Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...у них у обоих форма не для сцены...но так для жизни, лучше быть крупным сильным мужиком,как олег...оба уже не юноши,чтобы прессом перед студентками понтоватся...

Почему, Рихад не менее сух чем Димарик (прост не обезвожен, т.к. это не подготовка прям к сцене) А Димарь уже часто на сцене.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я никому ничего не должен, так что захлопни варежку. Претензии у меня не к НСК, а к долбоёбу-топикстартеру (и не только у меня).

Обычный химик-обиженка. А между "никому не должен" и "не могу, т.к. сцу" - две большие разницы. Ладно бы еще порядочный натурал какие-то претензии высказывает, у тут химик кустарный, сцущий даже легенькую штангу на разы снять.

вот, вижу что ты начинаешь исправляться, ОлегаК спортсменом называешь, но он не в обиде за справедливое модерирование, а других спортсменов мной забаненых что то не припоминаю ((( не напомнишь о ком кроме Олега речь может идти? ))))

Как минимум меня и Олега К :)

Jurik-11, Кубок Европы по жиму лежа, жиму лежа в софт экипировке, становой тяге и народному жиму по версиям WRPF/WEPF, Беларусь/Гродно, 01-03.06.2018

Календарь видел, там даже на февраль были соревнования в Гродно, но их отменили. Что там дальше - по ходу будет видно, конечно хотелось бы, чтоб все-таки что-нибудь в Гродно провели.

Толь, думаю что сейчас будет ответ что на это время у него запланирована продолжительная НСК диарея и поэтому отойти от толчка-сируна он не сможет 

А еще мне раньше говорили, что жим 60кг у меня (когда я только НСК занимался), а еще Анатолий говорил, что я не начну 2-й цикл НСК после жима 130кг - но ничего.

И на тебя, нытика, внимание обращать не собираюсь. :)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А еще мне раньше говорили, что жим 60кг у меня (когда я только НСК занимался), а еще Анатолий говорил, что я не начну 2-й цикл НСК после жима 130кг - но ничего.

И на тебя, нытика, внимание обращать не собираюсь. :)

Но тем не менее обращаешь )) Как то твои слова расходятся с делом . 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну что, тысяча достигнута очень быстро. Пришло время снова унижать хейтеров жимом? План 160!

Не знаю на счет 160, по ходу определимся.

так Юрик при стаже 1 год больше тебя лежа жмет )

Причем у Деда Стара химия из ушей течет :) Благодаря НСК можно жать даже больше некоторых химиков.

Но тем не менее обращаешь )) Как то твои слова расходятся с делом . 

Словесно обратил, но не мысленно. Ну говорят что-то завистники НСК - ну и хрен на них.

...прежде чем требовать фото формы от других,сделай сначала их сам...в полный рост...бодибилдинг это не только малый процент жира,а мышечные объемы и пропорции...имено пропорции дают "видон",который оценивают окружающие...ради мнения которых ты занимаешся...а когда голова размером почти с тулово это не бодибилдинг...

Безымянный.jpg

Так это просто съемка Рихада для рекламы трусов, а не демонстрация формы. За что Рихаду заплатили - то и показал.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Обычный химик-обиженка. А между "никому не должен" и "не могу, т.к. сцу" - две большие разницы. Ладно бы еще порядочный натурал какие-то претензии высказывает, у тут химик кустарный, сцущий даже легенькую штангу на разы снять.

Клинический идиот....прекращай жрать Щучинский прот и начинай уже принимать галоперидол и ходить на сеансы лоботомии. Тебя клинит на слове "химик" и на том, что тебе все что-то должны снять на видео и показать.....это ненормально, чел, лечись.

З.Ы. Да, "не могу т.к. сцу" - это прекрасное описание твоих слов в ответ на приглашение Дмитрия Р.

Сообщение изменено: evicerator (05 февраля 2018 - 02:20)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Клинический идиот....

слушай...у тебя все кругом идиоты - Рихад идиот, Юрий идиот....

может ты просто сам нихера в каче не понимаешь?

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Честер, а причём тут кач ?  Тут разговор об умственных способностях (или их отсутствии).

Сообщение изменено: evicerator (05 февраля 2018 - 02:27)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Календарь видел, там даже на февраль были соревнования в Гродно, но их отменили. Что там дальше - по ходу будет видно, конечно хотелось бы, чтоб все-таки что-нибудь в Гродно провели.

Это международные соревнования. Организатор WRPF, а не WRPF-Беларусь. Такие старты не отменяют. Может даже мы судить приедем, спасибо Олегу, теперь я знаю, какой поток нам не брать)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Клинический идиот....прекращай жрать Щучинский прот и начинай уже принимать галоперидол и ходить на сеансы лоботомии. Тебя клинит на слове "химик" и на том, что тебе все что-то должны снять на видео и показать.....это ненормально, чел, лечись.   З.Ы. Да, "не могу т.к. сцу" - это прекрасное описание твоих слов в ответ на приглашение Дмитрия Р.

Ну так и едь сам в Могилев к Дмитрию Р. Мне есть чем заняться. Показать видео - это элементарная просьба, никуда ехать на надо, никакой мороки, но даже если и это не можешь - иди в кусты, там тебя ждет тот, кто тебе поставил лайк :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер, а причём тут кач ?  Тут разговор об умственных способностях (или их отсутствии).

ну ты же делаешь выводы об их умственных способностях исходя из их позиций в отношении кача!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это международные соревнования. Организатор WRPF, а не WRPF-Беларусь. Такие старты не отменяют. Может даже мы судить приедем, спасибо Олегу, теперь я знаю, какой поток нам не брать)

Толь, но посодействовать чтобы его отправили на допинг контроль можешь ? ))   

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А что Олег тоже судит? Так он мне паузу на груди минуту держать будет, еще и за блины будет тянуть во время подъема :)

Было бы прикольно, встреча поклонников темы про НСК!

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

ну ты же делаешь выводы об их умственных способностях исходя из их позиций в отношении кача!

Слушай, ты один раз написал, что считать не умеешь, но походу с чтением тоже не в ладах ?  :sad1:

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Ну так и едь сам в Могилев к Дмитрию Р. Мне есть чем заняться. Показать видео - это элементарная просьба, никуда ехать на надо, никакой мороки, но даже если и это не можешь - иди в кусты, там тебя ждет тот, кто тебе поставил лайк :)

Меня не приглашали  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что Олег тоже судит? Так он мне паузу на груди минуту держать будет, еще и за блины будет тянуть во время подъема :)

Было бы прикольно, встреча поклонников темы про НСК!

Олег не судит, просто я, зная твои данные, увижу в каком ты потоке и этот поток судить не возьму)

Нет. Длужневская строга в этом отношении. Да и это вопрос бабок (если бы можно было), я в такие вопросы не лезу. Не отмоешься потом.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Олег не судит, просто я, зная твои данные, увижу в каком ты потоке и этот поток судить не возьму)

Нет. Длужневская строга в этом отношении. Да и это вопрос бабок (если бы можно было), я в такие вопросы не лезу. Не отмоешься потом.

Толь, ну хоть судьям то потока Юрия идеи НСК и как он называет химиков и экипировочников дашь почитать ? Так сказать создать атмосферу уюта  )) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, ну хоть судьям то потока Юрия идеи НСК и как он называет химиков и экипировочников дашь почитать ? Так сказать создать атмосферу уюта  )) 

Нельзя)

Может, после его выступления подойдем познакомиться, поговорить...)) Мобыть, рюмочку под щучьинский))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может, мы вообще не поедем)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Хитрец :) хотя проблем у судей со мной не было, пожал как и все.

Надо убедить химика-завистника НСК Самбурова в чистоте моих 39см бицепсов :)

Может, мы вообще не поедем)

:(

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Надо убедить химика-завистника НСК Самбурова в чистоте моих 39см бицепсов :)

:(

То что твои бицепсы натуральны сомнений нет )) 39 см это ни о чем  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не хочу обвинений в необъективном судействе) 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

То что твои бицепсы натуральны сомнений нет )) 39 см это ни о чем  

Сколько см твои бицепсы?

Не хочу обвинений в необъективном судействе) 

А что, часто обвиняют? :)

Если все проходит, как положено - то какие еще обвинения.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сколько см твои бицепсы?  

если по фоткам судить, то 40-42 химических см )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

если по фоткам судить, то 40-42 химических см )

По каким ? ))) А чего не 30-32 ? ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

8869050.png

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

...пусть маверик покажет такую же форму как у олега...с тем же соотношением рост минус вес...

А если ещё отмасштабировать в длину и ширину, так мне придётся голову 75-го размера отращивать? :wacko:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сколько см твои бицепсы?

А что, часто обвиняют? :)

Если все проходит, как положено - то какие еще обвинения.

Лично меня - нет. Только один раз, когда я не допустил тренера в не спортивной форме выводить спортсмена. А вообще часто судей обвиняют, особенно женщин. Как положено с точки зрения спортсмена и с точки зрения правил - 2 большие разницы) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Сколько см твои бицепсы?

Да зачем тебе см моих бицепсов ? )) Исходя из твоей формулы наверное см 25 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

По каким ? ))) А чего не 30-32 ? ))

ну которые ты размещал...

ну может 42.5, хрен знает

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

>Толь, но посодействовать чтобы его отправили на допинг контроль можешь ? ))

8869050.png

О, адвокат квартирный  подтянулся ))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых