Скорее фистинг клуб
Фистинг это раньше было в фотоблогах, а сейчас полноценный фитнес.
Мне кажется ты торопишься, это не раздел секса, а пока только юмора. Поэтому я и сравниваю этот раздел не с качалкой, а с фитнесом.
В принципе, я согласен, что то, чем занимается Пуфи трудно назвать сексом. Это скорее нечто другое. Может быть фитнес, трудно сказать
Пуф ничем не занимается, это ты придумываешь напару с Чердаком, что он человек и чем то занимается.
Ну почему придумываю. Пуф же сам писал здесь на форуме, что ходил к дедушке делать свинотяги на сраку под музыку Глинки. Другое дело, что тогда тема была еще в разделе фотоблогов, а теперь почему то перенесена в раздел секса, вернее юмора
Сообщение изменено: Andy_Two (09 мая 2024 - 09:57)
Ну почему придумываю. Пуф же сам писал здесь на форуме, что ходил к дедушке делать свинотяги на сраку под музыку Глинки. Другое дело, что тогда тема была еще в разделе фотоблогов, а теперь почему то перенесена в раздел секса, вернее юмора
В принципе, раздел фотоблогов отжали спортсмены, там раньше был тихий раздел напоболтать, но постепенно в него начали переселять тренировочные дневники и сейчас это полноценный тренировочный раздел.
Кстати, не факт, что владельцы этих дневников достигли каких то высоких результатов именно в спорте
В то же время, вот супервайзер Аид, вероятно, видит именно в тебе высоко заложенный спортивный потенциал. Ведь он обещал, что перенесет твой дневник из этого, спортивного, раздела обратно в тренировочный
Сообщение изменено: Andy_Two (09 мая 2024 - 10:30)
Кстати, не факт, что владельцы этих дневников достигли каких то высоких результатов именно в спорте
В то же время, вот супервайзер Аид, вероятно, видит именно в тебе высоко заложенный спортивный потенциал. Ведь он обещал, что перенесет твой дневник из этого, спортивного, раздела обратно в тренировочный
Да они там, одни чемпионы, МСМК и профессиональные спортсмены, там только Семена не хватает до компании чемпионов. Там был только вопрос времени, когда мой дневник от туда уберут.
Ну одних только званий недостаточно, чтобы считаться спортсменами
Впрочем, конечно неприятно, что все разделы и темы на форуме перепутаны и темы не соответствуют содержанию
Вообще раньше, до тирании науки, врачи считали что человек думает именно желудком, поэтому ум находиться не в голове, в голове только бред, а ум по исихазму, находиться в желудке.
Пуфу недоступны такие понятия, как ум или исихазм. Он знает только про те предметы или вещи, которые можно ощутить непосредственно напрямую или потрогать
Сообщение изменено: Andy_Two (10 мая 2024 - 08:42)
Сосихуизм это ересь мессалианства, суть ереси в том что еретики считают допуститыми блудные грехи поэтому и сосут. А исихазм часто путают с мессалианством.
Простыми словами, мессалианство это когда думают не желудком, как в исихазме, а другими частями тела
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых