просмотр фильмов со ржачем- мне некомфортно, хотя, может привыкну . плеер с наушниками, конечно, выход. но на кардио еще ладно, а на силовые как сделать так, чтоб не мешал- надо придумать) подойти к ним и сказать- стесняюсь)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Переезжаем в новый зал на 600кв.м.двухуровневый.а боссы докупают тренажёры старой линии body solid.тайваньск.произв-ва.а они,блин,стрёмные малофункциональные,и недоработанные какие то.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
to рыбинка - а чего стесняться то? Это в конце концов не их зал....подошла спокойно и всем своим видом даешь понять что эти амебы ввобще тут не в тему:)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Вита
забивать... я вот тоже в майке хожу - плечи в футболках некрасиво смотрятся. некоторым не нравится ну и что.

а меня бесят мымры которые одевают брюки (обычно белые или розовые) на талии и короткие майки, и над брюками у них висит ЖИР и они счастливо щебечут над весами - о я похудела на 1 кг у меня 48....

еще меня бесит охранник, который не открывет клуб в 7, а я спешу на работу....

и меня бесит необходимость ехать общ. транспортом потому что пробки, хотя на машине мне без пробок 15 минут

ну и меня дико бесит начальник, которого бесит то, что я опаздываю на работу

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
и вообще - МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ!!!! Да? rolleyes.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Перешла в новый зал. Зал лифтёрский. То есть основной костяк - лифтёры. Есть и другие, но их гораздо меньше. Есть и девушки, они на групповые ходят. Вот эти девушки меня и бесят. "Заочно" выдали меня замуж за одного из лифтёров (ну, типа: "Да точно она его жена. Ты сама посмотри. Даже качаются одинаково!! И майки похожие - сразу видно, в одном месте покупали" - ну, так далее). Когда захожу в раздевалку, все разговоры смолкают и все старательно делают вид, что что-то ищут в шкафчике. А когда выхожу, слышу приглушённое в спину: "Кошшшшмар...". А их жеппо и ляхи - это не кошмар, надо полагать... Мда..

вполне обычная ситуация... выход один просто их не замечать

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых