Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 марта 2015 - 12:39
А вот как раз с этим корифаном мы всегда кого-то находили. Он как позорный читеришка доепывался до всех баб, знакомился, хи-хи-ха-ха, ну и я при нём, как бесплатное приложение
Кстати это хорошая тема, кто-то уже писал об этом, кажись Честер: нужен хороший напарник для сьёма тёлок.
Главное чтоб напарник не зануда типа Рихада был))
Отправлено 08 марта 2015 - 12:39
нужен хороший напарник для сьёма тёлок.
...ЭТО ПРОВЕРЕННАЯ ТЕМА , есть нефартовые пацаны на тёлок ...я вот например ....я вообще нефартовый...меня все тёлки видят как будущего мужа типо , и вообще не рассматривают насчёт порезиниться....надо с собой фартового брать на такие мероприятия...
Отправлено 08 марта 2015 - 12:51
...ВООБЩЕ В общаге конечно велись на гитару , одна как то подошла ( а она уже закончила учёбу и приехала по старой памяти в гости в общагу ) и грит " я такая дура была , всё училась училась ( а она годная ) не гуляла , не пила , не курила , а потом после окончания учёбы прищла устроилась на работу , вот сижу в офисе и думаю " ну не дура , нет ??? все гуляли веселились , я училась , а этож молодость , такого больше не будет , вот тебе нудная работа и дом , а там ещё и муж идиот ...дети , целлюлит и телик !!" и грит , мне так тоскливо стало ( и на меня смотрит , как будто я теперь вот должен эту всю её тоску разогнать и успокоить её либидо .....ну я говорю ....что я могу сказать ...говорю , пошли ка говорю ....в тёмный закуток , будем тоску разгонять....неделю ходил весь покусаный и в засосах...
Отправлено 08 марта 2015 - 12:59
Это не тема обсуждения т.к. все кроме пикапа после знаков внимания от женщин отношу к насильному пикапу.нет не ответил- я спрашивал чем внешность принципиально отличается от голоса, ума, врожденного обаяния..или это все читинг по-твоему??а Сирано- это классический пример- он не красавчик, и не вип, но стоит только открыть рот- и все, сдавайся нафиг..
еще раз- чем эти природные данные принципиально отличаются от внешности лица?
Есть факты, суть, а есть охотники за быдлячьей поддержкой своих постов, хохмы радиrihad, если ты будешь ждать взглядов и прочего - ты никого не трахнешь... Трахнут тебя... И, боюсь, не факт, что это будет баба.
Отправлено 08 марта 2015 - 01:07
Вопрос поставлен не очень точно. Хочу такое лицо, на которое бы бабы смотрели, а мужики были равнодушными (исключая этим лица а-ля бержерак).Рихад, а какое бы ты хотел себе лицо? фотко есть?
Продолжаю рекомпоз. Гречку снизил до 150гр в дни отдыха, начал сегодня.
Там на второй во-первых чит, из бани с еще мокрыми волосами, а во-вторых сухость не работалаКонечно, ведь в первом случае все бабы твои, во втором - его.
Только если лицо не изменится чтобы стать привлекательным для женщин.Но ведь то, что он сказал - факт. По крайней мере было фактом на протяжении многих лет. С чего вдруг что-то изменится?
Сообщение изменено: rihad (08 марта 2015 - 01:14)
Отправлено 08 марта 2015 - 01:20
Хочу, так и сделаю может, плевать на вес. Теперь буду руководствоваться не своим весом, а падением производительности в зале (веса/кпш). Если что-то замечу - приостановлю общий дефицит и т.д. Дефицит будет рекомпозицируемым, т.е. в дни трени есть в плюс, остальные дни в минус.Рихад!А ты бы не хотел в хлёсткую просохнуть до минимально возможного для тебя % жира?А уж потом рекомпозировать...Заодно увидел бы стоит ждать в изменении фэйса чего...
Плевать, другой вариант - чит и пикап, который мне не подходит.Какова вероятность? Ещё учитывая то, что немногие девки любят старичков, мягко говоря.
Отправлено 08 марта 2015 - 01:21
Рихад!А ты бы не хотел в хлёсткую просохнуть до минимально возможного для тебя % жира?А уж потом рекомпозировать...Заодно увидел бы стоит ждать в изменении фэйса чего...
Кстати, да. РИХАД!!Когда нам ждать 5% жира и кубы в 3дэ, братуха?)))))))))) Это нам просто ОЧЕНЬ важно, а потом уж и за фэйс возьмешь иППаны фф ротт)))))) Иппучие рога!!)))))))))))
Отправлено 08 марта 2015 - 01:22
Вот несчастный читер, тёлки видимо так не дают, как же мне его жалко
:
Известный бразильский нападающий Адриано попал в секс-скандал.
Как сообщает бразильская пресса, Адриано не сумел договориться о переходе в французский «Гавр». Впрочем, он недолго горевал и отправился на родину. Утешить себя он решил в компании 18 девушек легкого поведения, которых он снял на ночь в отеле недалеко от знаменитого пляжа Копакабана.
Кроме того, сообщается, что за один день 33-летний форвард потратил 30 000 евро. Очевидно, что они пошли на оплату интимных услуг. Из-за этого местный бордель был вынужден прекратить работу в тот день из-за нехватки персонала.
Отправлено 08 марта 2015 - 01:29
Отправлено 08 марта 2015 - 01:39
Наверняка устроил типа пати, он и 18 телочек...круто, имхо правильное вложение бабла)) это ж память на всю жизнь!имхо, переоценивает свои силы чувачок
Если только они друг друга перли. Но это уже не то пальто
ченить типа такого наверное...а нафиг еще бабло зарабатывать, вернее помимо комфортной жизни себя и семьи
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх