где йто я писал про полосатость у натуралов ? )))))
максимум что позволял, что надо подстраивать ресурсы под цели ).
и вот так последние пару тройку лет
аки уж на сковородке
Подскажите, пожалуйста. Набираю массу в данный момент. Идет с жиром где-то 50/50. С июня планирую сесть на следующую программу:
Пн, Ср, Пт
1. Жим штанги сидя из-за головы - 2х12
2. Тяга штанги в наклоне к поясу - 3х15
3. Жим штанги лежа - 3х12
4. Подъем штанги на бицепс - 1х10
5. Приседания 2х15 суперсетом с
6. Пуловеры 2х20
7. Тяга на прямых ногах - 1х15
8. Подъем ног в висе - 1х25
В свободные дни (вт,чт,сб) - бег 3-4 км.
При этом диету будут составлять только молочные, мясные продукты, яйца, фрукты, овощи, сывороточный протеин. Никаких каш, никакого хлеба, ничего мучного и т.д. В общем, относительно безуглеводная диета. Потребление белка в районе 400 граммов при собственном весе в 85кг.
Цель: набрать чистых мышц хоть сколько-нибудь, но при этом ОДНОВРЕМЕННО сжечь некоторое количество жира.
Что можете посоветовать по препаратам? Что с гарантией позволит сжигать жир, при этом прогрессируя в рабочих весах и добавляя сухую мышечную массу (пусть даже эта прибавка мышц будет минимальной)? При этом не меняя тренировочную программу.
Господа,такой вопрос-как заставить себя полюбить присед? Моё самое нелюбимое упражнение.Причем ,когда делаю ,так дискомфортно себя ощущаю в физическом плане-аж в глазах порою темнеет-это вообще нормально?
Попробовал делать в станке Скотта-вроде гораздо веселее получается,но ведь присед в Скотте полноценно не заменит приседание со свободным весом?
MaxMaxx, вот это все , вы сами для себя придумали ???
Нет, не сам. Это программа от Джона Маккалума. Сейчас тренируюсь по ней же. Пришел в зал 12 января 2015г. Вот по этой проге я набрал 10 кг получается за полтора месяца. Но мой вопрос скорее по проверенному жиросжигателю, термогену или фарме какой. Ну и естественно о целесообразности их применения. То есть вот есть заданные условия - программа, питание. Есть ли какая либо возможность, добавив приём чего-либо, и чуток мышц набрать и сжечь жир?
kuzma_dude,вам надо ещё в 10 разных ветках задать этот вопрос
Ну это я продублировал для надежности.))
А вообще то,наверное ,сразу надо было в эту ветку писать.
Подскажите, пожалуйста. Набираю массу в данный момент. Идет с жиром где-то 50/50. С июня планирую сесть на следующую программу:
Пн, Ср, Пт
1. Жим штанги сидя из-за головы - 2х12
2. Тяга штанги в наклоне к поясу - 3х15
3. Жим штанги лежа - 3х12
4. Подъем штанги на бицепс - 1х10
5. Приседания 2х15 суперсетом с
6. Пуловеры 2х20
7. Тяга на прямых ногах - 1х15
8. Подъем ног в висе - 1х25
В свободные дни (вт,чт,сб) - бег 3-4 км.
При этом диету будут составлять только молочные, мясные продукты, яйца, фрукты, овощи, сывороточный протеин. Никаких каш, никакого хлеба, ничего мучного и т.д. В общем, относительно безуглеводная диета. Потребление белка в районе 400 граммов при собственном весе в 85кг.
Цель: набрать чистых мышц хоть сколько-нибудь, но при этом ОДНОВРЕМЕННО сжечь некоторое количество жира.
Что можете посоветовать по препаратам? Что с гарантией позволит сжигать жир, при этом прогрессируя в рабочих весах и добавляя сухую мышечную массу (пусть даже эта прибавка мышц будет минимальной)? При этом не меняя тренировочную программу.
А не слишком дохера требований?
...Причём взаимоисключающих.
Более мягкие средства - планирование и циклирование.
Это не ответ на мой вопрос. Я, собственно, сильно и не рассчитывал.
Если поставить вопрос по-другому: использование жиросжигателя (кленбутерола, например) какой даст эффект при описанных выше мной условиях? Есть у кого похожий опыт?
MaxMaxx, тебе уже подсказали, где найти надежные схемы.
Но если хочется по-своему вместе с Джоном, пройди до конца и сделай выводы.
Совсем от углеводов зря отказываешься. http://forum.steelfa...91#entry2115406
А вот это непонятно:
Что можете посоветовать по препаратам? Что с гарантией позволит сжигать жир, при этом прогрессируя в рабочих весах и добавляя сухую мышечную массу
мой вопрос скорее по проверенному жиросжигателю, термогену или фарме какой. Ну и естественно о целесообразности их применения.
Если про спортивные добавки, то здесь:
http://forum.steelfa...91#entry2117204
http://forum.steelfa...entry1056577833
А если про стероиды, то набей 50 постов в развлекательных темах и рискни зайти в тему Химия (но там строгости и резкости).
как заставить себя полюбить присед? .....Причем ,когда делаю ,так дискомфортно себя ощущаю в физическом плане-аж в глазах порою темнеет-это вообще нормально?
Через "не хочу". В зал идут не за любовью, а на работу.
Но работать с потемнение в глазах - это мазохизм.
Вопрос дурной. Из разряда "как мне полюбить рэп", "как мне полюбить овсянку". Приседай и всё. Или не приседай, если оно тебе не надо.
Ты крут, сам задал "недурной" вопрос?))
MaxMaxx, тебе уже подсказали, где найти надежные схемы.
Но если хочется по-своему вместе с Джоном, пройди до конца и сделай выводы.
Совсем от углеводов зря отказываешься. http://forum.steelfa...91#entry2115406
А вот это непонятно:
Если про спортивные добавки, то здесь:
http://forum.steelfa...91#entry2117204
http://forum.steelfa...entry1056577833
А если про стероиды, то набей 50 постов в развлекательных темах и рискни зайти в тему Химия (но там строгости и резкости).
Да дело в том, что читать-то я умею. А список рекомендуемых добавок, да и химии по сути мне знаком. Я ж сюда на форум пишу не для того, чтобы мне скопипастили из спортвики или еще откуда. Я обратился за опытом применения конкретных добавок. Их ведь великое множество, что-то работает, а что-то просто разрекламировано. Вот мне и интересен живой опыт. В моей тренажерке ребята для решения этого вопроса рекомендуют жесткую химию. А мне не особо хочется это пробовать.
Неужто никто не пробовал сидя на массе жиросжигатели какие-нибудь?
Ты крут, сам задал "недурной" вопрос?))
Ну маленько другой у меня вопрос всё-таки) технологичный, что ли)) а "как полюбить присед", ну что это такое)))))
MaxMaxx, спортвики здесь не в почете, ссылки были на наш форум.
Про жиросжигатели http://forum.steelfa...showtopic=25654
Сам не пробовал - боюсь и денег жалко, но лет 40 назад рискнул бы...))
Понимаю.
Судя по этому посту не особо
говорит мне, что тренировки фулбоди 3 раза в неделю и экстремальные дозы белка - то, что дает мне результат. Причём очень быстрый пока.
На мне и других такая схема тоже работает, но есть и другие рабочие схемы. Но фулбоди такие разные. Не отказывайся от того что пока работает.
"Экстремальные дозы белка" - это 400? Какая общая калорийность?
Сжечь жиры, сохранив силовые - понимаю и представляю. Круговой и интервальный тренинг.
Но на профиците питания жечь жиры не получится - хоть обкачайся, а на дефиците питания мясо подгорит вместе с жиром.
Может решишь что тебе нужнее? Алгоритм решения: http://forum.steelfa...entry1056560511
"Экстремальные дозы белка" - это 400? Какая общая калорийность
Экстремальные - это я образно. А то вон "кретинизмом" обзывают. Я употребляю 4-5 граммов белка на 1 кг ЖЕЛАЕМОГО веса. То есть хочу весить 100кг - от него и считаю. Общая калорийность в районе 4000 получается.
Но на профиците питания жечь жиры не получится - хоть обкачайся, а на дефиците питания мясо подгорит вместе с жиром.
Согласен, читал, знаю. Но ведь делают как-то а. Своими глазами видел, как у людей мышцы пухнут и силовые растут, а жир уходит. Андрогены и АС - не хочу.
Из которых 2.5-3 грамма тупо идёт в унитаз. И да, коллега, заранее ищи донора почек, сразу потом можешь не успеть.
Ну с унитазом-то я не стал бы так утвержджать. Жопу бы порвало Миф об усвояемости 30г белка за раз - давно развеян.
А почки причем? что с этим не так?
Ну с унитазом-то я не стал бы так утвержджать. Жопу бы порвало
Ты анализ, того, что из тебя выходит делал? )))
Миф об усвояемости 30г белка за раз - давно развеян.
А я где писал про усвоение 30 грамм белка? Белок-то твой может и весь усвоится, только пойдёт на растопку заместо углеводов и жиров, ибо на синтез белка твой организм свыше 1.5 грамм/кг не в силах направить. Вот это уже не миф, а современная наука
А почки причем? что с этим не так?
А вот и притом.
Сделай домашнее задание- погугли на тему
В том-то и дело, что кабанею. А пропорция набираемого веса жир/мышцы где-то 50/50. А то и 60/40. Вот я и думаю, что когда закончу свой цикл к июню - жира станет очень много. А сушиться при моих скромных силовых и небольшом весе при росте 178 - как-то впадлу время тратить. Хотел продолжить набор веса, но в июне добавить бег, как писал выше. Просто есть люди, которые, например утверждают, что просто добавив бег в свободные дни к своей программе на массу - продолжали прогрессировать, но наблюдали уменьшение жировых отложений. Я и хотел получить совет, как этот процесс интенсифицировать. При этом я прекрасно осведомлен, что в теории нельзя одновременно и набирать и сжигать. Но вот банальный пример - бегает человек, теряет килограммы жира, а икры растут. Плавает пловец - стройнеет от нагрузки, а грудь-спина - растет. Как так? Понятно, что нагрузка у них скорее аэробная. Но, повторюсь, - существует мнение, что простое добавление бега позволяет терять жир и не вредит силовым при безуглеводной диете.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых