MaxMaxx, это вообще-то физиология.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:40

Пуня,
Что-то я не припомню никакой научной монографии или учебника по физиологии, в котором написано, что предельный прирост мышечной массы - 2 кг в месяц.
Я же вижу, где что приросло. По сути у меня только пузо увеличилось и бока. На бедре например жир если и прирос, то совсем незаметно. А прибавка у меня 5,5см в окружности. То же самое окружность плеча. 2,5 см жира на бицепсе - я бы охренел от таких результатов))))
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:45

Пока вроде все неплохо. Но вообще-то это извечная проблема ярко выраженных эктоморфов. В прошлые года, когда я не тренировался или мало внимания уделял питанию, я вообще мало ел и никогда не чувствовал голода. Я убегал на работу без завтрака. Иногда работал и без обеда, иногда обедал. И ужин вечером часов в 8 . Вот и вся еда. Причем маленькие порции. Салат, картошка, пара сосисок. И никогда я не был почти голодным. Для меня просто есть три раза в день или хотя бы заставить себя позавтракать - это и то очень трудно.
Сообщение изменено: MaxMaxx (25 февраля 2015 - 12:46)
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:53

Ну разве что психологических, да на работе приходилось иногда и газели разгрузить и по лестницам по стройке туда-сюда побегать. Тем не менее. Есть такое мнение, что просто начало тренировок с отягощением знаменуется повышенной потребностью в еде и повышением аппетита. Так вот я этого никогда не замечал. Совершенно. Да, я мог заметить, что при плохом питании я валюсь с ног на тренировке. Но никогда я не чувствовал, что мне прямо хочется есть больше.
Отправлено 25 февраля 2015 - 01:02

Отправлено 25 февраля 2015 - 01:15

ну вот фотка здесь
ну норм яб не сказал, что толстый
Отправлено 25 февраля 2015 - 01:26

да погодите вы. рано еще, человек только 10 кг набрал. наконец перешел из экто в мезо . ( кста у мезаморфов все круто и отмазки что экто теперь уже не принимаются ))))).
теперь на это надо хоть что то нарастить и чего нибудь развить.
нет пока ни чего там ни чудесного , не из ряда вон выходящего...
видали мы эктоморфов, они такие эктоморфы , потому что ни жрут не фига ( ну не хочется им ) , и чаще всего еще и не делают не фига ), потому что как поделают, то сразу жрать хочется, а они же эктоморфы по легенде. им низяяя.
Отправлено 25 февраля 2015 - 01:43

покажись?Пуня,
Что-то я не припомню никакой научной монографии или учебника по физиологии, в котором написано, что предельный прирост мышечной массы - 2 кг в месяц.
Я же вижу, где что приросло. По сути у меня только пузо увеличилось и бока. На бедре например жир если и прирос, то совсем незаметно. А прибавка у меня 5,5см в окружности. То же самое окружность плеча. 2,5 см жира на бицепсе - я бы охренел от таких результатов))))
Отправлено 25 февраля 2015 - 04:07

Зря ты так неосторожно. Тут есть собеседники (не я ), которым ты не оппонент.
Загляни http://forum.steelfa...ic=22899&page=1
Хорошее место чтобы блеснуть эрудицией и знаниями учебников.))
Отправлено 25 февраля 2015 - 04:30

Я просто знаю, что набрал мышц около 3-4 кг за 1,5 месяца
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых