Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ему вроде четвертая жена пока не нужна))))

Не, не нужна) Третий раз в Одессе женился -очень удачно! Теперь всегда буду в Одессе жениться.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

с бывшими надо дружить)))

У меня не получалось)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

У меня не получалось)

бывает) но у меня получилось) в случае аварийной ситуации я ему позвоню, а не нынешнему кавалеру) спасет по старой памяти) он мне уже как брат стал)))

Сообщение изменено: Pandora (05 февраля 2018 - 12:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

бывает) но у меня получилось) в случае аварийной ситуации я ему позвоню, а не нынешнему кавалеру) спасет по старой памяти) он мне уже как брат стал)))

Не, ну звонить-то и мне звонили в аварийной ситуации)) А после обо мне звонили)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не, ну звонить-то и мне звонили в аварийной ситуации)) А после обо мне звонили)))

как-то ты не красиво все выставляешь. Мы действительно хорошие друзья) постоянно в одной компании тусим)))) я вообще очень хороший человек) даже не знаю что надо сделать чтоб со мной отношения испортить)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

как-то ты не красиво все выставляешь. Мы действительно хорошие друзья) постоянно в одной компании тусим)))) я вообще очень хороший человек) даже не знаю что надо сделать чтоб со мной отношения испортить)))

Блин, Таня, что все?) Ты чего?) Я ж про свою историю, никаких параллелей или сравнений с тобой здесь нет.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Это уже не важно...видео жима 110кг на разы - в студию.

:shok:  а кто говорил о 110 кг в жиме ???

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Блин, Таня, что все?) Ты чего?) Я ж про свою историю, никаких параллелей или сравнений с тобой здесь нет.

да я уже отмечать начала мартини))) могу е не улавливать тонкостей))))) сорян)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

У меня не получалось)

Аналогично.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы как бабки базарные между собой перешептываетесь :)

Ты ж шифруешься, вот Олег и проявил деликатность) Как вижу, абсолютно тобой не заслуженную(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да я уже отмечать начала мартини))) могу е не улавливать тонкостей))))) сорян)

Сопьешься за 2 месяца-то))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Сопьешься за 2 месяца-то))

мне 28))) можно начать отмечать и с полуночи))))

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

о....мелкая...люблю мелких...

Сообщение изменено: evicerator (05 февраля 2018 - 12:25)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

о....мелкая...

а ты думал сколько мне?) пол часа над было 27))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я думал ты подачу заявления на развод отмечаешь) С Днюхой, Танюха! Радостно и счастливо тебе!)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Pandora, грац.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я думал ты подачу заявления на развод отмечаешь) С Днюхой, Танюха! Радостно и счастливо тебе!)

подачу заявления я уже отметила)))) в следующий раз буду гулять уже со свидетельством на руках)))))

Спасибо)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а ты думал сколько мне?) пол часа над было 27))))

А моей 30 через 2 недели. Как беспощадно время(( 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А моей 30 через 2 недели. Как беспощадно время(( 

цифры в паспорте это бред)))) возраст он в душе)))) у меня придурь 17 летней))))) хотя... Чтоб отомстить тем, кто меня троллит возрастом, после 29 я начну отсчет в обратную сторону))))) когда дойду до 18, тогда и подумаю что делать дальше)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

а кто говорил о 110 кг в жиме ???

Любой, выставляющий претензии НСК - должен снять видео жима 110кг - иначе автоматически становится не уважаемым посетителем темы.

Ты ж шифруешься, вот Олег и проявил деликатность) Как вижу, абсолютно тобой не заслуженную(

Деликатный протоколы посмотрел. Просто с начала темы решили, что видео не ради славы, а ради того, чтоб дать людям лучшее - НСК, причем абсолютно бесплатно.

Поздравляем! Причем считай в один день со Знатоком день рождения. И кто-то после этого сомневается в нумерологии, астрологии и др. науках, между вами столько общего, как минимум то, что и ты и Знаток - модераторы.

Я думал ты подачу заявления на развод отмечаешь)

По-видимому двойной праздник :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Поздравляем! Причем считай в один день со Знатоком день рождения. И кто-то после этого сомневается в нумерологии, астрологии и др. науках, между вами столько общего, как минимум то, что и ты и Знаток - модераторы.

По-видимому двойной праздник :)

Спасибо) а я все не догоняла откуда у него такое специфическое чувство юмора))) водолейка оказывается, хоть и притворяется серьезным)))) он мне уже подарочек сделал))))

Не. Заявление еще неделю назад подали, просто не афишировала)

Сообщение изменено: Pandora (05 февраля 2018 - 12:44)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Спасибо) а я все не догоняла откуда у него такое специфическое чувство юмора))) водолейка оказывается, хоть и притворяется серьезным)))) он мне уже подарочек сделал)))) будет чем развлечься в ближайшие дни)))))) Не. Заявление еще неделю назад подали, просто не афишировала)

Так может это, добавить еще 1 праздник к вашим дням Рождения - заведи Знатока в загс, а мы всем форумом порадуемся за вашу свадьбу :) Смотри, все складывается, как надо: в одном городе, оба водолеи, оба любите банить спортсменов, да и подарочек какой-то уже сделал) Столько совпадений, я думаю это неспроста :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так может это, добавить еще 1 праздник к вашим дням Рождения - заведи Знатока в загс, а мы всем форумом порадуемся за вашу свадьбу :) Смотри, все складывается, как надо: в одном городе, оба водолеи, оба любите банить спортсменов, да и подарочек какой-то уже сделал) Столько совпадений, я думаю это неспроста :)

я подозреваю, что он женат)) хотя один форумчанин слил информацию, что он по внешности мог бы мне понравиться)))
Пысы: и я б банила только троллей и то профилактически скалкой по башке на часик-два) спросила Романа, он мое рвение не оценил)))) лан, подожду еще годик)))))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кстати, сегодня финишная в этом цикле Классического НСК, тренировка:

1) Жим стоя по одной руке, поочередно 17,3кг х 1000 !!! Приятная цифра. Кстати, поднимаясь с 400 повторов до 1000 лишь сейчас я почувствовал выносливость и выключение болевых ощущений: просто пот ручьем валит, а ты продолжаешь и продолжаешь. И дыхание стало достаточным. Все прошлые тренировки были адскими, нереально сильно хотелось остановить и мышцы изнывали. Теперь было тоже тяжело, но что-то изменилось, видимо, как говорит Рихад, произошла САДОптация :)

Длительность подхода около 40мин или чуть более. Т.е. 1:20 - 1:25 на две руки время работы с гантелей. Между подходами отдых 20-40 мин (как когда, но огонь должен успокоиться, лишь тогда можно начать вторую тысячу).

После 2 подходов - душ, т.к. крайне мокрый.

2) Подъем на бицепс по одной руке, поочередно. 17,3кг х 250. Под конец подхода очень жжет мясо нижней части бицепса - вот откуда появляются всем известные, легендарные пики бицепсов НСК.

Итого: 2500 повторений с гантелей 17,3кг!

Теперешний цикл НСК хоть и непродолжительный (400>>1000 с быстрыми накидываниями повторов), но гораздо более жестокий в плане интенсивности. С 14кг первый цикл занимал 27...33мин на подход, а не 40+, как сейчас.

3) Отжимания 105, 95.

Всем удачных тренировок НСК!

Сообщение изменено: Jurik-11 (05 февраля 2018 - 12:55)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Jurik-11, а фигли ты жопу не тренируешь? Девушкам за что держаться?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

я подозреваю, что он женат)) хотя один форумчанин слил информацию, что он по внешности мог бы мне понравиться))) Пысы: и я б банила только троллей и то профилактически скалкой по башке на часик-два) спросила Романа, он мое рвение не оценил)))) лан, подожду еще годик)))))

Уточни, может и свободен :) Возможно, получилась бы идеальная пара! Еще спасибо скажешь мне за совет)

Jurik-11, а фигли ты жопу не тренируешь? Девушкам за что держаться?

Придется держаться за пивную, качанную на ПСТ. Просто пока по времени не получалось сделать длинный цикл НСК с распределением мышц, поэтому лишь классический НСК для верха.

Да и ноги и ягодицы итак легко качать, поэтому чего грузиться, сколько прирастет - столько и ладно. Итак уже в некоторых джинсах стало туго садится - не хотелось бы перекачать ноги.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Уточни, может и свободен :) Возможно, получилась бы идеальная пара! Еще спасибо скажешь мне за совет)

Придется держаться за пивную, качанную на ПСТ. Просто пока по времени не получалось сделать длинный цикл НСК с распределением мышц, поэтому лишь классический НСК для верха.
Да и ноги и ягодицы итак легко качать, поэтому чего грузиться, сколько прирастет - столько и ладно. Итак уже в некоторых джинсах стало туго садится - не хотелось бы перекачать ноги.

не, вот давай жопу качай! Это девушкам нравится!)))

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Любой, выставляющий претензии НСК - должен снять видео жима 110кг - иначе автоматически становится не уважаемым посетителем темы.

Я никому ничего не должен, так что захлопни варежку. Претензии у меня не к НСК, а к долбоёбу-топикстартеру (и не только у меня).

Сообщение изменено: evicerator (05 февраля 2018 - 09:13)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... оба любите банить спортсменов...

вот, вижу что ты начинаешь исправляться, ОлегаК спортсменом называешь, но он не в обиде за справедливое модерирование, а других спортсменов мной забаненых что то не припоминаю (((
не напомнишь о ком кроме Олега речь может идти? ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Столько совпадений, я думаю это неспроста :)

кстати о нумерологии, а у тебя когда день рождения(?), наверняка же твой столь отчаянный интерес к заднеприводному аспекту в силовом спорте можно расшифровать имено через магию цифр :smoke:

короче, колись Юрбос

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых