Где 150х20? Я не разглядывал, а просто привёл пример, что в дисбалансе можно жать нормальные веса.
Ну это 20ПМ, я больше про 1ПМ.
Заебали сука, пожмите с мостом столько как я. Пиздаболы комнатные. На соревки ни разу не выходили но пиздеть горазды
По-моему никто и не говорил что это мало или плохо. Кроме Мистер Пердака ) Я просто не знал что такое сейчас считается за жим без моста. Теперь знаю.
Так нахуй ты к лифтеру по технике доебываешся тогда?это не дилдобилдинг. Если правила федерации не нарушаются какие проблемы?Я стёкл, как трезвышко 8)
По-моему никто и не говорил что это мало или плохо. Кроме Мистер Пердака ) Я просто не знал что такое сейчас считается за жим без моста. Теперь знаю.
Рихад соблюдай субординацию.
Ты хоть и Мастер, но перед МрЧердак сам Пердак.
Кто не уважает Мастера, тот сам не станет Мастером!
Смотри вес 52.5 кг тебя убьет. Береги свою молодую жизнь. Тебе еще надо дожить до смерти.
Сообщение изменено: Avaks (01 января 2020 - 05:16)
То что тебе кажется что легче дать с мостом только твоё субъективное мнение.
Ну так пожми 140х5 с ногами в воздухе. В чём проблема?)
Мост в жиме лежа тоже, что и отклон назад в жиме стоя.
В ТА и запретили жим стоя от таких отклонов.
Мост дает где-то 15-20 кг. Хотя у всех может быть по разному.
Проще простого проверить, чем спорить до усёру.
Сообщение изменено: Avaks (01 января 2020 - 05:29)
Grillmaster, там же вроде на мой непрофессиональный взгляд недожим и недокасание. Кто-то учитывает все эти вещи?
вроде нормально там все с касаниями и дожимом.
Так нечестно ) надо сначала вработаться в мост, адаптироваться нейромышечно. Но потенциал для прибавок по сравнению с без моста есть.Окей я сейчас заявляю что моя техника самая сложная,пожми в ней тот же результат что без неё)
Просто не получится. Движение надо нарабатывать. Тогда будет давать. Чем больше нарабатываешь, тем больше отдача.)
Что совсем безнадега.
А почему бы Ярёме не отдохнуть на скамье , а не корячится, зарабатывая грыжи в позвоночнике.
Истина бы и прояснилась.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых