ты по такой же методике занимаешься небось?У нас есть пару "тренеров", основной фишкой которых является одно супер крутое упражнение... Короче берутся в руки 2 гантели по 4 кг, человек встает, руки расслабленны и крутит гантели кистями
При чем это "прописывается" и девушкам и мужчинам
10 сетов за тренеровку минимум=) Жим лежа и присед не делают=)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 15 мая 2009 - 05:59
Отправлено 15 мая 2009 - 07:16
Но было очень весело один раз наблюдать как после долгого спора два "тренера"вынули из сумок....ОДИН И ТОТ ЖЕ НОМЕР ЖУРНАЛА!!!!
Просто каждый истолковал статью по своему....так сказать в меру своего "опыта".
Ужас как бесят такие вот "тренеры" и владельцы залов, которые таких кретинов берут на работу!
Отправлено 15 мая 2009 - 09:45
растет тока сердечная мышца,а не мышечн.волокна.я был в акуе от его познаний.
Самое интересное, что если ты ему скажешь, что это бред - он свой бред как нибудь уж точно обосунет:DD Или попытается обосновать, не смотря на все аругменты
Не... У нас политика, что есть freelance тренеры и тренеры качалки. Тренеры качалки это убожество. То есть ребята, которые весят 60 кг и не могут подтянуться или отжаться на брусьях. Тренероваться с ними абсурд полный. Я не преувеличиваю, все действительно так. Ну да ладно, хоть насчет питания могут посоветовать - все таки образование в этой сфере есть.
Freelance тренеры обычно побольше, некоторые выступающие тд тп. У нас таких толковых тренеров человека 3. Они реально смотрят на человека и тренеруют ориентируюясь на его цели. Но такие тренера насколько я знаю, платят залу процент со своих занятий. Ну или не процент, а ну хрен его знает, типа налога может быть раз в месяц. И среди них есть индивиды, которые насколько я понял, не информируют админа, что они берут за тренеровки деньги (что бы не платить - те ссылаются, что тренеруют друзей за бесплатно - хрен что докажешь). И именно они часто делают из себя посмешище... Те всякие абсурдные упражнения, присед в треть амплитуды.... Ну это надо видеть. Ну приходит к тебе мужик с пузом - хочет похудеть. Неужто эти "покрутилки" с гантелями ему помогут... Любой мало-мальски разбирающийся человек поймет, что с него просто дерут деньги. Так они еще и дерут прилично... Около 40 фунтов в час (около 60 долларов).
Отправлено 15 мая 2009 - 09:54
Отправлено 15 мая 2009 - 11:13
Отправлено 15 мая 2009 - 11:20
укажи что тебе неприятно,попроси вежливо включить музыку,как воспитанная девушку
ты клиент,платишь деньги,пускай тебе создают комфортные условия для занятий.Чего молчать то,если что то не устраивает
да ну нах.музыка для меня лично имеет значение,одна из мелочей,которые и формируют тренировочный процесс.зале надо пахать, чтобы вся жопа в поту была, а не на посторонних смотреть....
Отправлено 16 мая 2009 - 01:35
Отправлено 16 мая 2009 - 08:20
кстати, мне вот написали, что некогда, мол, в зале на других смотреть, пахать надо. так я и не смотрю, когда там рабочая атмосфера и люди занимаются. а когда такой просмотр фильмов со ржачем- мне некомфортно, хотя, может привыкну . плеер с наушниками, конечно, выход. но на кардио еще ладно, а на силовые как сделать так, чтоб не мешал- надо придумать) подойти к ним и сказать- стесняюсь)
Отправлено 16 мая 2009 - 09:38
забивать... я вот тоже в майке хожу - плечи в футболках некрасиво смотрятся. некоторым не нравится ну и что.
а меня бесят мымры которые одевают брюки (обычно белые или розовые) на талии и короткие майки, и над брюками у них висит ЖИР и они счастливо щебечут над весами - о я похудела на 1 кг у меня 48....
еще меня бесит охранник, который не открывет клуб в 7, а я спешу на работу....
и меня бесит необходимость ехать общ. транспортом потому что пробки, хотя на машине мне без пробок 15 минут
ну и меня дико бесит начальник, которого бесит то, что я опаздываю на работу
Отправлено 16 мая 2009 - 11:57
вполне обычная ситуация... выход один просто их не замечатьПерешла в новый зал. Зал лифтёрский. То есть основной костяк - лифтёры. Есть и другие, но их гораздо меньше. Есть и девушки, они на групповые ходят. Вот эти девушки меня и бесят. "Заочно" выдали меня замуж за одного из лифтёров (ну, типа: "Да точно она его жена. Ты сама посмотри. Даже качаются одинаково!! И майки похожие - сразу видно, в одном месте покупали" - ну, так далее). Когда захожу в раздевалку, все разговоры смолкают и все старательно делают вид, что что-то ищут в шкафчике. А когда выхожу, слышу приглушённое в спину: "Кошшшшмар...". А их жеппо и ляхи - это не кошмар, надо полагать... Мда..
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх