А шо, точно Семенчук?
Ответил в личке
Я про деревенскую идилию, двадцатилетний юрик читает кобзарь по складам на сеновале с бульбы...
Кобзарь Тарас Шевченко написал. А беларусы читают Янку Брыля, Янку Мавра и Янку Купалу.
А ещё - Петруся Броуку и Рыгора Бородулина.
Стыдно знать о КСБ-80 и не знать о беларуской классике.
да ну ?! в Россию же отправляют, вон в Ярославле щаз хлопца на 7 лет закроют, за посылкочку из Рб
Что, опять?
Хотя... Бизнес-схема неплоха. В Беларусь идут российские рубли (или даже доллары), посылка со стероидами честно отправляется через границу в Россию, а в России получателя с посылкой "пакуют". После чего стероиды возвращаются отправителю. ))))
Каюсь, про протеин слышал, ибо сам мешки брал, немецкие. А про белорусскую классику нет, украинцы все культурное пространство захватили.Кобзарь Тарас Шевченко написал. А беларусы читают Янку Брыля, Янку Мавра и Янку Купалу.
А ещё - Петруся Броуку и Рыгора Бородулина.
Стыдно знать о КСБ-80 и не знать о беларуской классике.
Так можно вообще одно слабительное отправлять, главное все организовать толком.Что, опять?
Хотя... Бизнес-схема неплоха. В Беларусь идут российские рубли (или даже доллары), посылка со стероидами честно отправляется через границу в Россию, а в России получателя с посылкой "пакуют". После чего стероиды возвращаются отправителю. ))))
Что, опять?
Сообщение изменено: Arik (04 февраля 2018 - 08:04)
И пританцовывают под "Пенсяры" )))
Олег, рядом деревня, 4км от меня. Житель мог быть составе коллектива этого, ему серьезно предлагали, как раз на пике даже...Но вернулся на Родину, в деревню.
К сожалению у него по здоровью хреново сложилось-ослеп, так бы если бы в свое время решился бы...может и вопрос глазами иначе бы был решен...
Юрик настоящий селянин. В хорошем смысле,конечно.
Че , хочешь,но стремаешься?Боишься клюнет в яйцо?
Гляди,ато я , в бытность работы в приемнике в больнице,видел одного,который корову в нос хотел вы@бать,так она ему и куль и яйца,хорошо так пожевала..
Главное мотивация у чела,которую он огласил после обезбаливания и прошедшего шока;"А че,видели у коровы,какие дырки в носу большие и влажные!?А с зади не,она-ж и копытом могла лягнуть!"
evicerator, любой, кто не хвалит Юрика, уже провоцирует, а тот, кто не верит в НСК, натурально залупается, чтоб не сказать хуже. Подумай об этом, пока Юрик не вернулся.
не.. Принимаем только 20 секундных и дольше))))))evicerator, закрытый клуб. Нужно видео секса на разы)
ну так с супругой расходится... Ударился в работу и поднакач) не до нас ему))) гыгы) я кстати тоже наконец-то подала заявление на развод) два месяца и я снова свободна как ветер)) ууууииии!!!))))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых