Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 29 сентября 2010 - 05:50
Штангист Кокляев
ТАК ВОПРОС ПРЕДЕЛЬНО ССУЖЕН,
ТАК КАКОГО ЖЕ РОЖНА,
КОЛЬ Я РОДИНЕ НЕ НУЖЕН,
И ОНА МНЕ НЕ НУЖНА!
Только надо не наказывать, а доказывать!
Николай ЖуковВчера разговаривал со своими тренерами об этом, очень удручающая картина, три взрослых мужика с печальными лицами, сидят в тренерской не могут решить как остаться в нашей сборной, что нужно в добавок к победе на ЧР. На неделе мой тренер пойдет в облспорткомитет решать как быть дальше. Я думаю даже при хороших услвиях для меня, все встанет в приделах
Миша, я думаю что даже если ФТАР залезет в самую задницу, если Чигиш дорвется совсем и заменить его будет вообще не кем, они тебя не пустят на помост.
И желаю тебе удачи, если ты решишь их наказать
ТАК ВОПРОС ПРЕДЕЛЬНО ССУЖЕН,
ТАК КАКОГО ЖЕ РОЖНА,
КОЛЬ Я РОДИНЕ НЕ НУЖЕН,
И ОНА МНЕ НЕ НУЖНА!
Только надо не наказывать, а доказывать!
Отправлено 29 сентября 2010 - 05:56
что доказывать?
он выигрывая РОССИЮ регулярно доказывал.
толкьо Ригерт в этот момент начинал фэйс в сторону отворачивать,
хотьтам 220 бы на рывке было.
Наказывать и только Наказывать.
еще раз удачи Мише в этом большом шаге в его именно тяжелоатлетической карьере
он выигрывая РОССИЮ регулярно доказывал.
толкьо Ригерт в этот момент начинал фэйс в сторону отворачивать,
хотьтам 220 бы на рывке было.
Наказывать и только Наказывать.
еще раз удачи Мише в этом большом шаге в его именно тяжелоатлетической карьере
Отправлено 29 сентября 2010 - 11:31
Поздравления с удачным выступлением и удачи в таком легендарном спорте как ТА!!!!
По многим видео видел как постоянно делаете упражнения из ТА.
А так жалко что нет возможности участвовать за родную страну, у нас вот тоже многие уезжают выступать за другие страны и радуемся когда у них результаты, но приятней было бы услышать что они защищают честь родной страны, но власть этого не понимает. НО как любому человеку атлет уважает когда его ценят его труд ценят вот он и ищет (ИМХО)
По многим видео видел как постоянно делаете упражнения из ТА.
А так жалко что нет возможности участвовать за родную страну, у нас вот тоже многие уезжают выступать за другие страны и радуемся когда у них результаты, но приятней было бы услышать что они защищают честь родной страны, но власть этого не понимает. НО как любому человеку атлет уважает когда его ценят его труд ценят вот он и ищет (ИМХО)
Отправлено 30 сентября 2010 - 12:08
Доказывать?! Август, Ты о чём? Михаил всем уже давным-давно доказал, что он достоин, и что он должен представлять Россию на чемпионатах и уж тем более на Олимпийских Играх. Только дело в том, что никому из чиновников это нах... не нужно, ни он, ни его доказательства. Или Ты предлагаешь доказывать Мише свою так сказать проф.пригодность лет до 80 или до 79, думаешь тогда он понадобится... Я вполне солидарен с Михаилом и с его намереньем.
Отправлено 03 октября 2010 - 07:56
Есть вопросы, есть ответы, Видно как шотландская публика прекрасно понимает Михаила! Кто силен в английском то же поймет!)))
http://www.dailymoti...-and-answ_sport
http://www.dailymoti...-and-answ_sport
Отправлено 07 октября 2010 - 02:28
Миша я рад что тебе у нас понравилось.)
За плюсик спасиб..)
Мне только жаль что я с тобой мало пообщался...ты всё по делам да по делам...НЕ ВЗБАЛТЫВАЯ протэин пил после треньки..)))))
Хотел-же тебя домой привезти да куда там???
Охрана бдила во главе с Мишей Погодаевым..)))))))))
Думаю не последний раз видимся...город Владивосток далеко но он нашенский (слова Ильича сбываются)))))
Дай Бог воплотить задуманое и город НАШЕНСКИЙ станет центром...........чего загадывать не буду..))))
За плюсик спасиб..)
Мне только жаль что я с тобой мало пообщался...ты всё по делам да по делам...НЕ ВЗБАЛТЫВАЯ протэин пил после треньки..)))))
Хотел-же тебя домой привезти да куда там???
Охрана бдила во главе с Мишей Погодаевым..)))))))))
Думаю не последний раз видимся...город Владивосток далеко но он нашенский (слова Ильича сбываются)))))
Дай Бог воплотить задуманое и город НАШЕНСКИЙ станет центром...........чего загадывать не буду..))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (07 октября 2010 - 02:29)
Отправлено 08 октября 2010 - 07:53
Миш нужен твой совет!! У мну целая беда в тол. швунге из-за головы, вот смотри 130 кг без проблем на 5 раз ( месяц назад мог тока 3 раза) на сегодняшний день идет, а вот беря уже скажем 140 кг стопорюсь будто что меня что-то удерживает, не дает прорваться, не психологический ли это фактор как думаешь, если - да, то как мне его преодалеть, а? Благодарен за ответ заранее!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх