ему вроде четвертая жена пока не нужна))))
Не, не нужна) Третий раз в Одессе женился -очень удачно! Теперь всегда буду в Одессе жениться.
как-то ты не красиво все выставляешь. Мы действительно хорошие друзья) постоянно в одной компании тусим)))) я вообще очень хороший человек) даже не знаю что надо сделать чтоб со мной отношения испортить)))Не, ну звонить-то и мне звонили в аварийной ситуации)) А после обо мне звонили)))
как-то ты не красиво все выставляешь. Мы действительно хорошие друзья) постоянно в одной компании тусим)))) я вообще очень хороший человек) даже не знаю что надо сделать чтоб со мной отношения испортить)))
Блин, Таня, что все?) Ты чего?) Я ж про свою историю, никаких параллелей или сравнений с тобой здесь нет.
цифры в паспорте это бред)))) возраст он в душе)))) у меня придурь 17 летней))))) хотя... Чтоб отомстить тем, кто меня троллит возрастом, после 29 я начну отсчет в обратную сторону))))) когда дойду до 18, тогда и подумаю что делать дальше)))А моей 30 через 2 недели. Как беспощадно время((
а кто говорил о 110 кг в жиме ???
Любой, выставляющий претензии НСК - должен снять видео жима 110кг - иначе автоматически становится не уважаемым посетителем темы.
Ты ж шифруешься, вот Олег и проявил деликатность) Как вижу, абсолютно тобой не заслуженную(
Деликатный протоколы посмотрел. Просто с начала темы решили, что видео не ради славы, а ради того, чтоб дать людям лучшее - НСК, причем абсолютно бесплатно.
мне 28))) можно начать отмечать и с полуночи))))
Поздравляем! Причем считай в один день со Знатоком день рождения. И кто-то после этого сомневается в нумерологии, астрологии и др. науках, между вами столько общего, как минимум то, что и ты и Знаток - модераторы.
Я думал ты подачу заявления на развод отмечаешь)
По-видимому двойной праздник
Спасибо) а я все не догоняла откуда у него такое специфическое чувство юмора))) водолейка оказывается, хоть и притворяется серьезным)))) он мне уже подарочек сделал))))Поздравляем! Причем считай в один день со Знатоком день рождения. И кто-то после этого сомневается в нумерологии, астрологии и др. науках, между вами столько общего, как минимум то, что и ты и Знаток - модераторы.
По-видимому двойной праздник
Сообщение изменено: Pandora (05 февраля 2018 - 12:44)
Спасибо) а я все не догоняла откуда у него такое специфическое чувство юмора))) водолейка оказывается, хоть и притворяется серьезным)))) он мне уже подарочек сделал)))) будет чем развлечься в ближайшие дни)))))) Не. Заявление еще неделю назад подали, просто не афишировала)
Так может это, добавить еще 1 праздник к вашим дням Рождения - заведи Знатока в загс, а мы всем форумом порадуемся за вашу свадьбу Смотри, все складывается, как надо: в одном городе, оба водолеи, оба любите банить спортсменов, да и подарочек какой-то уже сделал) Столько совпадений, я думаю это неспроста
я подозреваю, что он женат)) хотя один форумчанин слил информацию, что он по внешности мог бы мне понравиться)))Так может это, добавить еще 1 праздник к вашим дням Рождения - заведи Знатока в загс, а мы всем форумом порадуемся за вашу свадьбу
Смотри, все складывается, как надо: в одном городе, оба водолеи, оба любите банить спортсменов, да и подарочек какой-то уже сделал) Столько совпадений, я думаю это неспроста
Кстати, сегодня финишная в этом цикле Классического НСК, тренировка:
1) Жим стоя по одной руке, поочередно 17,3кг х 1000 !!! Приятная цифра. Кстати, поднимаясь с 400 повторов до 1000 лишь сейчас я почувствовал выносливость и выключение болевых ощущений: просто пот ручьем валит, а ты продолжаешь и продолжаешь. И дыхание стало достаточным. Все прошлые тренировки были адскими, нереально сильно хотелось остановить и мышцы изнывали. Теперь было тоже тяжело, но что-то изменилось, видимо, как говорит Рихад, произошла САДОптация
Длительность подхода около 40мин или чуть более. Т.е. 1:20 - 1:25 на две руки время работы с гантелей. Между подходами отдых 20-40 мин (как когда, но огонь должен успокоиться, лишь тогда можно начать вторую тысячу).
После 2 подходов - душ, т.к. крайне мокрый.
2) Подъем на бицепс по одной руке, поочередно. 17,3кг х 250. Под конец подхода очень жжет мясо нижней части бицепса - вот откуда появляются всем известные, легендарные пики бицепсов НСК.
Итого: 2500 повторений с гантелей 17,3кг!
Теперешний цикл НСК хоть и непродолжительный (400>>1000 с быстрыми накидываниями повторов), но гораздо более жестокий в плане интенсивности. С 14кг первый цикл занимал 27...33мин на подход, а не 40+, как сейчас.
3) Отжимания 105, 95.
Всем удачных тренировок НСК!
Сообщение изменено: Jurik-11 (05 февраля 2018 - 12:55)
я подозреваю, что он женат)) хотя один форумчанин слил информацию, что он по внешности мог бы мне понравиться))) Пысы: и я б банила только троллей и то профилактически скалкой по башке на часик-два) спросила Романа, он мое рвение не оценил)))) лан, подожду еще годик)))))
Уточни, может и свободен Возможно, получилась бы идеальная пара! Еще спасибо скажешь мне за совет)
Jurik-11, а фигли ты жопу не тренируешь? Девушкам за что держаться?
Придется держаться за пивную, качанную на ПСТ. Просто пока по времени не получалось сделать длинный цикл НСК с распределением мышц, поэтому лишь классический НСК для верха.
Да и ноги и ягодицы итак легко качать, поэтому чего грузиться, сколько прирастет - столько и ладно. Итак уже в некоторых джинсах стало туго садится - не хотелось бы перекачать ноги.
не, вот давай жопу качай! Это девушкам нравится!)))Уточни, может и свободен
Возможно, получилась бы идеальная пара! Еще спасибо скажешь мне за совет)
Придется держаться за пивную, качанную на ПСТ. Просто пока по времени не получалось сделать длинный цикл НСК с распределением мышц, поэтому лишь классический НСК для верха.
Да и ноги и ягодицы итак легко качать, поэтому чего грузиться, сколько прирастет - столько и ладно. Итак уже в некоторых джинсах стало туго садится - не хотелось бы перекачать ноги.
Любой, выставляющий претензии НСК - должен снять видео жима 110кг - иначе автоматически становится не уважаемым посетителем темы.
Я никому ничего не должен, так что захлопни варежку. Претензии у меня не к НСК, а к долбоёбу-топикстартеру (и не только у меня).
Сообщение изменено: evicerator (05 февраля 2018 - 09:13)
вот, вижу что ты начинаешь исправляться, ОлегаК спортсменом называешь, но он не в обиде за справедливое модерирование, а других спортсменов мной забаненых что то не припоминаю (((... оба любите банить спортсменов...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых