типа того)Это выдают бабам, которые могут сварить борщ там или плов?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 01 января 2020 - 02:24
а будешь брить - будет жесткая как наждачка щетина. Дергай лучшеКто-то тут говорил что ненужные волосики на теле хорошо щипчиками выдергивать, а не сбривать. Ни фига не работает. У меня на сосках часто волосики, я их обычно выдергивал и выдергиваю периодически - все равно отрастают. Возможно не в той же точке уже, но все равно.
Отправлено 01 января 2020 - 02:25
Если на вас часто смотрят Ж значит полуальфовый ) Совпадает с мнением восьмерочки. А не то что это у всех.
Ты так думаешь, наверное, потому что отводишь взгляд или из-за близорукости. Люди смотрят, чтобы узнать, кто перед ними. Если на работе - увидеть, какой сотрудник пришёл, и поздороваться, в других местах - просто увидеть, вдруг знакомый. Это от пола не зависит.
Отправлено 01 января 2020 - 02:28
Ты так думаешь, наверное, потому что отводишь взгляд или из-за близорукости. Люди смотрят, чтобы узнать, кто перед ними. Если на работе - увидеть, какой сотрудник пришёл, и поздороваться, в других местах - просто увидеть, вдруг знакомый. Это от пола не зависит.
Не, ну я близоруким не всегда был, знаю разницу между секундным гляденьем издалека или альфовым с более близкого расстояния.
Отправлено 01 января 2020 - 02:32
У нас уже. Через час московский НГ. Вековая традиция! Пусть этот год будет нехуже следующего! Пусть Данте Ярема чпокнет 100+ 18-леток за год, как хочет. Пусть Берсенев наконец найдет жену которая не давала тренеру и не захочет Ярему. Пусть ОлдБой потянет 300кг и этим очарует восьмерочку в зале, которая возьмет альфовый пикап в свои руки. Пусть аид с братом откроют фирму и станут в ней руководителями. Пусть все живут в согласии с собой! Пусть я и восьмерочка... не успеваю набрать, куранты пошли.
Спасибо, Рихад! А можно мне вместо восьмерочки к тяге 300 еще присед 250 и жим 160?
Сержолдбой. Самый искренний преднакоопщик!
И тебя с праздником, друг!
Но в любом случае на мой взгляд правильный жим - лёг на лавку и пожал.
Вот жим
Мужик на видео вообще-то на мост заходит перед предельной попыткой, а не "лег и пожал". То что у него в итоге почти нет моста - это из-за отсутствия гибкости.
Отправлено 01 января 2020 - 02:35
А былбы гибким, то 500 бы пожалСпасибо, Рихад! А можно мне вместо восьмерочки к тяге 300 еще присед 250 и жим 160?
И тебя с праздником, друг!
Мужик на видео вообще-то на мост заходит перед предельной попыткой, а не "лег и пожал". То что у него в итоге почти нет моста - это из-за отсутствия гибкости.
Отправлено 01 января 2020 - 02:38
это от организма зависит. Знаю девушек кто криво брови один раз выщипал и хана - не растут больше. Я лет с 13 дергаю. За столько лет меньше лишних растет, но все равно растутТакое впечатление что соскам моим просто нужно чтобы 4-5 длинных волосика там было. Больше не растут. Но если выдергиваю - отрастают опять 4-5.
Отправлено 01 января 2020 - 03:00
Вот, кстати, интересно, что у самых сильных жимовиков гибкости нет. Сарычев, Мэддокс, Мендельсон...
Только у Яремы есть.
Так они бегемоты (кроме Сарычева), откуда там гибкости взяться. У них другой чит обхвата грудной клетки, урезывающего амплитуду.
Сообщение изменено: rihad (01 января 2020 - 03:01)
Отправлено 01 января 2020 - 03:04
Я не люблю такое. Мне больше нравится пися в писю
"- Не люблю кошек!
- Ты просто не умеешь их готовить!" (с)
В смысле, может неумело делали? )
Хороший минет весьма недурен... но не каждая умеет.)
А ежели еще газировки какой сильногазированной дама в рот наберет... Вроде, как классика рекомендует шампанское, но имхо фигня с шампанскиим. Бонаква сильногазированная самое то...
Отправлено 01 января 2020 - 03:09
имхо тоже. Шампанское щипет. С бонаквой не пробовала. Но чет мне сказали, что я ерундой маюсь. Не оценили благие порывы((((("- Не люблю кошек!
- Ты просто не умеешь их готовить!" (с)
В смысле, может неумело делали? )
Хороший минет весьма недурен... но не каждая умеет.)
А ежели еще газировки какой сильногазированной дама в рот наберет... Вроде, как классика рекомендует шампанское, но имхо фигня с шампанскиим. Бонаква сильногазированная самое то...
Отправлено 01 января 2020 - 03:26
Альфовости не существует, говорите? Внутреннее альфовство достаточно, говорите? Хавайте.
В клубе мы с другом болтаем обо всём, выпиваем, танцуем. Периодически ловлю на себе заинтересованные взгляды девиц. Надо сказать, что я сам не обделен внешностью и статью, увлекаюсь альпинизмом (2й разряд), ледолазанием и тренажёрным залом, в общем, парень видный. После танцпола мы отправились к бару без конкретной цели. Там со мной сама и познакомилась эта самая Ксюша. Симпатичная девушка лет 23 (мне самому 19), но по повадкам чистой воды динамо-машина. Впрочем, она этого особо и не скрывала, скорее хвасталась, да и во время общения периодически звонили какие-то «папики». Через пару минут мы уже целовались. Она повела меня знакомиться со своими друзьями, до которых мне, впрочем, было все равно. Мы посидели немного, пообщались, после чего я взял её телефон и свалил к другу пить пиво, пообещав, что вернусь. Впрочем, через часок мы с ним свалили оттуда. В тот день я её больше не видел.
На следующее утро звонит она мне сама. Спрашивает, отчего ж я не вернулся, чувствуется, что мое невнимание ее задело и повысило мою значимость. Она приглашает встретиться около её дома, я соглашаюсь и еду к ней, составляя по пути план действий. При встрече она сразу стала напрашиваться на беседу тет-а-тет в каком-нибудь баре. Я небрежно утилизую эти запросы, думая «нет уж, со мной не пройдет», беру её под руку и веду в ближайший Торговый Центр выбирать мне рубашку. Подстраиваю звонок себе на телефон, после чего говорю ей, что надо идти срочно, поступил заказ на услуги промышленного альпиниста. Она заинтригована и удивлена. Я же объясняю, что я альпинист, а так можно неплохо заработать. Значимость моя растет. Прощаюсь, договариваясь встретиться на следующий день.
На следующий день шлю ей СМС, что у меня будет вечеринка дома по поводу моего переезда и соберется много интересного народа. Это, конечно, неправда, но это часть моего плана. Соглашается прийти. Встречаю на остановке, целую, веду к себе. Говорит, что пришла на пару часиков, а потом поедет к друзьям в клуб. В лифте целуемся, кинестетика с моей стороны. На контакт она идёт нехотя, но под напором сдаётся. Дома изображаю пару звонков, что мало кто оповещён об обмывании новой квартиры. Она сначала смотрела героические фото с альпинизма, потом я посадил её себе на коленки и мы стали целоваться. Доступ к шее есть, к груди и весёлому местечку - нет. Говорит, что сегодня я могу не рассчитывать на секс. Она хорошо контролирует себя, не позволяя себе возбуждаться. Ставлю грудной голос, проговариваю метафоры - она К+. Мы вкусно целуемся. Хвалит за настойчивость. Глажу её грудь и попку - К+. Она звонит друзьям, чтоб те прислали за ней тачку. Те говорят, что чуть позже перезвонят. Слыша это, утраиваю свои усилия. Она в обиду играет, нет и всё тут, знаю, что хочешь воспользоваться мной, мол. Постоянно слышатся слова о моём возрасте. Изображаю обиженного. Ухожу в другую комнату. Приходит ко мне – ухмыляется. Я в бой. В течение часа приобретаю "карты доступа", куда хочу. После массаж, после 3 часа секса. Утром ещё раз. После говорит, что не была готова к такому повороту событий, и мне «просто повезло с ней».
https://www.pickup.ru/blog/reporty/475
Смог бы он это сделать без выделенного мной жирным? Куй.
Сообщение изменено: rihad (01 января 2020 - 03:27)
Отправлено 01 января 2020 - 03:28
Бабу от мужика отличить не можешь?
Темный ты.
Сверху мужик, снизу баба, еще древние греки знали .
Кентавр - мужик -кобыла.
А тут чот-то Пандора решила обскакать древних греков. Еще и каску сварщиков нацепила.
Для чита наверное.
Сообщение изменено: Avaks (01 января 2020 - 03:33)
Отправлено 01 января 2020 - 03:39
Еще это прекрасное подтверждение тому, что альфачи прекрасненько видят как на них смотрят. Нет никаких скрытых, "тайных" взглядов и т.д. Вернее они тоже могут быть, но в основной массе - откровенные взгляды когда принимающая сторона их видит.
Сообщение изменено: rihad (01 января 2020 - 03:40)
Отправлено 01 января 2020 - 03:50
lowlife-77, строго говоря мои первые слова 1-го января были полуночным поздравлением. Ярема пожелал мне альфовый чпок в единственном числе, гад.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх