А чем он вообще занимается? Выступает в чем-нибудь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 01 января 2020 - 03:59
У него руки длинные, даже с мостом как на фото амплитуда будет большой. А у тяжей таких мостов не бывает. Хорошее видео на тему.Ну пцсть триста с мостом
https://m.youtube.co...h?v=2af4vkjslGE
Сообщение изменено: OldBoy (01 января 2020 - 03:59)
Отправлено 01 января 2020 - 04:04
Т. е. если мост даёт такую амплитуду, при которой плечо выше параллели с полом, то это ничего не даёт?)У него руки длинные, даже с мостом как на фото амплитуда будет большой. А у тяжей таких мостов не бывает. Хорошее видео на тему.
ЗЫ Моя имха, раз мост ничего не даёт, то пусть ляжет плоско, и пожмёт нлрмально, как мужик.
Сообщение изменено: Grillmaster (01 января 2020 - 04:05)
Отправлено 01 января 2020 - 04:14
Т. е. если мост даёт такую амплитуду, при которой плечо выше параллели с полом, то это ничего не даёт?)
Покажи где я писал что он "ничего не дает"? Я говорил только то, что заявления про 30-50-100% от моста - бред, для супертяжа.
ЗЫ Моя имха, раз мост ничего не даёт, то пусть ляжет плоско, и пожмёт нлрмально, как мужик.
Посмотри сколько жмут параолимпийцы.
https://en.wikipedia...ic_powerlifting
Они не могут на мост чисто физически встать, жмут привязанные к лавке, еще и по очень строгим правилам с длинной паузой, отсутствием перекосов и неудобным грифом. По идее у них должна быть какая-то видимость допинг-контроля тоже.
Вот сравнение мировых рекордов. Разница опять-таки меньше 10%.
Сообщение изменено: OldBoy (01 января 2020 - 04:14)
Отправлено 01 января 2020 - 04:30
Ну так пусть и остальные так жмут. А то выгнется дугой, как кошак в подворотне весной, и жмёт в амплитуде 2,75 см. Главное, чтоб жопа лавки касалась
Посмотри сколько жмут параолимпийцы.
Они не могут на мост чисто физически встать, жмут привязанные к лавке, еще и по очень строгим правилам с длинной паузой, отсутствием перекосов и неудобным грифом.
Отправлено 01 января 2020 - 04:32
имхо тоже. Шампанское щипет. С бонаквой не пробовала. Но чет мне сказали, что я ерундой маюсь. Не оценили благие порывы(((((
Досадно, конечно.. Надо было предварительно на него, такого разговорчивого, наручники надеть и шарик в рот засунуть! ) Ты ж "верхняя", чего его слушать? )
Отправлено 01 января 2020 - 04:36
Мля, песец. Мой первый педик на мамбе.
Новый просмотр
Simon Anderson, 53 посмотрел вашу анкету. Наверное, он хочет пообщаться, но не знает с чего начать. Сделайте первый шаг.
Ясно же указал в профиле что только Ж.
Технической ошибкой это не объяснить. Пропаганда гомо.
Отправлено 01 января 2020 - 04:46
Еслибы я командовал соревнованиями, то они, ссска, всебы у меня дали с ногами на лавке 8) Посмотрелибы мы тогда на их внутрений мост 8)
Ты враг внутренних альфачей и внутренних мостов!
Кстати, внутренний мост начинается в жопе и заканчивается в шее.
Это внутренний стержень. Правда изогнутый и хитрый.
Сообщение изменено: Avaks (01 января 2020 - 04:49)
Отправлено 01 января 2020 - 04:57
Grillmaster, там же вроде на мой непрофессиональный взгляд недожим и недокасание. Кто-то учитывает все эти вещи?
Отправлено 01 января 2020 - 04:59
Grillmaster, там же вроде на мой непрофессиональный взгляд недожим и недокасание. Кто-то учитывает все эти вещи?
Где 150х20? Я не разглядывал, а просто привёл пример, что в дисбалансе можно жать нормальные веса.
Отправлено 01 января 2020 - 05:04
Да ты не бомби ,пожми без моста и с мостом и посмотрим на результат. А не можешь,так не пизди и не доебывайся. Я все делаю в рамках правилГде 150х20? Я не разглядывал, а просто привёл пример, что в дисбалансе можно жать нормальные веса.
Особенно учитывая мои слабые от природы руки. Были б большие и сильные жал бы без моста
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх