Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пятница.

Первая

1. Сгибания 5х10-40

2. Суперсет:  наклоны стоя 5х8-50

+ сгибания 5х12-30

3. суперсет: Седло-плие 5х8-50

+ сгибания 5х12-25

4. Дроп: сгибания 30х20 25х15 20х12 15х15 10х30

5. Суперсет: присед 5х8-60

+ разгибания 5х15-20

6. Дроп: разгибания 30х20 25х15 20х12 15х15 10х30

7. Подъем на носки стоя 5х25-60

8. Осел в блоке 45х25 40х2х25 35х3х25 30х4х25

9. Дроп: Осел в блоке 45х25 40х20 35х15 30х12

90 минут, все ок.

Вторая

1. Подъём ног в висе 5х15

2. Подъём корпуса на лавке с весом 5х15-10

3. Двойные скручивания 5х15

4. Подъём ног в висе 5х10

5. Двойные скручивания 5х15

6. Дроп: Подъём корпуса на лавке с весом 20х12 15х12 10х12 5х12 0х12

50 минут, чето забило пресс)

Третья

Волейбол- 1,5ч.

Все хорошо, любители сладкого, окружающие меня, живы и здоровы, но жирны))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Суббота, 10 тренировка с железом и суммарно 12-я если в зачет идет волейбол)

1. Разводка стоя 5х10-(12+12)

2. Жим сидя в балансе (15+15)х12 (19+19)х2х10 (22+22)х3х8 (25+25)х4х6

3. Риведение в сторону 5х(10+10)-7,5

4. Разводка стоя 5х10-(12+12)

5. Разводка наклонная (15+15)х12 (19+19)х2х10 (22+22)х3х8 (25+25)х4х6

6. Суперсет: жим лёжа 5х10-60

+ разводка лёжа 5х15-(12+12)

7. Разгибания на верхнем блоке 5х10-25

8. разгибания на нижнем из-за головы 5х10-20

90 минут, пока все норм.

Ну и отчет по питанию, чтоб Игорь не думал, что Димарь жрет немеряно жиров и поэтому пашет и не умирает- все на волевых)

Миниатюры

• 05.09.2016.jpg
  • 06.09.2016.jpg
  • 08.09.2016.jpg
  • 07.09.2016.jpg
  • 09.09.2016.jpg
  • 10.09.2016.jpg

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Ну и отчет по питанию, чтоб Игорь не думал, что Димарь жрет немеряно жиров и поэтому пашет и не умирает- все на волевых)

Дима, если ты про пост, где я пытаюсь сравнить твой рацион и Джекила, то это было больше адресовано Джекилу сравнение.

Я не говорил, что тебе легко! Я хотел увидеть насколько Джекил безумен... :crazy:  Ты то уже знаешь себя и есть опыт, а вот Джекил может наломать дров, поэтому решил сделать сравнение. Не более!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Игорек, да ниче- я без претензий. Знаю, что мне можно угли резать в ноль спокойно на дней 6, а то и больше и буду уже улучшаться, а с жирами- аккуратнее ибо на них у меня завязана вся работоспособность, поэтлму и начал со 150+, теперь потиху пробую опускать. В общем жду, что скажет тренер, но похоже, что в крайне сжатые сроки успеваю вновь)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Джекилл рационален - вот если вылезет мр.Хайд тады усе - сушите весла, сливайте воду, грузите апельсины бочками.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

вот если вылезет мр.Хайд тады усе

Кто это такой?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
https://ru.m.wikiped...

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Я один здесь такой "деревянный" и не знал кто это такой мр. Хайд?

Или это Рихад ведет образовательно-просветительскую работу? :crazy: :rofl:

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

...По жирам у меня примерно как у Димы сейчас. Да и по всему остальному тоже, только углеводов меньше. Но прошедшие два дня была углеводная загрузка, рис/макарошки, много, плюс зефирки и нежирные сладости плюс бананы после тренировок, хоть ожил немного. И да, благодарю за лестные оценки, товарищи, услышать от объёмщиков уважительную нотку в голосе по поводу объёма работы - это дорогого стоит. Я же равнялся на всех вас, когда год пахал, читая форум, но не проявляя своего присутствия...
Про мистера Хайда... Я ж не просто так ник уважаемого доктора из повести взял. Из-за долбанного эффекта "мистера Хайда" попадал уже в истории... И два закрытых (благодаря знакомству с правильными товарищами, а также собственным адекватным действиям) уголовных дела имеются. Хватит. Теперь этот демон проявляется только на тренировках... И то не всегда.
И да, я начал подыхать. Долго описывать симптомы, если говорить образно - сгибание структуры дошло ровно до той стадии, где начинается лёгкий треск. Отныне тренировки по воскресениям отменяются, безуглеводка и 14+ повторений берут своё... Завтра кину отчет по прошедшей неделе, если кому интересно.

Сообщение изменено: Jekyll (11 сентября 2016 - 08:50)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

...По жирам у меня примерно как у Димы сейчас. Да и по всему остальному тоже, только углеводов меньше.

Это что 20г углей выходит?

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

По факту углей 0 г. Те 20 г., которые имеются - клетчатка.
У тебя, кстати, Дим, если вот глянуть последний скан с рационом из тех, что ты выкладывал на предыдущей странице - углей тоже всего 20 грамм, из молока и кефира, остальное - клетчатка из помидорок. Ну, всякие мелочи типа углей из сыра и арахиса можно даже не учитывать...А у меня тупо нет молока и кефира, всё.

Сообщение изменено: Jekyll (11 сентября 2016 - 09:07)

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Привет обьемщикам!

Владимир Иванович, закончил 4 неделю расширяющего, еще две недели по плану. Тоннаж для натурала зашкаливает, но фс не наблюдается почему-то (максимально освоеный на 5 днях был 145 тон). Чуство прухи еще довольно отчетливое, может интенсивность слишком низкая?

I,III,V. ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА. 

1.Дыхательные приседания 10х15} - 62,5 кг
2.Пулл-овер дыхательный 10х15} - 25 кг

3.Жим лежа широким хватом 10х15} - 57,5 кг
4.Грудное сведение гантелей лежа 10х15} - 17,5 кг

5.Отжимания на брусьях 8х 18,17,16,15,14,13,12,11} - 85 кг
6.Наклоны со штангой сидя 8х15} - 50 кг

II,IV,VI. ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, СУББОТА. 

1.Подтягивания широким хватом к груди 6х 16,15,13,11,10,10}  - 85 кг
2.Жим сидя с груди 6х12}  - 42,5 кг

3.Тяга верхняя блочная широким хватом за голову 6х12} - 70-65 кг
4.Жим сидя из-за головы широким хватом 5-6х12} - 40 кг

5.Тяга рывковая 6х10} - 90 кг
6.Жим гантелей сидя 6х12} - 44 кг

7.Разводка гантелей стоя в наклоне 6х10} - 32 кг
8.Подъем гантелей сидя на наклонной скамье 6х10-8} - 32 кг

Тоннаж 203 тонн, интенсивность 49 кг, мощность в минуту 400 кг. Повторений - 4120.

Есть где косяк или это нормально? Дима грит тоннаж большой. 
По собственным ощущениям - на тренировках пруха, тренинг ооочень нравится, сушит мышцы немного, и кажется подрос в обьемах верха. 
По фарме: только всаа, халявные ))). За рибоксином и аспаркамом лень ходить в апетку, даже витаминов не беру, как то без них нормально. По калориях как всегда, только убрал 50 грам углей.
Через 2 недели ухожу на 4-дневный комбинированый, потом еще 2 расширяющих циклами. Ничего что очень большой разрыв в тонаже будет?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У тебя, кстати, Дим, если вот глянуть последний скан с рационом из тех, что ты выкладывал на предыдущей странице - углей тоже всего 20 грамм, из молока и кефира, остальное - клетчатка из помидорок. Ну, всякие мелочи типа углей из сыра и арахиса можно даже не учитывать...А у меня тупо нет молока и кефира, всё.

Ну мне в принципе пофигу, считать их или нет) Важно, что такой рацион позволяет работать и улучшаться-в приципе с точностью до дня могу прикинуть что будет с формой и самочувствием/работоспособностью и пока в плане самочуйки все очень неплохо...

Тоннаж для натурала зашкаливает, но фс не наблюдается почему-то (максимально освоеный на 5 днях был 145 тон). Чуство прухи еще довольно отчетливое, может интенсивность слишком низкая?

Это норма для Расширяющего.

Есть где косяк или это нормально? Дима грит тоннаж большой. 

Дима говорит, что нормально все!

Тоннаж 203 тонн, интенсивность 49 кг, мощность в минуту 400 кг. Повторений - 4120.

Да вы заколебали своими тоннами!!! Я даже не считал- не дай Бог у меня меньше! :rofl:

Через 2 недели ухожу на 4-дневный комбинированый, потом еще 2 расширяющих циклами. Ничего что очень большой разрыв в тонаже будет?

Смею предположить, что это очень интересно и даже хорошо)

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
Аааа, спасибо Дима. Если на комбинированом будет упор только на отстающие мышцы, главным образом для их роста, питание не урезать?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Аааа, спасибо Дима. Если на комбинированом будет упор только на отстающие мышцы, главным образом для их роста, питание не урезать?

У меня обычно так- если я начинаю пытаться на наборе форму придерживать, типо жрать поменьше, то обычно заканчивается тем, что я нифига не наберу нигде- ни мяса ни сала...неделя-две покажут)

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

4.Грудное сведение гантелей лежа 10х15} - 17,5 кг

ошибся, 17,5 + 17,5 кг (35 кг)

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Отчет.

13 тренировок в неделю (не нашёл сил сделать лёгкую на спину в воскресение), закончилась шестая неделя.

Понедельник, четверг.

Утро - дельты.
суперсет 1 { 1. Разведение гантелей стоя в наклоне - 4x14 | 20+20 кг.
суперсет 1 { 2. Тяга нижняя блочная широким хватом - 4x14 | 60 кг.
3. Отведение блочное стоя в наклоне на заднюю дельту - 4x14+14 | 20 кг.
суперсет 2 { 4. Жим гантелей сидя - 4x14 | 22,5+22,5 кг.
суперсет 2 { 5. Разводка гантелей в стороны сидя - 4x14 | 9+9 кг.
6. Отведение блочное на боковые дельты поочередное  - 4x14+14 | 20 кг.
7. Жим штанги сидя из-за головы  - 4x14 | 35 кг.

суперсет 3 { 8. Отведение гантелей вперед - 5x14 | 12,5+12,5 кг.
суперсет 3 { 9. Жим штанги сидя - 5x14 | 30 кг.

Тоннаж занятия - 19418 (+2354) кг., время занятия - 55 минут.

Вечер - спина.

суперсет 1 { 1. Подтягивания широким хватом - 19|8|8|7|7 | 90 кг.
суперсет 1 { 2. Тяга верхняя блочная широким хватом за голову - 5x14 | 40 кг.
3. Тяга верхняя блочная широким хватом к груди - 5x14 | 60 кг.

4. Тяга гантели к поясу стоя в наклоне - 5x14+14 | 40 кг.
суперсет 2 { 5. Тяга нижняя блочная узким хватом - 5x14 | 70 кг.
суперсет 2 { 6. Пулл-овер с гантелью - 5x14 | 40 кг.

Тоннаж занятия - 24710 (+290) кг., время занятия - 55 минут.
- В воскресение лёгкую тренировку на спину провести не смог по самочувствию.

Вторник, пятница.

Утро - руки.
1. Подъем на бицепс гантелей сидя - 4x14 | 12,5+12,5 кг.
2. Подъем на бицепс в станке - 4x14 | 25 кг.
3. Подъем на бицепс гантели стоя в наклоне поочередно - 4x14+14 | 10 кг.
4. Французский жим гантели сидя поочередно - 4x14+14 | 15 кг.
5. Французский жим лёжа - 4x14 | 40 кг.
6. Жим трицепсовый на блоке - 4x14 | 50 кг.

Тоннаж занятия - 10640 (+1280) кг., время занятия - 40 минут.

Вечер - ноги.

суперсет 1 { 1. Приседания фронтальные - 5x14 | 50 кг.
суперсет 1 { 2. Жим ногами - 5x14 | 70 кг.
суперсет 2 { 3. Приседания Гаккеншмидта - 5x14 | 50 кг.

суперсет 2 { 4. Разгибания ног в станке - 5x14 | 15 кг.
суперсет 3 { 5. Тяга мертвая - 5x14 | 60 кг.
суперсет 3 { 6. Сгибания ног в тренажере - 5x14 | 35 кг.

суперсет 4 { 7. Приседания в седло - 5x14 | 70 кг.
суперсет 4 { 8. Сведение ног в тренажере - 5x14 | 50 кг.

Тоннаж занятия - 28000 (+3700) кг., время занятия - 55 минут.
+ В воскресение сделал всё то же самое вечером, но в 3-х подходах. Тоннаж занятия на ноги в воскресение - 16800 кг., время - 35 минут.

Среда, суббота.

Утро - живот, голени.

гигантсет { 1. Подъемы ног в висе - 5xmax
гигантсет { 2. Подъемы туловища на наклонной скамье - 5xmax
гигантсет { 3. Подъемы ног в упоре на брусьях - 5xmax

гигантсет { 4. Скручивания на блоке - 5xmax | 45 кг.
трисет { 5. Подъемы на голень в Смите - 5xmax | 50 кг.
трисет { 6. Подъемы на голень в станке для жима ногами - 5xmax | 40 кг.

трисет { 7. Подъемы на голень сидя в станке - 5xmax | 30 кг.

Тоннаж занятия - не учитывается, время занятия - 40 минут.

Вечер - грудь.

суперсет 1 { 1. Жим гантелей наклонный - 5x14 | 30+30 кг.
суперсет 1 { 2. Грудное сведение в тренажере - 5x14 | 60 кг.
суперсет 2 { 3. Жим штанги наклонный широким хватом - 5x14 | 60 кг.

суперсет 2 { 4. Грудное сведение гантелей под наклоном - 5x14 | 12,5+12,5 кг.
суперсет 3 { 5. Жим штанги лежа широким хватом - 5x14 | 60 кг.
суперсет 3 { 6. Блочное сведение стоя - 5x14 | 20+20 кг.

Тоннаж занятия - 21350 (+2150) кг., время занятия - 40 минут.

Общий недельный тоннаж - 225036 (+5346) кг. | 13 тренировок.

Краткое резюме - начал подыхать. Вплоть до того, что углеводная загрузка в выходные принесла к понедельнику некую наполненность (плечи более округлые, весь верх в целом более налитый был после тренировки дельт, венозность немного ушла, но совсем не пропала), но не подняла уровень самочувствия и внутренней энергии. Сегодня еле-еле сделал утреннюю тренировку на дельты. Немного даже не доделал в крайних упражнениях, чувствовал, что стоит сделать ещё пару подходов к этой штанге - через два часа буду больной, с температурой, соплями и бредом. Вот думаю, что делать. Планировал эту неделю хорошо разгрузиться, чтоб не заболеть. Перенести утренние тренировки на вечер, склеить с вечерними, убрать половину упражнений, оставить 3-4 рабочих подхода везде. Так неделю поработать. И уже оставшиеся две крайние недели - на пределе... Кто что скажет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто что скажет?

Сбрасывай тренировочный объём, а то будешь потом как я, два месяца еле ползать.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Кто что скажет?

Напомните, какая у вас цель? По этим отчетам складывается впечатление, что "увидеть Париж и умереть". Я не специалист по ОТ, но за годы в этой ветке сложилось впечатление что этот формат тренинга подразумевает спокойную, планомерную, многолетнюю работу. Медленно, но верно. Могу ошибаться.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Напомните, какая у вас цель? По этим отчетам складывается впечатление, что "увидеть Париж и умереть". Я не специалист по ОТ, но за годы в этой ветке сложилось впечатление что этот формат тренинга подразумевает спокойную, планомерную, многолетнюю работу. Медленно, но верно. Могу ошибаться.

У него задача сделать форму, но выбрана одна из самых жестких прог возможных.

Я предлагал начать как сам делаю- 6 треней в ПТ-режиме, на умеренном объёме и весах. Вработался, сдвиги недостаточны- набрасываем буквально пару треней/ работаем с ужесточением диеты/ сповторным рядом, методами интенсификации. Но все манипуляции аккуратно и без экстрима... а тут жестяк по всем фронтам при стаже объмки небольшом- ниче удивительного, что он помирает.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Джекилу. Коллега, я вас категорически уважаю, серьёзно, за жесткость, подхода к делу. Но таки мы все - не титановые, совсем не Робокопы. )))) Сейчас со спокойнейшей совестью ОТДОХНИТЕ. Возьмите неделю, отдыха. Отдыха от перенапряжения. Промониторим состояние, потом будем принимать решение. По любому потом надо будет применить восстанавливающий тренинг. Сейчас, на отдыхе, надо будет отследить, более менее объективно реакции Орга, системы. Ну, например, сейчас интересно - вот этот ФС, жесточайший, в нём есть перегруз, выраженный, на уровне мышечной ткани? Такое тоже вполне может быть, учитывая дискретность тренинга, "предельную" глубину работы по МГ. Такое редко, но бывает. В вашем/нашем случае имеет смысл посмотреть, нет ли вот именно такого эффекта. Когда жесточайшее переутомление имеет не только системный уровень, но и локальный, на уровне МГ, на уровне мяса. 

Так что реально - нужен стопинг!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну, например, сейчас интересно - вот этот ФС, жесточайший, в нём есть перегруз, выраженный, на уровне мышечной ткани? Такое тоже вполне может быть, учитывая дискретность тренинга, "предельную" глубину работы по МГ. Такое редко, но бывает. В вашем/нашем случае имеет смысл посмотреть, нет ли вот именно такого эффекта. Когда жесточайшее переутомление имеет не только системный уровень, но и локальный, на уровне МГ, на уровне мяса. 

То о чем я писал) Думаете будет у него уже? Мне кажется маловатый срок немного..хотя.

Джекилу. Коллега, я вас категорически уважаю, серьёзно, за жесткость, подхода к делу.

Обидно даже, что нашлись более безбашеные чем я...Реально обидно. Правда прикинул за сегодня- за 2 трени собралось тонн 47-48. Боюсь я тоже за 200 собрал как-то нешибко заметив это)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

.....

Владимир Иванович, боюсь показаться излишне настойчивым, но напоминаю о своей просьбе :)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

То о чем я писал) Думаете будет у него уже? Мне кажется маловатый срок немного..хотя.

Обидно даже, что нашлись более безбашеные чем я...Реально обидно. Правда прикинул за сегодня- за 2 трени собралось тонн 47-48. Боюсь я тоже за 200 собрал как-то нешибко заметив это)

Дима, не исключаю. Когда Джекил написал. что буквально заставлял себя переходить от одного рабочего места/тренажера к другому, я еще тогда обратил внимание. Это такой отказ, на уровне мяса, может быть, что реально уложит человека в койку. то, что ЦНС перегружена - это однозначно. А по мясу - пока выясняем.

В целом - беспрецедентный, почти, если исключить одного белорусского атлета опыт. Бывает... ))))) Ничего страшного, хороший экскурс в зону предела своих возможностей и объективной реальности. ))))) Жестко, конечно, но в целом - это уникальный опыт, уважаю... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Возьмите неделю, отдыха. Отдыха от перенапряжения.

Есть мнение, подтверждённое опытом, что после недели полного отдыха он вовсе не захочет в зал возвращаться... мне кажется, лучше совсем лёгкие, но не прерывающиеся тренировки.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, боюсь показаться излишне настойчивым, но напоминаю о своей просьбе :)

Дима, я только за! Уже заходил, смотрел, немного фоток видел, и видео. Нужны более стандартные, что-ли, позы/фотки. Дельты - учитывая длинную и закруглённую грудь, грудные, по ним - надо разбираться/смотреть. Задние дельты, я немного их увидел, на видео, в конце видео, но этого маловато. Спина. Там она в майке, не всё видно. В общем, ткните меня, плиз, где можно увидеть, все МГ, в стандартных, более менее позах. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Чисто имхо, без цели обидеть коолегу, никоим образом, но думается, что в плане формы подобный результат дали бы и 6 треней, максимум расширяющий, тем более для первого раза. И это- на сушке тащит не фарма, не оптимизм, а стаж, большой стаж, ну и волевые- только им место на финишной неделе, когда уже реально жестяк и жесткие манипуляции по всему)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дима, я только за! Уже заходил, смотрел, немного фоток видел, и видео. Нужны более стандартные, что-ли, позы/фотки. Дельты - учитывая длинную и закруглённую грудь, грудные, по ним - надо разбираться/смотреть. Задние дельты, я немного их увидел, на видео, в конце видео, но этого маловато. Спина. Там она в майке, не всё видно. В общем, ткните меня, плиз, где можно увидеть, все МГ, в стандартных, более менее позах.

Владимир Иванович, если не затруднит - зайдите ко мне в профиль. Там есть и видео и ссылка на фотки в хорошем качестве
http://forum.steelfa...entry1057689168

Сообщение изменено: Domus (12 сентября 2016 - 10:12)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Есть мнение, подтверждённое опытом, что после недели полного отдыха он вовсе не захочет в зал возвращаться... мне кажется, лучше совсем лёгкие, но не прерывающиеся тренировки.

Не, не думаю... Такой мотив как неделю отдохнёт, потом не вернётся - это не наша позиция, на неё даже не будем опираться... )))) Вернётся - не вернётся... Так вопрос не стоит. Это, коллега, вы его так вдруг поставили.))) Сильнейшее, острейшее переутомление. На уровне ЦНС - это однозначно есть. Поэтому - полный отдых, и сон. Прежде всего. Сон. Надо посмотреть на это. Не буду нагнетать, посмотрим... 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Вернётся - не вернётся... Так вопрос не стоит.

Джекил упрямый, думаю даже самый упрямый )))

Вам бы его на поруки взять, дабы придать ускорения в нужную строну.

Все равно, он кроме вас, никого слушать не будет ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых