Почему, Рихад не менее сух чем Димарик (прост не обезвожен, т.к. это не подготовка прям к сцене) А Димарь уже часто на сцене....у них у обоих форма не для сцены...но так для жизни, лучше быть крупным сильным мужиком,как олег...оба уже не юноши,чтобы прессом перед студентками понтоватся...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 05 февраля 2018 - 01:29

Отправлено 05 февраля 2018 - 01:32

Я никому ничего не должен, так что захлопни варежку. Претензии у меня не к НСК, а к долбоёбу-топикстартеру (и не только у меня).
Обычный химик-обиженка. А между "никому не должен" и "не могу, т.к. сцу" - две большие разницы. Ладно бы еще порядочный натурал какие-то претензии высказывает, у тут химик кустарный, сцущий даже легенькую штангу на разы снять.
вот, вижу что ты начинаешь исправляться, ОлегаК спортсменом называешь, но он не в обиде за справедливое модерирование, а других спортсменов мной забаненых что то не припоминаю ((( не напомнишь о ком кроме Олега речь может идти? ))))
Как минимум меня и Олега К
Jurik-11, Кубок Европы по жиму лежа, жиму лежа в софт экипировке, становой тяге и народному жиму по версиям WRPF/WEPF, Беларусь/Гродно, 01-03.06.2018
Календарь видел, там даже на февраль были соревнования в Гродно, но их отменили. Что там дальше - по ходу будет видно, конечно хотелось бы, чтоб все-таки что-нибудь в Гродно провели.
Толь, думаю что сейчас будет ответ что на это время у него запланирована продолжительная НСК диарея и поэтому отойти от толчка-сируна он не сможет
А еще мне раньше говорили, что жим 60кг у меня (когда я только НСК занимался), а еще Анатолий говорил, что я не начну 2-й цикл НСК после жима 130кг - но ничего.
И на тебя, нытика, внимание обращать не собираюсь.
_Fortnite_
Отправлено 05 февраля 2018 - 01:37

А еще мне раньше говорили, что жим 60кг у меня (когда я только НСК занимался), а еще Анатолий говорил, что я не начну 2-й цикл НСК после жима 130кг - но ничего.
И на тебя, нытика, внимание обращать не собираюсь.
Но тем не менее обращаешь )) Как то твои слова расходятся с делом .
Отправлено 05 февраля 2018 - 02:02

Ну что, тысяча достигнута очень быстро. Пришло время снова унижать хейтеров жимом? План 160!
Не знаю на счет 160, по ходу определимся.
так Юрик при стаже 1 год больше тебя лежа жмет )
Причем у Деда Стара химия из ушей течет Благодаря НСК можно жать даже больше некоторых химиков.
Но тем не менее обращаешь )) Как то твои слова расходятся с делом .
Словесно обратил, но не мысленно. Ну говорят что-то завистники НСК - ну и хрен на них.
...прежде чем требовать фото формы от других,сделай сначала их сам...в полный рост...бодибилдинг это не только малый процент жира,а мышечные объемы и пропорции...имено пропорции дают "видон",который оценивают окружающие...ради мнения которых ты занимаешся...а когда голова размером почти с тулово это не бодибилдинг...
Так это просто съемка Рихада для рекламы трусов, а не демонстрация формы. За что Рихаду заплатили - то и показал.
Отправлено 05 февраля 2018 - 02:18

Обычный химик-обиженка. А между "никому не должен" и "не могу, т.к. сцу" - две большие разницы. Ладно бы еще порядочный натурал какие-то претензии высказывает, у тут химик кустарный, сцущий даже легенькую штангу на разы снять.
Клинический идиот....прекращай жрать Щучинский прот и начинай уже принимать галоперидол и ходить на сеансы лоботомии. Тебя клинит на слове "химик" и на том, что тебе все что-то должны снять на видео и показать.....это ненормально, чел, лечись.
З.Ы. Да, "не могу т.к. сцу" - это прекрасное описание твоих слов в ответ на приглашение Дмитрия Р.
Сообщение изменено: evicerator (05 февраля 2018 - 02:20)
Отправлено 05 февраля 2018 - 02:24

Календарь видел, там даже на февраль были соревнования в Гродно, но их отменили. Что там дальше - по ходу будет видно, конечно хотелось бы, чтоб все-таки что-нибудь в Гродно провели.
Это международные соревнования. Организатор WRPF, а не WRPF-Беларусь. Такие старты не отменяют. Может даже мы судить приедем, спасибо Олегу, теперь я знаю, какой поток нам не брать)
Отправлено 05 февраля 2018 - 02:30

Клинический идиот....прекращай жрать Щучинский прот и начинай уже принимать галоперидол и ходить на сеансы лоботомии. Тебя клинит на слове "химик" и на том, что тебе все что-то должны снять на видео и показать.....это ненормально, чел, лечись. З.Ы. Да, "не могу т.к. сцу" - это прекрасное описание твоих слов в ответ на приглашение Дмитрия Р.
Ну так и едь сам в Могилев к Дмитрию Р. Мне есть чем заняться. Показать видео - это элементарная просьба, никуда ехать на надо, никакой мороки, но даже если и это не можешь - иди в кусты, там тебя ждет тот, кто тебе поставил лайк
_Fortnite_
Отправлено 05 февраля 2018 - 02:33

Это международные соревнования. Организатор WRPF, а не WRPF-Беларусь. Такие старты не отменяют. Может даже мы судить приедем, спасибо Олегу, теперь я знаю, какой поток нам не брать)
Толь, но посодействовать чтобы его отправили на допинг контроль можешь ? ))
Отправлено 05 февраля 2018 - 02:33

А что Олег тоже судит? Так он мне паузу на груди минуту держать будет, еще и за блины будет тянуть во время подъема
Было бы прикольно, встреча поклонников темы про НСК!
Отправлено 05 февраля 2018 - 02:41

А что Олег тоже судит? Так он мне паузу на груди минуту держать будет, еще и за блины будет тянуть во время подъема
Было бы прикольно, встреча поклонников темы про НСК!
Олег не судит, просто я, зная твои данные, увижу в каком ты потоке и этот поток судить не возьму)
Толь, но посодействовать чтобы его отправили на допинг контроль можешь ? ))
Нет. Длужневская строга в этом отношении. Да и это вопрос бабок (если бы можно было), я в такие вопросы не лезу. Не отмоешься потом.
_Fortnite_
Отправлено 05 февраля 2018 - 02:51

Олег не судит, просто я, зная твои данные, увижу в каком ты потоке и этот поток судить не возьму)
Нет. Длужневская строга в этом отношении. Да и это вопрос бабок (если бы можно было), я в такие вопросы не лезу. Не отмоешься потом.
Толь, ну хоть судьям то потока Юрия идеи НСК и как он называет химиков и экипировочников дашь почитать ? Так сказать создать атмосферу уюта ))
Отправлено 05 февраля 2018 - 03:00

Толь, ну хоть судьям то потока Юрия идеи НСК и как он называет химиков и экипировочников дашь почитать ? Так сказать создать атмосферу уюта ))
Нельзя)
Может, после его выступления подойдем познакомиться, поговорить...)) Мобыть, рюмочку под щучьинский))
Отправлено 05 февраля 2018 - 03:13

Хитрец хотя проблем у судей со мной не было, пожал как и все.
Надо убедить химика-завистника НСК Самбурова в чистоте моих 39см бицепсов
Может, мы вообще не поедем)
Отправлено 05 февраля 2018 - 03:29

Сколько см твои бицепсы?
А что, часто обвиняют?
Если все проходит, как положено - то какие еще обвинения.
Лично меня - нет. Только один раз, когда я не допустил тренера в не спортивной форме выводить спортсмена. А вообще часто судей обвиняют, особенно женщин. Как положено с точки зрения спортсмена и с точки зрения правил - 2 большие разницы)
_Fortnite_
Отправлено 05 февраля 2018 - 03:31

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых