Когда нет программы качаться, только бухать и сауна
У меня есть программа гулять в парке.
У меня есть программа гулять в парке.
Может быть Пуф именно такой человек, который любит давать всякие советы тем, которые в них не нуждаются. Ну к примеру, идёт человек по парку, а к нему вдруг пристаёт прохожий и начинает давать советы, что мол не туда идёшь, надо не гулять по парку, а бегать 20км или слушать пластинки с дедушкой и тп, а потом ещё начинает анекдоты про качкажопов рассказывать и показывать видосы про свинобилдеров
Может быть Пуф именно такой человек, который любит давать всякие советы тем, которые в них не нуждаются. Ну к примеру, идёт человек по парку, а к нему вдруг пристаёт прохожий и начинает давать советы, что мол не туда идёшь, надо не гулять по парку, а бегать 20км или слушать пластинки с дедушкой и тп, а потом ещё начинает анекдоты про качкажопов рассказывать и показывать видосы про свинобилдеров
Я не знаю, может быть они раньше пересекались в т.н. "реальной" жизни, до того, как зарегистрировались на форуме. К примеру, когда Пуф был завербован в наемники в Мексике, а вербовал, к примеру, его Аид
Сообщение изменено: puffi88 (09 мая 2024 - 11:53)
Свинобилдер сидит дома, бухает алкашку, жрет жир жаренный в сахаре и смотрит фильм для дебилов, снятый братьями-пидорастами. Звонок в дверь. Открывает, там стоит супер сексуальная девушка. Она ему говорит:
-Я ваша соседка. Сегодня хочу оторваться по полной, трахаться, побухать. Ты свободен вечером сегодня?
-Да! Конечно! Я свободен!
-Тогда присмотри за моей псиной, чтобы она не мешала, пока я с качком развлекаюсь.
Так качка же баба заказала, а бабы не дадут пить на работе, вот когда его мужик закажет, тогда смогут вместе бухать.
То есть эта баба платит качку за трах выходит дело. А могла бы трахаться со свинобилдером бесплатно. Впрочем, может свинобилдеру не нравится эта баба, она все время мешает ему смотреть Матрицу. Крайне запутанная история
Сообщение изменено: Andy_Two (09 мая 2024 - 01:21)
То есть эта баба платит качку за трах выходит дело. А могла бы трахаться со свинобилдером бесплатно. Впрочем, может свинобилдеру не нравится эта баба, она все время мешает ему смотреть Матрицу. Крайне запутанная история
А смысл бабе приглашать свинобилдера, он только нажреться жира, напьется алкашки и включит кино для дебилов.
Ну он же свободный свинобилдер. Значит она хочет, чтобы он на ней женился, стал баборабом и разботал на трех работах
А вот потом она уже закажет себе качка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых