Приседать начинай с маленького веса, чтоб дискомфорта не было.
И, наверное, это был станок Смита... А то в Скотте точно дискомфорт будет приседать.
Сообщение изменено: калыван (25 февраля 2015 - 07:09)
В том-то и дело, что кабанею. А пропорция набираемого веса жир/мышцы где-то 50/50. А то и 60/40.
Зачем вы набираете столько жира?
Вот я и думаю, что когда закончу свой цикл к июню - жира станет очень много...
Талия сейчас какая?
Никогда не приседали в станке Скотта?
Нет, Скотт был против))
Сообщение изменено: SerjVK (25 февраля 2015 - 08:06)
растешь вне зала, а в зале закпускаешь механизм роста.Завидую тем кто хоть что то набирает, уже год на 70 стою и никак, силовые с тех пор повысились в 1.5 раза, а вес видимо в унитаз идет. Может попробовать методику Маккалума, которую так рекламирует MaxMaxx может масса попрет.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 февраля 2015 - 09:08)
это ваще отжиг! Потребление белка на 1кг ЖЕЛАЕМОГО веса! Это -шедевр!!!Экстремальные - это я образно. А то вон "кретинизмом" обзывают. Я употребляю 4-5 граммов белка на 1 кг ЖЕЛАЕМОГО веса. То есть хочу весить 100кг - от него и считаю. Общая калорийность в районе 4000 получается.
Согласен, читал, знаю. Но ведь делают как-то а. Своими глазами видел, как у людей мышцы пухнут и силовые растут, а жир уходит. Андрогены и АС - не хочу.
И, наверное, это был станок Смита... А то в Скотте точно дискомфорт будет приседать.
Тренер внимателен всегда.
А я не заметил.
Завидую тем кто хоть что то набирает, уже год на 70 стою и никак, силовые с тех пор повысились в 1.5 раза, а вес видимо в унитаз идет. Может попробовать методику Маккалума, которую так рекламирует MaxMaxx может масса попрет.
Ты уже 10 дней с 15 февраля не можешь определиться с тренингом.
Рискни - начни и закончи любую программу. Самой лучше программы в мире не существует. Та, что сработала на одном брате может не сработать на другом.
Надо пробовать, как коньяк..)))
вот и думай. что у тебя на отдыхе не так....из перечня:
сон, еда, витамины, стрессы, ебля, болезни.
Классный перечень!!))
Что-то надо вычеркнуть или добавить?
Ну есть же это в АЗАх.Набирать и сбрасывать - одновременно!
проанализировать и привести в соответсвие к суточным нормам человека с большими физ нагрузками.Тренер внимателен всегда.
А я не заметил.
Классный перечень!!))
Что-то надо вычеркнуть или добавить?
А была до какая?
81
Может попробовать методику Маккалума
Попробуй. Но вся соль, насколько я понимаю в белке и в коктейле по особому рецепту.
дык набирать или сбрасывать?!
Сжечь жир, но при этом набрать хоть чуток сухих мышц. Может это и вправду невозможно, практика покажет.
ЧТО ЭТО ДАСТ???
Ну мне это дало 10 кг массы за 1,5 месяца. При том, что у меня огромные проблемы с набором веса - это почти чудо.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых