Пуф наверно скучает по своему корешу Масиммму, чего то он пропал с форума.
Калипсо говорила в личке когда то, что вроде сейчас Макс ее фаворит. Вот Пуф и бесится
Калипсо тоже пропала, может они "вместе" пропали?
Ты не переживай, Гаш, она вернётся и будет лайкать. Это всё бапские понты, типа потому что я тут сижу в этой теме, баппа будет показывать игнор
Хочешь, я не буду пока песать в твоей теме, если теье это важно
gasch12, Андрей, а тебе кто больше нравится как женщина, Калипсо или Пандора, если не секрет
Ну если оценивать внешние данные в первую очеркдь, а потом также характер и тп
Калипсо и Пандора это мои тренера, а когда они начиают кокетничать и говорить про секс, это как Пуф постит картинки с геями.
Пандора хорошо готовит, насколько я слышал, а Калипсо может только бухать. Но зато с Пандорой обязателен секс по принуждению, а с Калипсо вовсе не обязателен. Вот и думай теперь, мучайсо)
Сообщение изменено: Andy_Two (10 мая 2024 - 09:50)
Пандора хорошо готовит, насколько я слышал, а Калипсо может только бухать. Но зато с Пандорой обязателен секс по принуждению, а с Калипсо вовсе не обязателен. Вот и думай теперь, мучайсо)
Ну значит обе имеют на тебя виды. Самое страшное, когда надо выбрать лучшую из лучших. Не гарем же заводить, скажи.а
Ты же сам сегодня запостил вспышку на Солнце, это прям как пишет Пуф "боженька знак подал" что мне теперь придется, что то новенькое выбирать)
Пуф, кстати, тоже запал на Калипсо,поэтому и постит глупости, пытается произвести впечатление. А закинуть на карточку лаванду жаба душит
Ты тоже, если выбираешь новенькое, ищи девушку откуда нибудь из деревни, ну не из Мск во всяком случае, ну из Самары чтоли или из пригородов Москвы, типа Королева, а то без штанов останешься
Они хотят, чтобы их любили, хоть кто то.
Чтобы было некое подобие жизни, как у обывателей. Поэтому и висят тут Пандора и Пуфи. Отрабатывают бесплатно)) детские комплексы
Блидинг другое. По ссути, то же самое, но она находится под моим покровительством. Спрашивается, мне то это нахуя. Да мне похуй просто
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых